квартира в Москве
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:54 AM | Сообщение # 166 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Опа Набежали наконец-то Два дня беспрерывного флуда и вот она награда. Народ, чё ж вы так тормозите-то? Щас поотвечаем
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:55 AM | Сообщение # 167 |
Нобелевский лауреат
| Quote (нунадоже) ну так ПетрПервый вполне может сойти за мегаофигенного или не? а если из этих вариантов - я за второй неее, у нее же есть мегаофигенный, за которого ей завидуют а Петька он так... на всякий случай! с английским там помочь, хатку снять опять же... Quote (ms_m) жаль, я не могу примазаться к банкету, ведь эйплгерл мне глазенки повыцарапает за нос картошкой. плюсадын, ага. эйплгерл не закотирует двух психололо, которые рвут ее гештальт о собственной невъебенности Quote (ms_m) а мы ведь застаем появление уже двух сладких парочек на форуме. больше жеж. исден и метиска, ты и гуглос, я и БСС Добавлено (2012-08-07, 0:55 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Народ, чё ж вы так тормозите-то? Щас поотвечаем привет) ты сдал айлтс?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
нунадоже | Дата: Вторник, 2012-08-07, 0:57 AM | Сообщение # 168 |
Академик
| Ну про Канарейкины романы я ничего не знаю, но, ms_m, как можно было забыть гуглоса? бессердечная ты.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Ри | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:02 AM | Сообщение # 169 |
Аспирант
| Quote а мы ведь застаем появление уже двух сладких парочек на форуме. дом-2 не?
Иэх, мне тоже надо себе кого-то найти
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:03 AM | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (Kanareika) ты и гуглос ах, это было временное увлечение. я просто потеряла голову. я вас не застала жеж.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:04 AM | Сообщение # 171 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ри) Иэх, мне тоже надо себе кого-то найти найди себе девочку, это придаст пикантности нашему ресурсу Добавлено (2012-08-07, 1:04 AM) ---------------------------------------------
Quote (ms_m) я вас не застала жеж. ) я считаю вообще все пары, которые застал форум, так скажем)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
нунадоже | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:04 AM | Сообщение # 172 |
Академик
| Ри, будь осторожнее в своих желаниях. а то ведь кто-то может найтись
Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Вторник, 2012-08-07, 1:04 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:06 AM | Сообщение # 173 |
Нобелевский лауреат
| Quote (нунадоже) а то ведь кто-то может найтись ...и злые бабоньки начнут завидовать!!!11
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:07 AM | Сообщение # 174 |
Академик
| кульминацией любовной магии форума было бы нахождение пары хитле, лол.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:09 AM | Сообщение # 175 |
Академик
| Quote (Kanareika) ...и злые бабоньки начнут завидовать!!!11 Но ведь и так завидуют внешности, уму и богатым родителям. Хуже не станет.Добавлено (2012-08-07, 1:09 AM) --------------------------------------------- ms_m, предлагаешь свою кандидатуру?
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:09 AM | Сообщение # 176 |
Академик
| Весело тут у вас
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:09 AM | Сообщение # 177 |
Почетный академик
| Quote (ms_m) нахождение пары хитле Вы подходите друг другу
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:10 AM | Сообщение # 178 |
Нобелевский лауреат
| Quote (нунадоже) Но ведь и так завидуют внешности, уму и богатым родителям. Хуже не станет. ну дык минус в карму от злых теток еще никому на пользу не шел ms_m, можем скинуться и купить ему резиновую Консуэллу
|
|
| |
нунадоже | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:10 AM | Сообщение # 179 |
Академик
| =Alex=, не уходи далеко, может понадобиться помощь юриста
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:11 AM | Сообщение # 180 |
Нобелевский лауреат
| Ты не согласна?))) Quote (ms_m) количество великих ученых не показатель лучшести пола. пока мужчины строили мир, женщины отдыхали, принимали дары, привозимые ими из дальних стран и пользовались их новейшими разработками. в плане устройства в жизни женщины намного хитрее и приспособленней. Боюсь показаться банальным, но чтобы потреблять большого ума не надо (да вообще ничего не надо). А женщины бОльшую часть истории были бесправными существами, которые жили по схеме "киндер-кирхе-кюхе" и регулярно получали от пьяного муженька на орехи
Добавлено (2012-08-07, 1:11 AM) --------------------------------------------- Quote (Ри) Мне кажется действо в данном топике, со страницы 2 эдак по 8 именно это и происходит. Quote (нунадоже) весьма удачно. Думаю, у них все получится Quote (ms_m) а мы ведь застаем появление уже двух сладких парочек на форуме. Это особенно смешно в контексте того, что у меня уже есть девушка :D Quote (нунадоже) ну так ПетрПервый вполне может сойти за мегаофигенного или не? Сочту за полукомплимент Слышал хорошие отзывы о мультике, из которого у тебя аватарка. Правда хороший? Просто у меня эта картинка вызывает ассоциации с мультиком про единорога Чарли (кто видел, тот поймёт) Quote (нунадоже) В случае чего рассчитываю быть приглашенной на свадебный банкет. Терпеть не могу банкеты, особенно свадебные Но пожелание учту, буде я когда-нибудь надумаю жениться :D Quote (ms_m) жаль, я не могу примазаться к банкету Подари мне на свадьбу машину - и вопрос решён Quote (Kanareika) а Петька он так... на всякий случай! с английским там помочь, хатку снять опять же... Ты серьёзно? Quote (Kanareika) ты сдал айлтс? Хрен там, я и сессию-то не до конца сдал Мне сейчас не нужно пока
А вообще, народ, я разочарован Я надеялся, что тут разгорится срач из-за моего мегаэффективного вброса "М VS Ж", а вы тут все перешли на банальные подколки и выяснения отношений. Мелко Что ещё раз подтверждает мой тезис о превосходстве мужиков
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Вторник, 2012-08-07, 1:11 AM |
|
| |
|
|
|