Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
КПУ, я гуляла там зимой, мне нормально и осенью гуляла - тож нормально. и в дождь нормально. после Крыжополя все нормально Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, Царицыно новодел. Интерьеров там нет вообще. В Коломенском тоже нет дворца. Ну, там построили с понтом теремок. Но тоже - та еще красота, даже снаружи. Есть Шереметьевский дворец в Останкино. Но его как-то сильно берегут, работает мало и редко, если вдруг дождь или влажность - не открывают...
это печально на самом деле Когда ты по грязи по натуральному полю проходишь километра полтора вдоль пробки и садишься в автобус, который максимально приблизился к съезду на новорязанку, потом еле-еле движешься до моста в кузьминках, там опять вылезаешь и чешешь до метро еще столько же
это да.. хотя отдельные интересные комнаты встречаются) в Коломенском зато вид, травка зеленая (которая газон!), ляпота) Берц, для меня это был бы кааайф вот так ходить я странная, я знаю, но я правда это люблю) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Берц, Кусково - да, более-менее. Архангельское - с натяжкой. И до него ехать три года на оленях. И по-любому - Пушкин, Петергоф, Павловск - круче на порядки. И Эрмитажные интерьеры.
Сообщение отредактировал КПУ - Пятница, 2011-07-29, 1:35 AM
- это вообще картинка) самый красивый, мне кажется) а в Эрмитаже можно годами ходить без повтора видов)) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Берц, для меня это был бы кааайф вот так ходить я странная, я знаю, но я правда это люблю)
когда тебе придется так ходить чуть ли не через день в грязь осенью-весной, по льду и снегу в мороз зимой и в жару летом - ты изменишь свое отношение к этому мне вообще пора орден давать "за преодоление транспортных проблем" (да, а потом же еще надо попытаться залезть в вагон метро с первого раза, потом вылезти, пересадка...) что то не хочу я начала нового учебного года
если б ты под бодрым дуновением наших веселых степных ветров, когда вся рожа в грязи и песок из трусов потом вытряхиваешь (и не дай боже, если при этом еще дождь идет), походил бы, то понял, что ваш вариант еще не самый худший Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, Коломенское в крайний раз запомнилось непомерным отъемом денег. Самое дешевое мороженое в стаканчике - 25 рублей. Медовухи пол-литра - типа 150. Элементарный фаст-фуд типа Стардогз - в 2 раза от нормальных цен где-нибудь у метро. Проход к песочным скульптурам - 300 рублей, причем детям тоже платить... Вот только что на травке посидеть со своими бутербродами. Но травка у меня рядом с домом в Лосином острове - и не надо никуда переться.
КПУ, хз, я там денех не тратила, просто гуляла) может, потому и понравилось Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Учусь я в МГТУ МИРЭА, факультет радиотехнических и телекоммуникационных систем. После окончания первого курса необходимо пройти учебную практику. Нашу группу поделили на 3 части – кто-то остался в институте на внутренней кафедре, кого-то отправили на концерн радиостроения «Вега», ну а нас – в НИИ дальней радиосвязи. Т.е. распределили нас по т.н. базовым кафедрам. А так как по системе мирэа большую часть времени на старших курсах ты проводишь именно на базовой кафедре, там и лекции, там и практика, там и диплом, - то специализироваться я буду скорее всего по радиолокационным системам. Работать по выпуску тоже, скорее всего, там, вроде бы и интересно, и предприятие на плаву держится. По поводу своей заработной платы по выпуску: со всеми надбавками для молодых специалистов выйдет 25-30 т.р. В принципе, стартовые зарплаты в государственных и коммерческих предприятиях одинаковы. Но вот рост их в оборонных бывших «ящиках» гораздо медленней. Поэтому, поднабравшись опыта надо перебираться в коммерческие организации. Да, верхняя планка зарплат – 80-90 т.р. у главных инженеров. Собственно, к этому и надо стремиться)