Журналист ищет 100-бальников
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:33 AM | Сообщение # 601 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| KaDeaT, эйчаром наверно может) писателем-журналистом мб на специфические темы) кассиром в МакДак агентом по недвижимости каким-нибудь)
Добавлено (2011-07-29, 2:33 Am) --------------------------------------------- КПУ, талант, видимо) ну и умение вертеться - явнооо) з.ы. музыкалка по классу баяна особенно порадовала
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-07-29, 2:33 AM |
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:34 AM | Сообщение # 602 |
Магистр
| KaDeaT, Гуманитарное образование широкого профиля. Насколько я вижу однокурсников моего шефа - кто не спился и не рукоположился, чувствуют себя в полном порядке. Много тренеров, коучей всяких, в том числе и организаторы очень клевых тренинговых контор. Пиарщики.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:34 AM | Сообщение # 603 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika,видела, а ты смеялась, дитё-дитё =) Quote (КПУ) Поступил в Казани в музучилище. Бросил, ушел в армию на два года. Вернулся - поступил на истфак в Казанский университет. Год проучился - бросил, приехал в Москву, поступил на философский.
Quote (Kanareika) эйчаром наверно может) писателем-журналистом мб на специфические темы) кассиром в МакДак агентом по недвижимости каким-нибудь) не ну а реально, на что жить-то им? за что деньги получать? Как они работают по специальности?
Обучение программированию
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:35 AM | Сообщение # 604 |
Магистр
| Kanareika, Вот он не вертлявый. И не так чтобы прям связи налаживал на раз-два. Но если наладил - то держит до последнего. Умный. Мозг структурированный.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:36 AM | Сообщение # 605 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, я не смеялась, я печалилась вапщет и втайне в душе возмущалась по специальности никем а вышеназванные получают зарплату, достаточную для скромного существования)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:36 AM | Сообщение # 606 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Гуманитарное образование широкого профиля. Насколько я вижу однокурсников моего шефа - кто не спился и не рукоположился, чувствуют себя в полном порядке. Много тренеров, коучей всяких, в том числе и организаторы очень клевых тренинговых контор. Пиарщики.
Не, ну это все понятно. Я спрашиваю а кем ни должны стать-то? Как бы изначально, по специальности. Или у них кроме как преподаватель философии ничего другого по специальности нет?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:37 AM | Сообщение # 607 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Умный. Мозг структурированный. ну значит не только технарское образование дает обточку мозга, это радует)
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:37 AM | Сообщение # 608 |
Магистр
| KaDeaT, Смотрим на выпускников философского ф-та: http://ru.wikipedia.org/wiki/Философский_факультет_МГУ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:37 AM | Сообщение # 609 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) ничего другого по специальности нет
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:37 AM | Сообщение # 610 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, я не смеялась, я печалилась вапщет и втайне в душе возмущалась у меня проблемы с прилагательными и всякими другими словами характеристиками =)
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:38 AM | Сообщение # 611 |
Магистр
| KaDeaT, У них на факультете разные специальности. Культурология, религиоведение. Теперь вон еще и пиар.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:38 AM | Сообщение # 612 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, это глагол был...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:39 AM | Сообщение # 613 |
Нобелевский лауреат
| Тогда я совсем не понимаю стремления на философские факультеты=((( учеба для учебы, вот реально просто учатся чтобы было написано что учился )))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:41 AM | Сообщение # 614 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, зато корочка престижная и мозги хоть как-то натасканная) философия это ж тоже не всякому уму понятная область)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:41 AM | Сообщение # 615 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, это глагол был...
ну и куда с таким дипломом? Магистр культурологии.
|
|
| |
|
|
|