Журналист ищет 100-бальников
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:42 AM | Сообщение # 616 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) Магистр культурологии. этикет преподавать. модно сейчас, между прочим) в музеи, всякие центры по охране культуры, в гиды туристические)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:42 AM | Сообщение # 617 |
Магистр
| KaDeaT, Ну, мне это тоже не очень понятно. По аналогии с археологией - многие идут на философский, чтобы им объяснили смысл жизни.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:42 AM | Сообщение # 618 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) философия это ж тоже не всякому уму понятная область) учат там наизусть куски из книг, рефераты делают, и слушают чего им рассказывают.
Вот реально странные спецухи, вроде по факту и не умеет нифига, но и при этом образование есть =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:43 AM | Сообщение # 619 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ну хорошо жэ) а работу сейчас и вне зависимости от профиля вышки найти можно)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:43 AM | Сообщение # 620 |
Магистр
| KaDeaT, Поэтому мои дети пойдут учиться реальным вещам. Паять.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:44 AM | Сообщение # 621 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) в музеи, всякие центры по охране культуры, в гиды туристические) Историки же всякие туда тоже идут, это скорее историческая направенность. А культурология это другое. Хотя по идее история исскуства, я вот её год слушал, ничего так и не знаю =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:45 AM | Сообщение # 622 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, у меня культурология будет на 2 курсе, потом как-нибудь расскажу, что це такое и куда можно с этим бесценным багажом культурологического знания двинуть
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:47 AM | Сообщение # 623 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, ну хорошо жэ) Поэтому у них проходные высокие, хочешь 6 лет дурака валять, но при этом иметь образование!!! ШИРОКОЕ ГУМАНИТАРНОЕ поступай на философский факультет )
отдайте их Берцу в кружок (Берц, прибыль 50 на 50, я клиента нашел же) он их научит этому)))Добавлено (2011-07-29, 2:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) KaDeaT, у меня культурология будет на 2 курсе, потом как-нибудь расскажу, что це такое и куда можно с этим бесценным багажом культурологического знания двинуть У меня была же уже, единственная четверка кстати по ней, во всей зачетке из военной академии =(
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:48 AM | Сообщение # 624 |
Магистр
| Kanareika, KaDeaT, Культурология - это нормальная и обязательная часть бэкграунда образованного человека. Но когда это вдруг вошло в голову, отразилось и изливается какими-то неожиданными концептами - это интересно послушать.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:49 AM | Сообщение # 625 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ну у меня тоже будет широкое гуманитарное образование)) захочу - в психушку могу пойти работать, захочу - в эйчары, все надоест - в коучи) и все по специальности! Добавлено (2011-07-29, 2:49 Am) --------------------------------------------- КПУ, не спорю, когда можешь поговорить про Тициана и Микеланджело - это круто, но мы ж о прикладном значении)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:50 AM | Сообщение # 626 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, ну у меня тоже будет широкое гуманитарное образование)) захочу - в психушку могу пойти работать, захочу - в эйчары, все надоест - в коучи) и все по специальности! тебя там кошмарить будут всякой медициной, фрейдами и прочими непристойными вещами, а у них чего там? Прогулки по музеям, просмотры каталогов картин, фильмы всякие смотреть будут, и еще музычку классическую слушать =))) Малина жи есть =)
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:50 AM | Сообщение # 627 |
Магистр
| Kanareika, Прикладное значение имеют машинисты в метро, бойщики на мясокомбинате и китайские портнихи. Но когда ты сыт, душа просит чего-то большего.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:50 AM | Сообщение # 628 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) КПУ, не спорю, когда можешь поговорить про Тициана и Микеланджело - это круто, но мы ж о прикладном значении) Если за это денег платят это тоже круто, говорят на всем можно заработать, только нужно уметь продавать себя= свои умения =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:51 AM | Сообщение # 629 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, если это так, то после всех своих галопов по Европам с последующими музеями-церквями-галереями я могу идти и требовать диплом культуролога
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:51 AM | Сообщение # 630 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Но когда ты сыт разговорами о Пикассо и ноктюрне Шопена до-диез минор сыт не будешь )))
|
|
| |
|
|
|