квартира в Москве
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:06 AM | Сообщение # 316 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| applegirl, ОК, ОК))) Добавлено (2012-08-07, 3:06 AM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) ты не нитакой? Стандартный квадратиш практиш Quote (ms_m) боже упаси наезжать на кого-то, тем более на форуме. Неохота в третий раз за день картинку постить Quote (ms_m) оригинальность и стереотипность не антонимы, вроде Ну не знаю. Расшифруй тогда что ли, что имела в виду.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:07 AM | Сообщение # 317 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Стандартный квадратиш практиш и гут, в продолжение ряда?)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:09 AM | Сообщение # 318 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) это такой хуй, который в воображении божественный, а в реальности фу-фу-фу прям. Хз, мне такие вроде не попадались, бог миловал Quote (Kanareika) в отношениях никогда не бывает все совершенно. так что "не всегда гуд" - это одна из наивысших отметок) Да тут не в этом дело. Не знаю, сложно объяснять это всё, нет сейчас настроения внятно формулировать такие вещи. Если вдруг придёт в голову как получше всё описать, напишу
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:11 AM | Сообщение # 319 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Хз, мне такие вроде не попадались, бог миловал у меня была такая одноклассница) была девственна, но говорила о том, что секс - это прекрасно и чудесно, что мужской орган божественнен, а когда наши мальчики в шутку показали ей фотку писюна - полчаса орала про то, какой он мерзкий Quote (PetrZfIrst) Да тут не в этом дело. Не знаю, сложно объяснять это всё, нет сейчас настроения внятно формулировать такие вещи. Если вдруг придёт в голову как получше всё описать, напишу в ЛС есичо пиши, яжпсихолог, в конце концов)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2012-08-07, 3:13 AM |
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:11 AM | Сообщение # 320 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) Расшифруй тогда что ли, что имела в виду я одна из тех, кто способен на адекватный и последовательный спор, но ему лень. а спорить ты будешь со мной в любом случае.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:15 AM | Сообщение # 321 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) и гут, в продолжение ряда?) Тут я, видимо, должен скромно потупить взор и сказать что-то типа "Не мне судить"? Quote (Kanareika) в ЛС есичо пиши, яжпсихолог, в конце концов) Да не, мне вряд ли нужна профессиональная помощь. Так, в порядке общения может всплывёт ещё. Quote (ms_m) я одна из тех, кто способен на адекватный и последовательный спор, но ему лень. а спорить ты будешь со мной в любом случае. Считай, что я сгораю от любопытства. Могу даже пообещать не спорить. Просто интересно, кем именно меня обозвали на этот раз
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:16 AM | Сообщение # 322 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Тут я, видимо, должен скромно потупить взор и сказать что-то типа "Не мне судить"? ну что-то вроде того) или нечто брутальное вроде "а хрен его знает!" - и взгляд в потолок) Quote (PetrZfIrst) Так, в порядке общения может всплывёт ещё. я скорее именно этот контекст имела ввиду) профессиональную помощь я пока не имею права и возможности оказывать, а вот посмотреть со стороны или там чонить посоветовать, начитавшись умных книжек и наслушавшись умных дядек - это да..
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:20 AM | Сообщение # 323 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) или нечто брутальное вроде "а хрен его знает!" - и взгляд в потолок Эх. Если бы я отвечал по-честному, то твёрдо ответил бы "нет". Ну да это ладно. Quote (Kanareika) профессиональную помощь я пока не имею права и возможности оказывать, а вот посмотреть со стороны или там чонить посоветовать, начитавшись умных книжек и наслушавшись умных дядек - это да.. Ну я про профессиональную помощь в шутку конечно В принципе, я и без посторонней помощи умею сам с собой договариваться. Результат только не всегда приятен.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:22 AM | Сообщение # 324 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) твёрдо ответил бы "нет". Ну да это ладно. тоже типично мужская черта) Quote (PetrZfIrst) Результат только не всегда приятен. значит, правильно договариваешься)
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:23 AM | Сообщение # 325 |
Академик
| Quote (Kanareika) Просто интересно, кем именно меня обозвали на этот раз стереотипным человеком. причем это было сказано в полушутку и лишь из-за впечатлений от тебя за целый день. конкретно я о стереотипах насчет девушек, если, конечно, ты был серьезен.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:30 AM | Сообщение # 326 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) значит, правильно договариваешься) "Правильно" - неприятное вообще слово. Хорошее, но неприятное зачастую. Всё, сейчас меня рефлексия заест))) Quote (ms_m) стереотипным человеком. причем это было сказано в полушутку и лишь из-за впечатлений от тебя за целый день. конкретно я о стереотипах насчет девушек, если, конечно, ты был серьезен. А-а ты имела в виду, что я мыслю стереотипами? Становится понятнее. Спорить не буду - моё мышление для меня самого в любом случае является стереотипным, мне трудно опровергать оценку со стороны. Не знаю, что я такого написал на счёт девушек, но многие люди действительно просты как палка. Конкретно с девушками просто есть принципы поведения, которых, как я понял на личном опыте, лучше придерживаться (принципы эти, в общем, просты и, я полагаю, общеизвестны).
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:38 AM | Сообщение # 327 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) "Правильно" - неприятное вообще слово. но в данном контексте наиболее уместное) каким бы неприятным оно ни было)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 3:49 AM | Сообщение # 328 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) но в данном контексте наиболее уместное) каким бы неприятным оно ни было) Да я не спорю, это так, мысли вслух)Добавлено (2012-08-07, 3:49 AM) --------------------------------------------- А, кажись я понял, что я такого крамольного написал. Киндер кирхе кюхе Забавно.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:16 AM | Сообщение # 329 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) есть принципы поведения, которых, как я понял на личном опыте, лучше придерживаться (принципы эти, в общем, просты и, я полагаю, общеизвестны).
Скажи мне, если не сложно =)
Обучение программированию
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Вторник, 2012-08-07, 12:42 PM | Сообщение # 330 |
Академик
| нихуя тему расфлудили.
одназначно ТП на форуме не приживаются, их вытесняют более умные индивиды
"10