Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Спасибо за ответ на первый вопрос, тогда в догонку вопрос 1.1, так сказать: Почему "историк МГУ" пишет статьи? Нет, я конечно понимаю, что юристом-продавцом сейчас никого не удивишь, но все-равно интересно почему. МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
90-е годы, науки не было, на покушать надо было зарабатывать. Пошла устраиваться переводчиком в книжное издательство, позвали работать младшим редактором. Отличная работа: читаешь детективы, триллеры, фэнтези, правишь глупости и еще деньги за это получаешь. ))) Потом в издательстве детский журнал затеяли, меня сделали главредом. Сделали номер про катание на роликовых коньках (тогда как раз начиналось), спонсором был Спортмастер - меня перекупили, стала копирайтером в рекламном отделе. И раз Спортмастер - типа знаю про спорт, стала писать в журнал досуговый как спортивный журналист - про фитнес всякий. Потом 1998 год, нас всех уволили за отсутствие креативности (зарплаты срезали в 4 раза, не хотелось как-то креативить за три копейки) - в тот же день позвали работать в синагогу На деньги Гусинского журнал еврейский делать и книжки сионистские печатать. Потом Гусинский закончился, я еще там в разных местах поработала. Потом вышла замуж, родила ребенка - друг позвал в Хедхантер.ру выпускающим редактором. Начала писать про зарплату и карьеру. Потом с ним же перешла в РДВ, когда на Хедхантере журнальный проект закрыли. Родила еще одного ребенка, два месяца вернулась в РДВ, удивилась неприлично маленьким гонорарам, но свободный график решает.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
=Alex=, вполне себе в силе) но наверно либо на веру, либо копию сертификата) первый вариант, мне кажется, вероятней) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Chubrozavr, Две вещи полезные - английский язык (французский очень быстро забыла...) и работа с источниками.
Я на первом курсе писала курсовую по Древнему миру. Препод - Трухина. Что-то типа "Социально-этнический состав раннехристианских общин по "Деяниям апостолов". Напоминаю, интернета тогда не было и компы тоже не особо распространены. Поэтому все в библиотеках, ручками. Написала 100 страниц мелким почерком. Два месяца трудов. Горда собой. Трухина посмотрела и говорит: "Катя, я не хочу вам ставить "тройку", потому что ваша работа напомнила мне мою собственную на первом курсе - я тоже накатала километр текста. Так что - если хотите "пятерку", напишите хотя бы одну главу так, как она должна быть написана". Я в шоке была. Ну, написала еще страниц 20. Очень дотошная была.
Мастерство не пропьешь. В этом году за деньги на заказ написала диплом на факультете иностранных языков - реально за 2,5 дня. Девочка на пять защитилась.
Предметы... Я позднюю историю не очень любила. Совок, Новейшую... А так - плохих предметов у нас не было. Все на интересе.
=Alex=, Да, голос в моей голове подсказывает, что люди вряд ли будут придумывать себе истории с мега-баллами, чтобы прославиться в журнале КПУ. Поэтому верю на слово.
КПУ, ну спрашивайте тут, чо. Вообще я про то как готовился довольно много отписал тут в одной теме, ща ссылку кину.
Добавлено (2011-07-20, 11:48 Am) --------------------------------------------- /forum/40-34061-2 ну вот отсюда и дальше, там 7 страниц всего.
Добавлено (2011-07-20, 12:26 PM) --------------------------------------------- Почитал тему немного - я кстати тож не сразу после школы и готовился за 3 месяца А учился ваще на Украине МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Среда, 2011-07-20, 12:40 PM
PetrZfIrst, Сегодня еще одну текстовочку в завтрашний номер наваяю - и займусь плотно 100-бальниками. Нужно неограниченное количество историй примерно по 4000 знаков на каждую. Во всех подробностях: как определялся, как готовился, какие сложности-трудности были на экзаменах, практические советы будущим поколениям сдавальщиков. Лучше всего будет созвониться или попереписываться - это как вам угодно. По опыту - с телефона обычно лучше текст получается, но переписываться - меньше геморроя. И фотография потребуется приличного вида.
Это много или мало? А то много я писать точно не буду, у меня ещё курсовая висит
Quote (КПУ)
И фотография потребуется приличного вида.
Оу. Я думал Вам только советы нужны... С фоткой сложнее (у меня их мало), но попробую чё-нить найти. Блин а в каком виде я должен быть на фотке (стоять, сидеть, где находиться?)
Добавлено (2011-07-20, 12:53 PM) --------------------------------------------- Стори могу Вам на мейл запилить, дайте адрес только.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
не маловато? Я тут сво стандартный ответ на вопрос "Почему отчислился и перепоступаешь?" - в ворд закинул, 726 слов выдает...Но там конечно чепухи не нужной много, но все же. Обучение программированию