Историки. Для нас особая тема :D
| |
porto211 | Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:47 PM | Сообщение # 46 |
Доцент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Енот-потаскун, неужели Вы не заметили пост, где я говорил о том, кем,возможно, буду работать? На всякий случай напомню-юристом)
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:59 PM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| porto211, вот вот..... А кому сейчас нужны юристы?
|
|
| |
porto211 | Дата: Среда, 2010-09-22, 0:11 AM | Сообщение # 48 |
Доцент
| Ну, юрист нужен всем, без хлеба-соли не останусь)А вообще, я уже спать хочу, спок. ночи
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2010-09-22, 4:25 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) а у вас на первом курсе была Отечка, а то что-то мне скучно становится без неё. У меня только сейчас началась. Завтра будет очередная лекция:) Quote (Енот-потаскун__) а если у тебя в учениках будет такой как я? Волшебные пиздюли никто не отменял ежели чо xD А вообще, если честно, думаю со всеми можно найти общий язык:)
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-09-22, 5:15 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Мда, а в некоторых вузах (знаю про СПбГУ) Отечка с первого курса. Блин!!!
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-10-07, 1:24 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) Мда, а в некоторых вузах (знаю про СПбГУ) Отечка с первого курса. Блин!!! Оно тебе надо? Оо
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-10-07, 1:43 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Cuddy, я уже устал от древняка. ППЦ, я с трудом врубаюсь в эту муть. И вообще у нас 3 экзамена в зимнюю сессию: история Древней Греции, история древнего Востока и ....... информатика.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-10-07, 5:43 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) я уже устал от древняка. ППЦ, я с трудом врубаюсь в эту муть. а я предупреждала:D Не, Греция это вообще круууто *_* Рим тоже интересный. Восток это печаль-печальная, сразу говорю..)
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-10-07, 9:33 PM | Сообщение # 54 |
Профессор
| Самое важное в будущей профессии- это служить и быть полезным обществу, ну а что касается: кто-то "юрист" "экономист" "историк" то хороших специалистов всегда мало... главное трудиться и целеустремленно идти к своей цели
Сообщение отредактировал SniperOfTheLight - Четверг, 2010-10-07, 9:34 PM |
|
| |
healer | Дата: Пятница, 2010-10-08, 6:14 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Quote Мда, а в некоторых вузах (знаю про СПбГУ) Отечка с первого курса. Блин!!! у нас только отечественная и есть, причем только 1 семестр
бонч 3 курс
Сообщение отредактировал healer - Пятница, 2010-10-08, 6:14 PM |
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-10-08, 7:34 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (healer) у нас только отечественная и есть, причем только 1 семестр как у политологов наших :DD
|
|
| |
Kate) | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 7:48 AM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| блин а у меня 4 экзамена на зимней сессии-археология,ист.россии,ист.древн.востока и ист.первобытного мира..а я еще даже с темой курсовой не определилась аахха :DD
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 10:43 AM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Kate), ничего хорошего в этих экзаменах, кроме Отечки, нету. Если бы у нас был экзамен по археологии и первобытке, я бы с ума сошел. Но у нас зачет. Надеюсь спрашивать меньше будут. А насчет курсовой-не горюй. У вас специалитет (как мне помнится), поэтому курсовую вам надо написать к маю, а нам уже через 2 месяца.
|
|
| |
Любитель | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:06 AM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (Kate)) блин а у меня 4 экзамена на зимней сессии-археология,ист.россии,ист.древн.востока и ист.первобытного мира у нас в прошлом году 5 было. рхеология,ист.россии,ист.древн.мира, английский, психология. А вообще рано вы голову парите сессией. живите пока. Quote (Cuddy) Не, Греция это вообще круууто *_* Рим тоже интересный. бред это их Имена там!!! с ума летом сходил Quote (Cuddy) Восток это печаль-печальная, сразу говорю..) а вот тут понравилось все, кроме Ахеменидов! Quote (Chubrozavr) Отечка с первого курса. гхм...у меня как бы она тоже с 1-го и навсегда. Quote (Енот-потаскун__) Звучит забавно звучит-то забавно, но это правда жизни.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Любитель - Воскресенье, 2010-10-10, 11:06 AM |
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 12:33 PM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) И вообще у нас 3 экзамена в зимнюю сессию Расслабься, у меня 5, и ничего, переживём А что проходите по информатике? Если не секрет конечно? Какую нибудь алгебру логику и системы счисления? Quote (Любитель) звучит-то забавно, но это правда жизни. Я не буду спорить, но я так не считаю Добавлено (2010-10-10, 12:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chubrozavr) Если бы у нас был экзамен по археологии и первобытке а чё там такого сложного? Помню, в 5 классе проходили, мне нравилось
|
|
| |
|
|
|