квартира в Москве
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:42 AM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PetrZfIrst) Соседям со мной тяжеловато, т.к. я сова А расписание в универе тоже для совы написано?)Добавлено (2012-08-06, 3:42 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) ну у нас чисто женская компания перегрызетесь все)
Вышечка
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:45 AM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) мм ну так ты один на целый факультет)) конечно тебя все балуют)) Ну положим не один и не все, но моё природное обаяние помогает получать вкусняшки Quote (applegirl) ну я думаю я долго буду фастфудом питаться, т.к. в нашей деревне ничего такого нету, а я очень люблю нездоровую пищу))) Блин, как я тебя понимаю! У нас в Луганске не было Макдональдса, так я когда бывал в Москве первым делом шёл туда)))Добавлено (2012-08-06, 3:44 AM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) Угу, особенно если заселяются два мальчика и одна девочка. Ой-вэй))) Веселуха Добавлено (2012-08-06, 3:44 AM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) А расписание в универе тоже для совы написано?) Нет, и это одна из причин, по которой я кладу на него болт Добавлено (2012-08-06, 3:45 AM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) перегрызетесь все) Не факт, но напряжение весьма вероятно
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:47 AM | Сообщение # 48 |
Доцент
| Quote (Сергеевич) перегрызетесь все) а вы типо не грызетесь?) я конечно с парнями лучше общий язык нахожу ( ), но чтобы жить с ними.. мне кажется, я превратилась бы в прислугу)) Quote (PetrZfIrst) Ну положим не один и не все, но моё природное обаяние помогает получать вкусняшки ну кто б сомневался) Quote (PetrZfIrst) Блин, как я тебя понимаю! У нас в Луганске не было Макдональдса, так я когда бывал в Москве первым делом шёл туда))) да мы прошлым летом в Питере были классом, так на ужин все дружно пёрли в Макдак пешком час, даже спортсменки наши, которые на диетах все)) видимо за то время пока пешком ходили и растрясали все, так что я похудела)) как звери ей Богу...)
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:52 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) а вы типо не грызетесь?) не-а) ну пока что Пять месяцев вместе живем.
Quote (applegirl) мне кажется, я превратилась бы в прислугу)) У нас скорее наоборот произошло =)
Вышечка
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:54 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) а вы типо не грызетесь?) Не, парни намного легче друг с другом уживаются. Мне за два года с моими соседями всего раза три приходилось напрямую предупреждать, что следующим моим действием будет тычок в зубы (да и то, если уж по-честному, там я был неправ). У девушек всё куда сложнее) Quote (applegirl) как звери ей Богу...) Спешу огорчить: при постоянной доступности фастфуд быстро приедается.
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:55 AM | Сообщение # 51 |
Доцент
| Quote (Сергеевич) У нас скорее наоборот произошло =) О___О ну я б так не смогла:( не могу смотреть на голодного мужчину хотя.. все остальное бы заставила бы делать, наверное
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:55 AM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) в прислугу)) Французская горничная
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:57 AM | Сообщение # 53 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Не, парни намного легче друг с другом уживаются. я имела в виду смешанный состав)) Quote (PetrZfIrst) при постоянной доступности фастфуд быстро приедается ну да возможно.. но у меня это еще не скоро наступит Добавлено (2012-08-06, 3:57 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Французская горничная happy не знаю таких))
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:02 AM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) я имела в виду смешанный состав)) Я думаю, что тут решающую роль играют пропорции ингредиентов Quote (applegirl) но у меня это еще не скоро наступит Так же как и забивание на пары, ага
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:04 AM | Сообщение # 55 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Я думаю, что тут решающую роль играют пропорции ингредиентов наверное, кого в меньшинстве тому и лучше))) Quote (PetrZfIrst) Так же как и забивание на пары, ага это мы еще посмотрим я буду прилежной ученицей
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:12 AM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) наверное, кого в меньшинстве тому и лучше))) It depends Quote (applegirl) я буду прилежной ученицей Good luck with that Против раздолбайской природы не попрёшь, уж я-то знаю)))
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:17 AM | Сообщение # 57 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Против раздолбайской природы не попрёшь, уж я-то знаю))) ну может я не настолько раздолбай, как ты?)) ладно, мне еще одно интересно) какой ты в спорах?)) (что-то корректнее у меня не получается сформулировать) лично меня невозможно переспорить, я всегда права! абсолютно!)
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:28 AM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) ну может я не настолько раздолбай, как ты?)) Может. Я самый раздолбаистый на курсе точно, это общепризнанно Quote (applegirl) какой ты в спорах?)) (что-то корректнее у меня не получается сформулировать) лично меня невозможно переспорить, я всегда права! абсолютно!) Как сказать-то. Я легко признаю, что неправ, если это действительно так (ну и если нет задачи выиграть спор любой ценой по каким-то причинам). Но фишка в том, что я как правило не спорю не зная на 100% что я прав Но спорю я хорошо, по крайней мере так все говорят
|
|
| |
applegirl | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:33 AM | Сообщение # 59 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Но фишка в том, что я как правило не спорю не зная на 100% что я прав я тоже))поэтому достаточно резкая, когда спорю)) но если я оказываюсь не права, я пробурчу че-нибудь в ответ:все равно я права, это тут не правильно))
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 4:36 AM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) поэтому достаточно резкая, когда спорю) У меня по-разному - в зависимости от того с кем и о чём спорю) Quote (applegirl) но если я оказываюсь не права, я пробурчу че-нибудь в ответ:все равно я права, это тут не правильно)) Не, я если неправ скажу "ОК, был неправ" (ну, опять же, если мне это не принципиально)
|
|
| |
|
|
|