Математика!
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:26 PM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Chaos) но чтоб все пары, у нас такого нет класс........................
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:28 PM | Сообщение # 122 |
Почетный академик
| Quote (Lequel) я с мэо знаю только одного парня он с первого курса) не не не......лучше с преподом. Ты же москвичка, попроси родителей, наверняка связи есть, они договорятся в преподом из МГИМО. А лучшу с тем кто у вас ведёт матан. Будешь контрольные с ним решать, и он будет тебе сразу по ним зачёты ставить С французским также. Препод лучше чем студент, он чувствует ответственность, и будет тянуть. Те же контрольные, в вузе они все утверждаются на кафедре, и тоже самое с коллоквиумами, экзаменами, все билеты уже давно утверждены, и препод тебе их достанет, и как следствие - ты раньше сможешь начать подготовку к экзамену...... Послушай меня, иди к преподу, тем более, проблем с деньгами нет......
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Среда, 2010-11-24, 7:46 PM |
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2010-11-24, 7:41 PM | Сообщение # 123 |
Академик
| а по мне лучше со студентами, преподы, ну их. Да и нормальных найти сложно Добавлено (2010-11-24, 7:41 PM) --------------------------------------------- Lequel, выкладывай задания, пока время есть порешаем немного
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 8:01 PM | Сообщение # 124 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) Послушай меня, иди к преподу ну я не буду ничего у мужика понимать. и честно говоря боюсь, что это превратится в дойную корову.(((( но сокрее всего ты прав. Quote (Chaos) Да и нормальных найти сложно этого и босюь. Quote (Chaos) Lequel, выкладывай задания, пока время есть порешаем немного smile да я блин сделала всего три!!(((сижу щас с мелким, у него уроков в первом классе больше чем у меня(((делаем с ним(((щас закончим и я сяду)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 2010-11-24, 8:18 PM | Сообщение # 125 |
Академик
| а что нынче делают в первом классе?
бонч 3 курс
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 8:25 PM | Сообщение # 126 |
Нобелевский лауреат
| healer, там ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!
'14 finished. Big4.
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-24, 8:52 PM | Сообщение # 127 |
Профессор
Замечания: 20%
| healer, в интернете есть учебник Л.Г. Петерсон . они сейчас во многих "продвинутых" школах. у меня сестра в гимназии, они по нему учатся.. там такая муть.... ужас. я выкладывала задачку на днях - тема называется детский ребус. вот можешь глянуть, оценить, что они там решают.. Добавлено (2010-11-24, 8:52 PM) --------------------------------------------- Lequel, у ребенка случайно не петерсон?
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:14 PM | Сообщение # 128 |
Нобелевский лауреат
| Quote (apotigma) Lequel, у ребенка случайно не петерсон? хз. вначале он пошел в первый а и там была система по некой элькониной- давыдовой. мы ушли оттуда через де недели, потмоу что дети начали учить схемы рабора предложений и определения таких слов как "определение" "обстоятельство" и тд. по математике они проходили плоскости, при этом за две недели не написали ни одноц буквы в прописях, ни одной цифры!!! школа самая обычначя, после моей ЭЛИТНОЙ(чтоб еее) решили, что пусть ребенок в первых классах поотдыхает.... угую.. короче..переведя его в первый в стало чуть легче, но не на намного. обхем материала-полный пиздец. мы только что закончили делать уроки. напомню, ребенок в первом классе, а сели их делать они в 14.00. я могу выложить стихи, которые им нужно учить, задачку, которую из нас троих(я, мама и папа) решил только папа( типа ребус) и задания типа- определите какого дерева эти листочки или продолжите "брянцево,...". я молчу про схемы разбора слов и вопросы а-ля "почему лето называется красным".охуеть да? вот. фух. мне аж полегчало.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:21 PM | Сообщение # 129 |
Профессор
| Lequel, как в песенке "нынче в школе первый класс вроде интститута. нам учитель задаёт с иксами задачи, кандидат наук и тот над задачей плачет. " похоже везде сейчас такая загруженная программа. посмотрим, какими вырастут эти дети.
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:25 PM | Сообщение # 130 |
Нобелевский лауреат
| Quote (apotigma) "нынче в школе первый класс вроде интститута. нам учитель задаёт с иксами задачи, кандидат наук и тот над задачей плачет. " похоже везде сейчас такая загруженная программа. посмотрим, какими вырастут эти дети. ТОЧНО! мало того..здесь где-то выкладывали фотку учебника...3 класс..подготовка к гиа в общем..я в ужасе.правда.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:27 PM | Сообщение # 131 |
Профессор
| Quote (Lequel) 3 класс..подготовка к гиа а ведь дальше - только хуже....
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:34 PM | Сообщение # 132 |
Нобелевский лауреат
| Quote сопляк за час срубит штук я столько за смену в 8 часов получал Lequel, ищи мирэашников за пиво сделают все давай выкладывай, что нарешала
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:44 PM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Lequel, ищи мирэашников biggrin за пиво сделают все tongue Ну короче вот,это все прально, ибо приращение должно отличаться от дфф. на чуть чуть. все таик зараза хорошо он мне объяснил...щас дальше буду решать,там сложнее..только бы завтра экстремум понять и потренировать производные порядков. еще мне непонятно КАК считать без калькулятора эту хуйню
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:50 PM | Сообщение # 134 |
Нобелевский лауреат
| Quote КАК считать без калькулятора эту хуйню столбиком а что, калькуляторы на контрольных у вас запрещены?
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-11-24, 9:53 PM | Сообщение # 135 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) а что, калькуляторы на контрольных у вас запрещены? угу............ я прошлуйю контрольную не написала хотя бы на три из-за арифметических ошибок-их было три-из-за двух два ответа неправильно из-за второй не получилось дальше решать...
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|