Повторное поступление
| |
Bambie | Дата: Четверг, 2010-11-18, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, кто-нибудь знает, какова система поступления во второй раз? Т.е если я сейчас заканчиваю 1 курс в одном вузе, а летом хочу заново поступить в другой, где и когда мне надо будет сдавать егэ? спасибо заранее)
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-11-18, 0:58 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Bambie, тебе не нравится ВУЗ или специальность? Если ВУЗ, но спеца устраивает, можно постараться перевестись в более лучшее учебное заведение, но там свои нюансы. или ты полностью ошиблась в специальности, тогда лучше перепоступить. Просто идёшь в свою бывшую школу, говоришь там завучу, что хочешь пересдать ЕГЭ, она направляет тебя куда-то там, ты оформляешь документы и в апреле-мае получишь пропуск, пишешь со школьниками в июне. Можно сдать во 2 волне, но там, как показала практика, неудобства различные при сдаче: тут уже ты идёшь в ВУЗ, в котором хотела бы сдать егэ, якобы подавая туда документы, но ссылаясь на то, что хочешь пересдать экзамены, делается пропуск и в июле пишешь. Вообщем-то, как-то так, вкратце. Что-то интересует, пиши тут или в личку.
|
|
| |
Bambie | Дата: Четверг, 2010-11-18, 1:05 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| спасибо)) а еще вопрос - когда я буду подавать документы в новый вуз, лучше сразу подлинники подавать, предварительно забрав их в своем вузе? или можно подать копии, а потом донести оришиналы? просто если я буду копии подавать, то по идее я числюсь в своём вузе и в новом меня автоматически рассматривают как претендента на второе высшее. как-то так что ли. если можно еще по этому поводу разъясните))
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-11-18, 1:11 AM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Bambie, вот это я не совсем знаю, такой метод мне знаком, ребята с форума как-то делали так, но подробностей и тонкостей я не помню. Но можно как-то не отчисляясь со своего вуза, подать копии в новый, ждать зачисления и потом со старого забрать подлинники и отдать. Вообщем, не забрасывай форум, я знаю у кого спросить, если что напишу сюда.
|
|
| |
Bambie | Дата: Четверг, 2010-11-18, 1:18 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Vladq, спасибо огромное как думаешь, лучше в школе сдать егэ или непосредственно в вожделенном вузе?
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-11-18, 1:38 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Bambie) как думаешь, лучше в школе сдать егэ или непосредственно в вожделенном вузе? сложно ответить. Тут уже смотря по обстоятельствам, наверное.
|
|
| |
Bambie | Дата: Четверг, 2010-11-18, 1:49 AM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| возможно) здесь подобных топиков нет больше? я вроде бы не нашла, а жаль( хотелось бы пообщаться с теми, кто поступал во второй раз
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-11-18, 1:56 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Bambie) здесь подобных топиков нет больше? я вроде бы не нашла, а жаль( хотелось бы пообщаться с теми, кто поступал во второй раз вот, один из самых больших топиков 2 волны этого года(2010), там, вроде бы, поискав, можно найти инфу, которую тебе надо. /forum/32-7629-1
Сообщение отредактировал Vladq - Четверг, 2010-11-18, 1:56 AM |
|
| |
Bambie | Дата: Четверг, 2010-11-18, 2:14 AM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| благодарствую Добавлено (2010-11-18, 2:14 Am) --------------------------------------------- Vladq, а ты сам во второй волне сдавал? в вузе?
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-11-18, 2:23 AM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Bambie) а ты сам во второй волне сдавал? в вузе? да, так точно. я спать, а тебе задание, составить все интересующие тебя вопросы и отправить мне в личку.. сегодня, по мере освобождение, я на них отвечу. Если есть время, не поленись, покапайся в топике, почитай, много полезного можно найти и узнать.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-11-27, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Vladq, ты скажи лучше, перепоступил или нет?)
|
|
| |
|
|
|