Журналист ищет 100-бальников
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:02 AM | Сообщение # 721 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| КПУ, я бессистемно не умею прост) если где-то на выезде отожрусь или там от нервов 2-3 кг набегает, то на какую-то одну из проверенных экспрессов сажусь и за неделю сбрасываю.. Добавлено (2011-07-29, 4:02 Am) --------------------------------------------- KaDeaT, тогда кардиотренировки + протас + сушка потом
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:02 AM | Сообщение # 722 |
Нобелевский лауреат
| И что такое сушка? В моем понятии (спортивном) это в 500 одеждах бегать кроссы, тренироваться в поясе и под курткой две кофты, в парилке сидеть тоже закутанным. Мочегоночку пить, и ссаться с нее. Чтобы 3-7 кг сбросить за минимальные сроки )))
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:03 AM | Сообщение # 723 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, в лс отписала)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:03 AM | Сообщение # 724 |
Магистр
| Kanareika, А! Дефки молокочай советуют - многие хорошо стекают. Надо в молоке заваривать зеленый чай и делать на нем разгрузку раз в неделю, а то и два. Плюс 2 литра воды. Говорят, не голодно и худеется хорошо. Вот, поэкспериментирую. А жара спадет - фитнес. Пойду тяжести поднимать, куда деваться.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:05 AM | Сообщение # 725 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, дадададада, пральна) молокочай, гречка и боннский суп - не подводят никогда)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:07 AM | Сообщение # 726 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) молокочай, гречка и боннский суп - не подводят никогда) распишите =)
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:07 AM | Сообщение # 727 |
Академик
| По мне так просто спорт и никаких диет не надо 4 тренировки в неделю и даже есть уже не хочется, только лежать и не шевелиться
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
Сообщение отредактировал Chaos - Пятница, 2011-07-29, 4:08 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:08 AM | Сообщение # 728 |
Нобелевский лауреат
| Chaos, ) это для здоровья так норм, а для похудаловки просто спорта мало) KaDeaT, гугли) тебе все равно худеть не надо!))
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:08 AM | Сообщение # 729 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) По мне так просто спорт и никаких диет не надо А старым людям чего делать? Ну и взрослым женщинам =)))
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:09 AM | Сообщение # 730 |
Магистр
| Kanareika, Супы себе такие варю регулярно - это у меня за диетирование не считается. Гречку жрать не могу... У меня собака была, ньюф, я ему каждый день кило гречки варила 8 лет подряд. Это для меня теперь собачья каша. В редчайших случаях могу поесть, желательно с грибами.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:09 AM | Сообщение # 731 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, гугли) тебе все равно худеть не надо!)) так-то я если спрашиваю то мне для чего-то надо же ))) и интересно когда реальные люди говорят, а не читать чужие байки =)
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:10 AM | Сообщение # 732 |
Академик
| Quote (KaDeaT) А старым людям чего делать? Ну и взрослым женщинам =))) Спорт ведь разный есть, ну или фитнес
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:11 AM | Сообщение # 733 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, дык диетическую ж гречку варить не надо, только на ночь запарить кипятком и оставить) и без всего) на вкус мерзопакость, но работает)
|
|
| |
КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:11 AM | Сообщение # 734 |
Магистр
| Я с 14 до 25 лет жила в 44 размере. А потом стало прилипать. С детьми до 100 килограммов набирала, жуть с ружьем.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 4:11 AM | Сообщение # 735 |
Академик
| Quote (КПУ) Это для меня теперь собачья каша эт точно, гречка и перловка - собачья еда)
|
|
| |
|
|
|