Отмена стипендий
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 3:18 AM | Сообщение # 166 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) Все равно какая-никая, а стипуха нужна) Как символ того, что государство не положило на нас болт окончательно.Добавлено (2011-03-20, 3:18 Am) --------------------------------------------- Пока ещё.
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:51 AM | Сообщение # 167 |
Нобелевский лауреат
| Quote и стипендия, если не более 1 тройки за экзамены) все жестко хуя везет вам, у нас стипуха только если все вовремя сдано и троек нет.
|
|
| |
Kankrin | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:08 AM | Сообщение # 168 |
Бакалавр
| Берц, ну это пока так было) сейчас не знаю как будет
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 2:20 AM | Сообщение # 169 |
Доцент
| Quote (Иллюзия) Помощник президента России по экономической политике Аркадий Дворкович считает, что нужно отменить стипендии в вузах, о чем он заявил в онлайн-интервью, которое прошло в «Газете.Ru». Ага.. Вломить ему лопатой промеж глаз за такие слова! *Что-то я сегодня разошелся *
|
|
| |
Polar | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 2:41 AM | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (LexxNewton) Вломить ему лопатой промеж глаз за такие слова! Да я учусь ради 1100 в мес
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 2:56 AM | Сообщение # 171 |
Доцент
| Quote (Polar) Да я учусь ради 1100 в мес biggrin А у меня к тому еще и социалка, итого 2200, четыре раза в суши сходить. Не-не, мне нужны эти 2200
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2011-05-24, 3:16 PM | Сообщение # 172 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (LexxNewton) А у меня к тому еще и социалка, итого 2200, четыре раза в суши сходить. Не-не, мне нужны эти 2200 А у нас повышка 2 с небольшим и они меня радуют. Ибо это новая умывалка, скраб, тональник и машину заправить пару раз)
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Vanya92 | Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:57 PM | Сообщение # 173 |
Доцент
| Quote Дворкович хочет отменить стипендии в вузах - пошел он на х*й
- мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
|
|
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2011-05-31, 7:24 PM | Сообщение # 174 |
Почетный академик
| да ну нету никакой стипендии, нечего отменять
|
|
| |
etna | Дата: Вторник, 2011-05-31, 8:06 PM | Сообщение # 175 |
Доцент
| Quote (FireStorm) да ну нету никакой стипендии, нечего отменять вот-вот, на самом деле
|
|
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2011-05-31, 8:25 PM | Сообщение # 176 |
Почетный академик
| Вот недавно например сломались два зуба. Почти семь тыщ за раз потрачено на лечение. чтобы оплатить их из стипендии, нужны семь месяцев
|
|
| |
Noxwell | Дата: Среда, 2011-06-01, 2:36 PM | Сообщение # 177 |
Академик
| Quote (Иллюзия) Помощник президента России по экономической политике Аркадий Дворкович считает, что нужно отменить стипендии в вузах, о чем он заявил в онлайн-интервью, которое прошло в «Газете.Ru».
«Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, что работать должно стать модным, нужно отменить стандартные стипендии у студентов, потому что это неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», — сказал Дворкович.
«Можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать, не денежные переводы, конечно. Если талантливый математик — может работать у своего профессора на кафедре, — пояснил помощник президента. — Согласен, что это процесс двусторонний, в каждом вузе должны быть сформированы такие возможности, у компании должна появиться заинтересованность в этом. Это все решаемые проблемы. Я считаю, что это и правильней, и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии». wacko Ваше мнение по этому поводу? Конечно фигово, что могут стипендию отменить, но мне пох, ибо я на коммерции))
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:50 PM | Сообщение # 178 |
Профессор
| Quote в каком смысле? пы.сы.приятели, а не друзья.друзьями не обзавожусь. У нас прсто до ужаса похожие жизненные позиции.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
SarMag | Дата: Вторник, 2011-07-05, 3:39 PM | Сообщение # 179 |
Студент
| после того, как многие возмутились, Дворкович вроде оправдывался, что его типо не так поняли и т.п. Только вот как его слова можно было "не так понять"??? Аналогично Прохоров со своей инициативой о 60-часовой рабочей неделе((( Видимо государство решило сэкономить средства (2000 в месяц * количество студентов, получающих стипендию = миллионы). А потом видать испугались - выборы же в этом году)))
|
|
| |
idea | Дата: Вторник, 2011-07-05, 7:22 PM | Сообщение # 180 |
Аспирант
| Quote (Берц) хуя везет вам, у нас стипуха только если все вовремя сдано и троек нет. у нас аналогичноДобавлено (2011-07-05, 7:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (idea) после того, как многие возмутились, Дворкович вроде оправдывался, что его типо не так поняли и т.п. Только вот как его слова можно было "не так понять"??? вот про это опровержение тоже слышала, вроде даже по телеку в очередной раз показывали....Добавлено (2011-07-05, 7:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (idea) А потом видать испугались - выборы же в этом году стопудово... да и вообще такие вещи даже если они и обдумываются не должны выносится на прямое обозрение в уши каждого студента, он наверное от вышестоящих по башке за это схлопотал.
|
|
| |
|
|
|