Журналист ищет 100-бальников
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:19 AM | Сообщение # 526 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) но город пересечь на автобусе мин за 30 можно точно Обожаю за это свой город. С утра встал, за 3 часа 5 мест посетил, все дела уладил, и чего хочешь то и делай остальное время. А в Москве? Чтобы 5 мест посетить, надо как сраный веник летать по метро и автобусам, маршруткам. В этом плане Питер тоже получше, чем Москва, но все равно. Еще я большие очереди не люблю, или движение в потоке, как днем поворот на Сенной направо, там по-моему всегда народ идет потоком =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:21 AM | Сообщение # 527 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, угу. я тоже от Москвы в восторге, когда туда езжу только на "повидаться". а в реальности Астана - это *опа, по всем жизненным параметрам. тем более, ее наверняка возили только на "туристический" левый берег, который отстроили ровно для таких целей. представьте себе: берег реки, нежилой совершенно, застроен новыми архитектурно отточенными зданиями, всякие ТРЦ, в общем, казалось бы, идеальная европейская картинка. но он пустой т.е. совершенно) нежилой) а живут все на правом берегу, который никому за деньги никто показывать не будет)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:22 AM | Сообщение # 528 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) и не встретить при этом полсотни знакомых рож. у меня кстати хоть и маленький город, а рож знакомых мало встречаю =))
Quote (Kanareika) руки свободно раскидываешь и по морде кому нибудь хрясть =))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:22 AM | Сообщение # 529 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, по сравнению с пробками на Ленинградке Питер - это вообще счастье автомобилиста. и все равно. я люблю большие города =) просто люблю и все) мб потом разлюблю, но пока что искренне и нежно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:22 AM | Сообщение # 530 |
Магистр
| Берц, У меня дети месяц жили на даче в Малаховке с моей мамой. Ох уж я наездилась - и через Люберцы, и по Волгоградке... В пятницу в 11 вечера в такой пробке в Люберцах стояла... 2 часа по Октябрьскому проспекту - незабываемо. В Малаховке - рай, понятное дело.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:23 AM | Сообщение # 531 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) у меня кстати хоть и маленький город, а рож знакомых мало встречаю =)) везет. тогда твой маленький город более плотно населен, чем мой маленький город, видимо) Quote (KaDeaT) и по морде кому нибудь хрясть =)) а вот это типично для моего Крыжополя, если руки раскинуть...
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-07-29, 1:24 AM |
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:24 AM | Сообщение # 532 |
Магистр
| Kanareika, В Питере проблемное метро. Во-первых, редко ходит. Во-вторых, никуда не везет. Даже все эти центровые туристические объекты - еще топать и топать. В Москве все-таки к Кремлю можно подъехать технично. И между станциями погулять в центре. Хотя город слабо прогулочный, если специальных маршрутов не знать.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:25 AM | Сообщение # 533 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, мне пофик, у меня остановка под окнами и ездить ближайшие 6 лет недалеко да и пешком гулять приятно хотя бы. имхо.
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-07-29, 1:26 AM |
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:26 AM | Сообщение # 534 |
Нобелевский лауреат
| Quote В Малаховке - рай, понятное дело. а еще глубже в область - еще лучше пробки летом - ерунда возможно по каширке будет быстрее.Добавлено (2011-07-29, 1:26 Am) ---------------------------------------------
Quote мне пофик, у меня остановка под окнами и ездить ближайшие 6 лет недалеко
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:26 AM | Сообщение # 535 |
Нобелевский лауреат
| А я вообще возможно в Петергофе жить буду, там мне до универа 10 минут спиной вперед =)
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:27 AM | Сообщение # 536 |
Магистр
| Kanareika, Я в этом году обязательно Питер посещу. Давно там не было - со свадебного путешествия. Тоже, блин, умники. Приперлись в феврале Передвигались короткими перебежками между кабаками. Надо ехать. Друзья обижаются, и детям надо дворцы показать. В Москве нет дворцов, блин.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:27 AM | Сообщение # 537 |
Нобелевский лауреат
| Берц, а еще я пешком ходить обожаю, ага-ага) даже в плохую погоду)
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:28 AM | Сообщение # 538 |
Магистр
| Kanareika, Пешком по Питеру зимой - это в буквальном смысле бэд трип А зима там месяцев 10 примерно.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:28 AM | Сообщение # 539 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Приперлись в феврале Передвигались короткими перебежками между кабаками. у меня мама так в студенчестве ездила и возненавидела его до того момента, как вместе с ней начали ездить и наблюдать другие картинки, менее печальные) Quote (КПУ) В Москве нет дворцов а Царицыно, Коломенское?
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:29 AM | Сообщение # 540 |
Нобелевский лауреат
| Quote а еще я пешком ходить обожаю, ага-ага) даже в плохую погоду я тоже, особенно когда по утрам два раза обгоняю пробку
|
|
| |
|
|
|