квартира в Москве
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:27 AM | Сообщение # 541 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Плехановец) Поэтому не перемешается у тебя в голове это, не переживай окей, спасибо за мнение. я просто категорически не люблю, когда знаешь 2 или более областей кое-как, уж лучше одну, но в мелочах. но если возможно изучать параллельно - это чудесно. Quote (Плехановец) Будут вопросы - пиши) напиши, пожалуйста, в личку, как проходят собеседования) например, у меня, благодаря моей чудо-преподше, в дипломе, возможно, будет трояк по англу, притом, что айлтс 7.0. как англ обычно проверяется в серьезных компаниях? ну и вообще, как оно все происходит и как туда приходят хотя б на стажерские места.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2012-08-08, 3:31 AM |
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:29 AM | Сообщение # 542 |
Профессор
| Quote (Kanareika) окей, спасибо за мнение. я просто категорически не люблю, когда знаешь 2 или более областей кое-как, уж лучше одну, но в мелочах. но если возможно изучать параллельно - это чудесно. возможно) я знаю две, например) metals&mining, retail)
пойду писать в личку) з.ы. - волшебное слово всегда приветствуется)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
Сообщение отредактировал Плехановец - Среда, 2012-08-08, 3:29 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:31 AM | Сообщение # 543 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) metals&mining, retail неплохо, учитывая, что соприкасаются они (на первый взгляд) мало. Quote (Плехановец) з.ы. - волшебное слово всегда приветствуется) ) исправила. культура интернет-общения иногда заставляет забывать про волшебные слова и да - заранее спасибо!)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2012-08-08, 3:32 AM |
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:36 AM | Сообщение # 544 |
Профессор
| Quote (Kanareika) неплохо, учитывая, что соприкасаются они (на первый взгляд) мало. они вообще не соприкасаются))))) так сложилась жизнь)
Quote (Kanareika) ) исправила. приятно, спасибо)
Quote (Kanareika) культура интернет-общения иногда заставляет забывать про волшебные слова да, зато учит другим волшебным словам) менее приятным правда)))
Quote (Kanareika) и да - заранее спасибо!) пожалуйста)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Vadik_Тet | Дата: Четверг, 2013-11-21, 2:52 AM | Сообщение # 545 |
Абитуриент
| ребятки, помогайте. В срочном порядке требуется квартирка, небольшая, для одного студентишки, немного пьющий, немного курящий славянин))В пределах 20 тыщ.
|
|
| |
MariBel | Дата: Четверг, 2013-11-21, 2:58 AM | Сообщение # 546 |
Абитуриент
| Цитата Vadik_Тet ( ) ребятки, помогайте. В срочном порядке требуется квартирка, небольшая, для одного студентишки, немного пьющий, немного курящий славянин))В пределах 20 тыщ. Вадим, посмотри здесь vk.com/kvartira_studentu_msk , уверенна, там ты обязательно подберешь себе что надо. Уже год живу в квартире, которую нашла именно там. Советую=)
|
|
| |
Vadik_Тet | Дата: Четверг, 2013-11-21, 3:00 AM | Сообщение # 547 |
Абитуриент
| Цитата MariBel ( ) Вадим, посмотри здесь vk.com/kvartira_studentu_msk , уверенна, там ты обязательно подберешь себе что надо. Уже год живу в квартире, которую нашла именно там. Советую=) MariBel, спасибо=)
|
|
| |
|
|
|