квартира в Москве
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:54 AM | Сообщение # 271 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) Песочные часики любимчики всех мужчин. А моя любимая форма - баааальшой арбуз!
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:55 AM | Сообщение # 272 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) А вконтактике меня нет смотреть можно и без регистрации же, если у Канарейки не скрыты настройками=)Добавлено (2012-08-07, 1:55 AM) ---------------------------------------------
Quote (=Alex=) баааальшой арбуз! Поторопись, твой сезон уже скоро закончится =)))
Обучение программированию
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:58 AM | Сообщение # 273 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Поторопись, твой сезон уже скоро закончится =))) Наслаждаюсь вот, да
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 1:58 AM | Сообщение # 274 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) последнее столетие никого особо не ставят. разве что только в периоды войны. Да. В "Хранителях" на тему природы человека всё очень хорошо и красочно изложено (я про комикс, в фильме поменьше). Вот за счёт того, что нет таких экстремальных условий и создаётся ощущение, что сейчас большинство лучше. Quote (Kanareika) но в рамках этой самой оценки стоило ответить именно так) If you say so))) Quote (KaDeaT) ты плохо смотришь=))) Взшляни, пресс какой. А волосы? Волосы же вон как блестят, здоровые жи есть. А фигурка? Песочные часики любимчики всех мужчин. Про грудь уже и так сказано достаточно, тут не добавишь даже)) Да нет же. Я про изящность комплимента. Косноязычен я
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:00 AM | Сообщение # 275 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Вот за счёт того, что нет таких экстремальных условий и создаётся ощущение, что сейчас большинство лучше. я не говорю про то, что оно прям лучше. оно не особо хуже. т.е. отдельными деталями хуже, но в целом не такое уж уебищное. Quote (PetrZfIrst) Косноязычен я so don't mind =)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:01 AM | Сообщение # 276 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Да нет же. Я про изящность комплимента. Косноязычен я не можешь изящно, бери количеством и меткостью=))) Вот пресс например, если он есть, то значит его качают, а значит усилия прикладывают, и большие. Если пробывал качать пресс понимаешь о чем я. И вот такой меткий комплимент бывает в сто раз лучше, чем любой изящный. )))
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:05 AM | Сообщение # 277 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) so don't mind =) Блин, люблю эту картинку. Тут Пенни ещё не толстая, и сериал ещё в говно не скатился Quote (Kanareika) в целом не такое уж уебищное В относительном смысле может быть. По мне так оно всегда была уёбищным, а сейчас ещё и дрябло-аморфно-размякшее. Не люблю я человечество, как явление. Quote (KaDeaT) не можешь изящно, бери количеством и меткостью=))) Вот пресс например, если он есть, то значит его качают, а значит усилия прикладывают, и большие. Если пробывал качать пресс понимаешь о чем я. И вот такой меткий комплимент бывает в сто раз лучше, чем любой изящный. ))) Я же не в постель её тащить собираюсь. Тут форум, хочется поупражняться немного в изящной словесности
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:07 AM | Сообщение # 278 |
Академик
| Тпшчка в оффе, расходимся
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:09 AM | Сообщение # 279 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Тут Пенни ещё не толстая, и сериал ещё в говно не скатился я не смотрела этот сериал вообще ни один сериал не смотрела. Quote (PetrZfIrst) В относительном смысле может быть. По мне так оно всегда была уёбищным, а сейчас ещё и дрябло-аморфно-размякшее. Не люблю я человечество, как явление. это очень глобально. если принять как данность, то все не так уж плохо. а как данность принять приходится) Quote (PetrZfIrst) Я же не в постель её тащить собираюсь не вышло бы
Добавлено (2012-08-07, 2:09 AM) --------------------------------------------- Quote (=Alex=) Тпшчка в оффе, расходимся я надеялась на битву по бикини, по правде говоря) бессоница, охота потрэшить и все дела.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2012-08-07, 2:11 AM |
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:11 AM | Сообщение # 280 |
Академик
| Quote (Kanareika) я не смотрела этот сериал я скажу банальнейшую вещь, но ты многое потеряла. пару лет назад именно с этого сериала началась моя к ним любовь.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:11 AM | Сообщение # 281 |
Академик
| Quote (Kanareika) я надеялась на битву по бикини, по правде говоря) пха, весь форум надеялся
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:12 AM | Сообщение # 282 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Я же не в постель её тащить собираюсь. Ну я тоже не собираюсь, но и все же =)))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:12 AM | Сообщение # 283 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) я скажу банальнейшую вещь, но ты многое потеряла. я прост вообще не люблю жанр сериала, так скажем. они меня не увлекают. я пробовала смотреть пару серий Хауса и Клиники - не пошло. я вообще к фильмам-сериалам-короткометражкам ровно.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:21 AM | Сообщение # 284 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) я не смотрела этот сериал biggrin вообще ни один сериал не смотрела Напрасно. Хотя, у них есть большой минус (иногда превращающийся в плюс) - они профессиональные таймкиллеры. Quote (Kanareika) это очень глобально Ну а чего мелочиться? Quote (Kanareika) если принять как данность, то все не так уж плохо. а как данность принять приходится) Этот факт вгоняет меня в тоску, когда я выпью Quote (Kanareika) не вышло бы Я и не претендую. Просто я к тому, что комплиментами без изысков тебя закидывать лень, нет челленджа для мозга и чувства прекрасного Quote (Kanareika) я надеялась на битву по бикини, по правде говоря) бессоница, охота потрэшить и все дела Я почти всё организовал! Вам стоило быть чуть-чуть подобрее. Спугнули же Quote (Kanareika) пару серий Хауса и Клиники - не пошло Неудивительно, я вообще этой нудятины и серии выдержать не могу
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 2:23 AM | Сообщение # 285 |
Академик
| Quote (Kanareika) я прост вообще не люблю жанр сериала, так скажем. они меня не увлекают. я пробовала смотреть пару серий Хауса и Клиники - не пошло. сериалов именно таких же чудесных как этот почти нет. хаус - это не то, мне он не понравился совершенно. клиника - тоже не то, я пробовала смотреть, дальше первого сезона не дошла. в общем, если решишь вдруг попробовать еще - начинай именно с тбв.Добавлено (2012-08-07, 2:23 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) они профессиональные таймкиллеры о да. зато если унылая полоса в жизни, то лучше нет таких сериалов. меня они очень спасли, когда я ждала результатов егэ.
|
|
| |
|
|
|