Журналист ищет 100-бальников
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:36 AM | Сообщение # 691 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| KaDeaT, там офигенно, кстати) красиво и тачки крутые кругом КПУ, детишки между собой похожи очень
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:39 AM | Сообщение # 692 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ты жесток ноу ноу ноу =)Добавлено (2011-07-29, 3:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (Chaos) KaDeaT, я с ними часто общаюсь, они действительно классные в большинстве своем, намного приятнее америкосов Тебя я верю ,ты хорошая. =)))
А музыка ваша американская — говно. — Music? Ah, oui, musique excellente. — Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь. — Musique! — Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял? — Чё ты к нему пристал, он француз вообще! — Ну какая разница?
Quote (Kanareika) там офигенно, кстати) красиво и тачки крутые кругом ты еще в Моршанске не была =) а тачки мне пофиг =)
Детишки и вправду похожи и такие прикольные =))))
Обучение программированию
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:39 AM | Сообщение # 693 |
Магистр
| Kanareika, Ну дык в одну форму лили
А это мне лет 15 http://forum.materinstvo.ru/uploads....890.jpg
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:40 AM | Сообщение # 694 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) ты еще в Моршанске не была =) и не тянет, без обид Монте-Карло и прочий Вильфранш устраивает куда больше, хоть и далекоо не любимые эти местаДобавлено (2011-07-29, 3:40 Am) --------------------------------------------- КПУ, а рядом будущий муж?) или просто одноклассник/однокурсник?))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:41 AM | Сообщение # 695 |
Академик
| Quote (Kanareika) тачки крутые кругом они предпочитают скутеры
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:41 AM | Сообщение # 696 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) и не тянет, без обид так и не пустят же =))) Конечно без обид =)) Нам понаехавшие не нужны =DDDD
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:41 AM | Сообщение # 697 |
Магистр
| О! Мега-съемка. 10 лет назад http://forum.materinstvo.ru/uploads....556.jpg http://forum.materinstvo.ru/uploads....592.jpg http://forum.materinstvo.ru/uploads....629.jpg http://forum.materinstvo.ru/uploads....657.jpg http://forum.materinstvo.ru/uploads....676.jpg
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:43 AM | Сообщение # 698 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) они предпочитают скутеры они флаги цвета радуги предпочитают, и письками строем махать =))) Знаем мы их развратную страну =)))
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:43 AM | Сообщение # 699 |
Магистр
| Kanareika, В лагере комсомольского актива дело было - просто товарищ. Мужа щас покажу до кучи.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:43 AM | Сообщение # 700 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) они предпочитают скутеры в Монте-Карло?)) ну-ну) нет, в самом Монако скутеров много, но именно Монте-Карло - это тааааачки)))
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:44 AM | Сообщение # 701 |
Академик
| Quote (КПУ) О! Мега-съемка. 10 лет назад На аву свою похожи чем-то
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:45 AM | Сообщение # 702 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, давайте-давайте, нам интересно Добавлено (2011-07-29, 3:45 Am) --------------------------------------------- фотосессия офигенная) есть в вас что-то от портретов классиков))
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:45 AM | Сообщение # 703 |
Академик
| Quote (Kanareika) в Монте-Карло?)) ну-ну) нет, в самом Монако скутеров много, но именно Монте-Карло - это тааааачки)) Я про французов, хотя Монако почти Франция, а в М-К да, там тачки
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:45 AM | Сообщение # 704 |
Нобелевский лауреат
| А у нас пацаны велики котируют, мопеды ЗИД с приподнятым задком =))) Ну и ноженьки
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:46 AM | Сообщение # 705 |
Нобелевский лауреат
| Chaos, Кадет-то под спойлером песенку Высоцкого про Монте-Карло выкладывал, я это и комментирую
|
|
| |
|
|
|