Журналист ищет 100-бальников - Страница 34 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ЕГЭ 2011 » Журналист ищет 100-бальников ("Куда пойти учиться" - просто поговорить.)
Журналист ищет 100-бальников
KanareikaДата: Среда, 2011-07-27, 3:22 PM | Сообщение # 496
Нобелевский лауреат
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
werwolf, но все ж еще не студенты smile хотя после первой сессии можно будет собрать первые впечатления)

Факультет психологии СПбГУ finished
Экономический факультет СПбГУ finished
Финашка in progress
Private Equity employee

werwolfДата: Среда, 2011-07-27, 3:39 PM | Сообщение # 497
Почетный академик
Награды: 41
А у очников и заочников сессии в разное время?

Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах

KanareikaДата: Среда, 2011-07-27, 4:17 PM | Сообщение # 498
Нобелевский лауреат
werwolf, да)

Финашка in progress
Private Equity employee

КПУДата: Четверг, 2011-07-28, 11:33 PM | Сообщение # 499
Магистр
Награды: 1
В аттаче первые три истории про сдачу ЕГЭ.
Шеф сильно доволен, хочет еще. biggrin
Так что - проект продолжается, истории коллекционирую. Все, кому есть что рассказать - пишите что-то такое. Теперь мне кажется, что лучше если вы сами будете писать. Очень индивидуальные рассказы получаются.

У меня идея еще одного проекта возникла.
Все нормальные люди поступают в вузы, имея в виду, чем они будут заниматься после диплома. Вот было бы здорово, если бы студенты первых-вторых курсов поделились своим видением дальнейшей жизни. Где бы хотели работать, что наиболее вероятно будет с вами происходить, сколько денег планируете зарабатывать, сразу после института, через 10 лет. Конечно, сильно желательно, чтобы поток сознания касался той профессиональной области, в которой вас обучают. А я потом попрошу прокомментировать эти фантазии реальных адвокатов, специалистов по информационной безопасности, инженеров-теплотехников и прочих психологов-филологов. Они расскажут о своих фантазиях и насколько они совпали с реальностью. Мне кажется, это очень интересно! Потянем?

Ну, и я заявила о своем желании создать что-то типа студенческого совета для наших изданий и порталов. В первом приближении идею приняли. Теперь надо придумать концепцию, что можем мы предложить, что можете вы. Возможно, будет какой-никакой бюджет на эти дела. Но дело серьезное и непростое. Пока думаю.
Прикрепления: _-1.doc (45.0 Kb)

KanareikaДата: Четверг, 2011-07-28, 11:56 PM | Сообщение # 500
Нобелевский лауреат
Quote (КПУ)
Потянем?

потянем, мне кажется, уай нот? в разделе студентов по этой теме много чего уже понаписано..
тексты хорошие вышли)

Добавлено (2011-07-28, 11:56 PM)
---------------------------------------------

что можем мы предложить, что можете вы

вы можете то, что можете, а мы - банально взгляд "изнутри", с места событий, так сказать) живое ж вещание, объективное раскрытие всей околоучебной тематики, свежий взгляд опять же...

Финашка in progress
Private Equity employee

КПУДата: Пятница, 2011-07-29, 0:14 AM | Сообщение # 501
Магистр
Kanareika,
Я хочу пойти дальше использования вашей экспертизы на общественных началах. biggrin
Я хочу что-то типа клуба, может, сообщества. Пока в порядке бреда. Скажем, база, понятное дело, в Москве. Поэтому делаем из желающих и могущих плотный коллектив, который раз-два в месяц встречается в каком-нибудь Фрайдисе или более толковом месте, пьет легкий алкоголь за счет редакции и обсуждает что-то такое про это.
Параллельно делаем закрытый раздел на Учеба.ру, где уже люди из отовсюду могут нормально обсуждать все эти рабочие моменты.
Возможно - блоги какие-то, возможно оплачиваемые. С публикациями понятно - есть гонорарный фонд. Не шибко что-то и надо понять, сколько чего за деньги нам нужно будет.
Но с коммерцией надо аккуратнее, потому что когда на желании и энтузиазме, оно легче прёт. И вообще - колхоз дело добровольное. Но про бюджет буду выяснять по-любому. Может, какие-то другие, неденежные бонусы возникнут для активных и содержательных участников. Но повторюсь - у меня пока вся эта схема в голове в виде сферического коня. Чувствую - направление правильное, проект интересный может стать. Но надо, чтоб совсем все правильно сделать. От корней.

