квартира в Москве
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:41 PM | Сообщение # 391 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PetrZfIrst) ну зачем цепляться к словам. не цепляюсь, а пытаюсь воспринимать твои слова серьезно, отсюда и моя псевдоинтеллектуальность. я повторюсь, но вчера первое сообщение в этом нашем разговоре было написано мной полушутливо, ты же перевел разговор именно в серьезное русло. Quote (PetrZfIrst) говоришь, что специально всерьёз воспринимаешь вбросы не говорила такого. на тот момент я считала, что ты серьезен. если то был вброс, значит я ошиблась. ладно, давай заканчивать.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:52 PM | Сообщение # 392 |
Нобелевский лауреат
| Добавлено (2012-08-07, 10:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) склей какую-нить тёлку И в этом тоже. Только все бабы бляди и днище ебаное. Чтобы им не жилось на свете хорошо.
Обучение программированию
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:53 PM | Сообщение # 393 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) если то был вброс, значит я ошиблась. В каждой шутке есть доля шутки. Разумеется, это в какой-то степени отображает мою позицию, но я не настолько глуп, чтобы сводить всё к простому "бабы-дуры". Quote (ms_m) ты же перевел разговор именно в серьезное русло Да нет, мне просто стало любопытно разобраться. Впервые в жизни меня обвинили в "стереотипности" Quote (ms_m) ладно, давай заканчивать. Оки-доки А ты из Москвы?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:54 PM | Сообщение # 394 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) бабы-дуры Quote (KaDeaT) Только все бабы бляди и днище ебаное. Чтобы им не жилось на свете хорошо.
ты читаешь мои мысли!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 10:58 PM | Сообщение # 395 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) И в этом тоже. Мачо Quote (KaDeaT) Только все бабы бляди и днище ебаное. Чтобы им не жилось на свете хорошо Ща тебя тут обвинят в шовинизме пополам с идиотизмом
А в мультике упущен один важный момент (ну или главный герой - лысая баба ). Что там на фоне играет интересно? System of a Down? По звучанию на них очень похоже.Добавлено (2012-08-07, 10:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) днище ебаное Слово "рачьё" в данном случае больше бы подошло, кмк
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:01 PM | Сообщение # 396 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Ща тебя тут обвинят в шовинизме пополам с идиотизмом В чем меня только не обвиняли.
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:05 PM | Сообщение # 397 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) System of a Down? да, песня Radio/Video. Quote (PetrZfIrst) Ща тебя тут обвинят в шовинизме пополам с идиотизмом этого не надо тут никому, поэтому не будут. Quote (PetrZfIrst) ты из Москвы? нет.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:15 PM | Сообщение # 398 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) В чем меня только не обвиняли. Ну ты ж провоцируешь, чо Quote (ms_m) да, песня Radio/Video. Угадал Хоть и не фанат SoaD, но звучание у них какое-то уж очень характерное - узнаётся с лёту. Quote (ms_m) этого не надо тут никому, поэтому не будут. Кому-нить вполне может захотеться посраться. Ну а кто-то просто тупой. Всяко может быть Жаль, я бы пригласил тебя в киношку - вкусы на комедии у нас, похоже, совпадают Слушай, а ведь в том ВУЗе куда ты поступила полюбому не дают общагу. Будешь квартиру снимать?
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:21 PM | Сообщение # 399 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) в том ВУЗе куда ты поступила полюбому не дают общагу почему полюбому?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:22 PM | Сообщение # 400 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) почему полюбому? Название, ВУЗ коммерческий (?) А что, я неправ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:29 PM | Сообщение # 401 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) Название, ВУЗ коммерческий ах, это. Quote (PetrZfIrst) А что, я неправ? предположим, что прав, и мне придется снимать-таки квартиру. есть предложение какое-то или ты просто любопытствуешь?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:31 PM | Сообщение # 402 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) предположим, что прав Любишь ты строить из себя загадочную Quote (ms_m) есть предложение какое-то или ты просто любопытствуешь? Праздное любопытство
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:40 PM | Сообщение # 403 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) Праздное любопытство а я уж думала, предложишь вместе снимать. чтобы я бы развлекала тебя вечерними интеллектуальными беседами, готовила борщи и смотрела с тобой сериальчики.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:42 PM | Сообщение # 404 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) а я уж думала, предложишь вместе снимать. чтобы я бы развлекала тебя вечерними интеллектуальными беседами, готовила борщи и смотрела с тобой сериальчики. Хм. Либо у тебя крайне специфическое чувство юмора, либо я тебя раздражаю Ладно, фиг с тобой, оленёнок
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 0:12 AM | Сообщение # 405 |
Нобелевский лауреат
| как все очаровательно забыли, что сия дама(?) будет учиться даже не в Москве..)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
|
|
|