Математика!
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2010-11-24, 6:43 PM | Сообщение # 106 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| попросила однокурсника помочь( не на постоянной основе, только к этйо контрольной)...сказал, что только платно..предложила 800 р за час это пиздец просто. По другому не скажешь......в пЯзду этого однокурсника....... Quote завтра в окне позанимаемся час за тысячу...пробное занятие.. я в ахуе....сопляк за час срубит штуку.... проще нанять преподавателя по высшей математике, который знает методику, и знает, что и как объяснить, а не какой то там ёбырь, с невероятно завышенным ЧСВ....нах это надо вообще.....
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 6:52 PM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) проще нанять преподавателя по высшей математике понимаешь, я очень своеобразный человек. занималась с многими математиками( мужчинами и женщинами, вузовскими и школьными) и понимаю ТОЛЬКО ОДНУ из них..она в итоге и осталась...потрясающая учительница..позвонила ей..она объяснила, что все уже занято, да и она не потянет вузовскую программу. предложила мне несколько учителей, обзвонила их, сказали-вуз, не берем. у нас полно людей занимаются с репетиторами из мгимо.. но я не хочу к ним. тем более там всем дают мужиков, а мне нужно, чтобы женщина объясняла. +пока не хочу брать репа из мгимо.попой чую, что не надо. Добавлено (2010-11-24, 6:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Енот-потаскун__) сопляк за час срубит штуку.... нуу.это да. но с другой стороны- он же не за просто так ее берет. я запуталась. с одной стороны-это правильно, если каждому непонимающему так из нашей группы объяснять все по часу-всю жизнь так прообясняешься. а с другой- какой-то неприятный осадок остался...
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-24, 6:52 PM | Сообщение # 108 |
Академик
| ИМХО обращайся к ребятам с общаги, помогут бесплатно, ну или за минимум
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 6:53 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Chaos, я не знаю никого из общаг КСТАТИ..писала в группу мгимо, что типу ищу репетитора среди студентов-НИКТО не ответил...я ожидала что будет куча предложений, особенно от ребят приезжих, бюджетников и тд-кушать то всем хочется. но НИКТО не написал,хотя я написала, что программа для них пока элементарная-производные да интегралы.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 2010-11-24, 6:57 PM | Сообщение # 110 |
Академик
| Lequel, даа, общажные это отдельное сословие. за обед все что хочешь сделают
бонч 3 курс
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 6:59 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| healer, ну а че ж никто не откликнулся на мою объяву(((
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:00 PM | Сообщение # 112 |
Академик
| Lequel, тебе по математике или по французскому ? Добавлено (2010-11-24, 7:00 PM) --------------------------------------------- healer, просто так сделают, а кушаем мы нормально
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:02 PM | Сообщение # 113 |
Академик
| Lequel, ну не знаю, может в москве зажравшиеся студенты Добавлено (2010-11-24, 7:02 PM) ---------------------------------------------
Quote а кушаем мы нормально ну всякие случаи бывают. кто-то хорошо, а кто-то не очень
бонч 3 курс
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:04 PM | Сообщение # 114 |
Почетный академик
| Quote (Lequel) ну а че ж никто не откликнулся на мою объяву((( ну потому что это было сделано слишком официально что ли....надо ыбло простоподойти, и сказать, что тут не получается. Я уверен, обязательно помогли бы. А платить деньги однокурснику за сомнительные знания.... я понимаю ещё студент 5 го курса, но 1-го странно. А про репета подумай, он реально нужен.....
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:06 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Lequel, тебе по математике или по французскому ? по математике) Quote (healer) Lequel, ну не знаю, может в москве зажравшиеся студенты хз... Quote (Енот-потаскун__) ну потому что это было сделано слишком официально что ли....надо ыбло простоподойти, и сказать, что тут не получается. да как же я подойду?((( я же не знаю никого.и живу не в общаге)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:06 PM | Сообщение # 116 |
Академик
| Lequel, Ты в общаге такую объяву повесь в новых черемушках, очередь желающих стоять будет, хотя старшекурсники почти все уже на репетиторство набрали
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:07 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) А про репета подумай, он реально нужен..... думаю..все покажет эта контрольная..Добавлено (2010-11-24, 7:07 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chaos) Lequel, Ты в общаге такую объяву повесь в новых черемушках, очередь желающих стоять будет, хотя старшекурсники почти все уже на репетиторство набрали biggrin хм.. а это идея...на общагу повесить объяву.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:12 PM | Сообщение # 118 |
Академик
| с математикой к мэошникам, а с французским есть много народу, особенно если кто со стажировки вернулся, так они покруче преподов объясняют Добавлено (2010-11-24, 7:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lequel) хм.. а это идея...на общагу повесить объяву. Ну я про что и говорю, ток на ту которая на профсоюзной, там самый нормальный народ, в царицыно боты в основном Добавлено (2010-11-24, 7:12 PM) --------------------------------------------- Lequel, причем за 500 р можно договориться с французским, математика дешевле
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:16 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) с математикой к мэошникам, а с французским есть много народу, особенно если кто со стажировки вернулся, так они покруче преподов объясняют я с мэо знаю только одного парня он с первого курса) надо через него поспрашивать. Quote (Chaos) с французским вот скажи..ты ж в мгимо д? вот я на франц трачу дохера времени, все понимаю... но..у нас за последние два месяца нет ни одной тройки за контрольные...одни пары!!! она говорит-лимит 9 ошибок. а там только перевод 10 предложений-уже два получается, если по ошибке грамм. в каждом предложении, а ведь еще есть первая часть......... просто я все понимаю, грамматику всю, просто ну иногда забывается, пропускаю что-то,забываю и тд..и в итоге два..я в ужасе..это у всех так, кто язык начинает изучать? или только наша группа такая одаренная? Добавлено (2010-11-24, 7:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chaos) ток на ту которая на профсоюзной, там самый нормальный народ, в царицыно боты в основном biggrin а так которая ппям у здания мгимо? Quote (Chaos) 500 р можно договориться с французским, математика дешевле biggrin охуеть... нет, завтра за 1000 отзанимаюсь и больше не буду.это много. я(точнее мои родители) могут хоть 10 000 заплатить, но тут дело принципа..
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:25 PM | Сообщение # 120 |
Академик
| ну я так понимаю с иностранным всегда немного давят, но чтоб все пары, у нас такого нет, хотя выше 75 мало кому светит около мгимо в общаге в основном иностранцы, они не будут заниматься, в царицыно ну там неудачники которые в новые черемушки не попали,да им и ехать больше часа. Вывод самая реальная общага на профсоюзной
|
|
| |
|
|
|