Сообщение отредактировал КПУ - Пятница, 2011-07-29, 0:24 AM

KaDeaTДата: Пятница, 2011-07-29, 0:17 AM | Сообщение # 502
Нобелевский лауреат
Награды: 136
сколько всего интересного)

Обучение программированию

КПУДата: Пятница, 2011-07-29, 0:21 AM | Сообщение # 503
Магистр
KaDeaT,
Поступай скорее, гений! Ты в обойме biggrin

Добавлено (2011-07-29, 0:21 Am)
---------------------------------------------
Вот вам подарочек - говорят, боян, но я ржу неделю уже. biggrin
Чешские панки 1978 года разлива
http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U

KaDeaTДата: Пятница, 2011-07-29, 0:24 AM | Сообщение # 504
Нобелевский лауреат
Quote (КПУ)
Поступай скорее, гений! Ты в обойме

Я в СПБ поступаю же есть =) ИТМО или СПБГУ пока решаю

КПУДата: Пятница, 2011-07-29, 0:26 AM | Сообщение # 505
Магистр
KaDeaT,
Ну, молоток! biggrin
Я считаю, конечно, что жить в этом городе невозможно. Но пока молодой - есть за что страдать. cool

KaDeaTДата: Пятница, 2011-07-29, 0:30 AM | Сообщение # 506
Нобелевский лауреат
Quote (КПУ)
гений

отнюдь

Quote (КПУ)
Ты в обойме

думаю мою историю не будем делать.

Quote (КПУ)
Ну, молоток!
Я считаю, конечно, что жить в этом городе невозможно. Но пока молодой - есть за что страдать.

почему?=))

КПУДата: Пятница, 2011-07-29, 0:35 AM | Сообщение # 507
Магистр
KaDeaT,
Есть много других интересных тем. О кадетских училищах по-любому надо будет что-то писать.

А с Питером - был опыт. Жених у меня был питерский. Перезимовали мы с ним как-то на Васильевском острове - это ужас! В 3 часа дня темно, утром минус 5, к обеду минус 25, транспорт никуда не везет, тротуары покрыты вечной мерзлотой с торосами... Одна радость - в соседнем подъезде был стрипклуб "Колорадский жук" с дешевым пивом. biggrin

KaDeaTДата: Пятница, 2011-07-29, 0:38 AM | Сообщение # 508
Нобелевский лауреат
Quote (КПУ)
О кадетских училищах по-любому надо будет что-то писать.

biggrin biggrin biggrin
Сейчас уже не торт.

КПУДата: Пятница, 2011-07-29, 0:40 AM | Сообщение # 509
Магистр
Жених младше меня был лет на пять, доучивался в Финэке и работал в конторе какой-то. Абсолютно безбашенный тип, на работе в столе хранил пакет с анашой и курил, особо не прячась. Кто-то из коллег застучал, забрали его на Литейный, приковали наручниками к батарее, спрашивали, где взял. Очень сильно гордился, что никого не сдал. А потом был суд. На следствии сказал, что купил у незнакомого лица и ехал на трамвае, а на суде адвокат велел сказать, что шел пешком. А статья есть за перевозку наркотических средств, за переноску нет. Поэтому дали два года условно и амнистировали в зале суда. И он немедленно поступил на юрфак до кучи, чтобы знать, за что сажают, а за что - нет.
Потом он переехал ко мне в Москву, мы еще с полгодика протянули. Но он заскучал, вернулся в Питер и поступил в какой-то третий университет - Европейский соросовский какой-то. Это все меня уже не очень интересовало. biggrin

БерцДата: Пятница, 2011-07-29, 0:45 AM | Сообщение # 510
Нобелевский лауреат
Награды: 63
У меня идея еще одного проекта возникла.
Все нормальные люди поступают в вузы, имея в виду, чем они будут заниматься после диплома. Вот было бы здорово, если бы студенты первых-вторых курсов поделились своим видением дальнейшей жизни. Где бы хотели работать, что наиболее вероятно будет с вами происходить, сколько денег планируете зарабатывать, сразу после института, через 10 лет. Конечно, сильно желательно, чтобы поток сознания касался той профессиональной области, в которой вас обучают. А я потом попрошу прокомментировать эти фантазии реальных адвокатов, специалистов по информационной безопасности, инженеров-теплотехников и прочих психологов-филологов. Они расскажут о своих фантазиях и насколько они совпали с реальностью. Мне кажется, это очень интересно! Потянем?

ыыы, рассказать о своих фантазиях я готов

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ЕГЭ 2011 » Журналист ищет 100-бальников ("Куда пойти учиться" - просто поговорить.)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы