МОСКВА ! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА !
|
| | |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:26 AM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Greed-blue_Eyes, кста, а чо с ЦАО переехал?
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:26 AM | Сообщение # 32 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) а жить в убитой 4-5 этажке с такой экологией,зассаными подьездами и алкосборами во дворе не айс вообще. То есть лучше жить с теми же опциями, только в Бутово?
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:28 AM | Сообщение # 33 |
Профессор
| Quote кста, а чо с ЦАО переехал? Отдельно живу сейчас.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:29 AM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) Отдельно живу сейчас. Пиздато, однако.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:34 AM | Сообщение # 35 |
Профессор
| Ну что, mech-math, по пунктам все: 1.Quote У меня светло-зеленый выдает.ЖИТЬ ВОЗЛЕ ПОКЛОНКИ НА ПРОТИВ ТРИУМФАЛКИ УЖЕ НЕ КРУТО,ПОСОНЫ.*ПОЕХАЛ СМОТРЕТЬ КВАРТИРЫ В ЮЖНОМ БУТОВО.* Все что подчеркнуто-сарказм.Это поняли все кроме тебя в данной теме. Krypton, Любезно тебе на это указал Quote Сарказм же! Щас он поехал на ночь глядя квартиры смотреть ,но ты опять продолжил нести хуйню:. Quote А зачем так выеживаться? Почему бы не написать просто "Москва" Это уже мое дело что и как я там буду писать.Если я хочу чтобы данный пункт выглядел так ,то я его так и оставлю(правила форума я не нарушаю).А что об этом думают левые люди,которые мне абсолютно безразличны,мне похуй.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:35 AM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Greed-blue_Eyes, ВПИШИ МЕНЯ К СЕБЕ НА НОЧЬ
ХОЧУ ТРИУФАЛЬНУЮ АРКУ
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:39 AM | Сообщение # 37 |
Доцент
| Если бы тебе было похуй, ты бы написал Москва или бы вообще ничего не написал. По поводу "не круто посоны". Ты очень четко обозначил, что "не модно", выделив 2 примечательных и знаменитых места, тем самым как бы намекая. Ну прикрыл ты это все сарказмом по поводу Бутово, хотя сам до этого что-то плел про 4-5этажки и алкашню. Раз ты не мажор и все так плохо, то сарказм не уместен и в Бутово действительно лучше , чем в твоей хибаре...
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:43 AM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) ВПИШИ МЕНЯ К СЕБЕ НА НОЧЬ Намечается вписка? Quote (Gooooogle00))) ХОЧУ ТРИУФАЛЬНУЮ АРКУ Да чо на неё смотреть-то. В темноте светится только и всё.
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:44 AM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Quote (Gooooogle00))) ХОЧУ ТРИУФАЛЬНУЮ АРКУ Пока что тебя хочет только ст.м.Калужская
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:44 AM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| На Кутузе вообще шумно пиздец как, а иногда его даже перекрывают, чтобы кто-нибудь с синим ведёрком проехал.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:48 AM | Сообщение # 41 |
Профессор
| Quote Если бы тебе было похуй, ты бы написал Москва или бы вообще ничего не написал. Я буквально на прошлой неделе заселфовнил какого-то первача на этом шаблоне.Учитесь креативеть и придумывайте уже что-нибудь оригинальное!С каждом годом все тупее и тупее люди=( Quote По поводу "не круто посоны". Ты очень четко обозначил, что "не модно", выделив 2 примечательных и знаменитых места, тем самым как бы намекая. Ну прикрыл ты это все сарказмом по поводу Бутово Это был просто сарказм.У тебя какая-то фобия,паренек. Quote хотя сам до этого что-то плел про 4-5этажки и алкашню. Речь шла про ЦАО.А ЦАО это отдельный разговор. Gooooogle00)), Да не вопрос вообще.Сходим в клубачек,девочек возьмем и ко мне. p.s.Белье постельное/пол не заливать кончей.Сам отмывать будешь
Quote Раз ты не мажор и все так плохо После этих слов я уже боюсь с тобой продолжать диалог.Тут уже нужен ГУГЛ ,чтобы он тебе "по простому" обьяснил.Добавлено (2011-08-18, 1:48 Am) ---------------------------------------------
Quote На Кутузе вообще шумно пиздец как Есть такое.Но кондеры и закрытые окна решают очень сильно
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:52 AM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Намечается вписка? мы нацики татар не берем, ПРОСТИ Quote (Krypton) Да чо на неё смотреть-то. В темноте светится только и всё. а я никогда её не видел интересно чо Quote (mech-math) Пока что тебя хочет только ст.м.Калужская откуда знаешь? Quote (Greed-blue_Eyes) Gooooogle00)), Да не вопрос вообще.Сходим в клубачек,девочек возьмем и ко мне. p.s.Белье постельное/пол не заливать кончей.Сам отмывать будешь САРКАЗМИШЬ ДА А Я ВЕДЬ ТАК ОБРАДОВАЛСЯ Quote (Greed-blue_Eyes) После этих слов я уже боюсь с тобой продолжать диалог.Тут уже нужен ГУГЛ ,чтобы он тебе "по простому" обьяснил. невопрос мехмат, учи математику, не доебывайся до поцика
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:53 AM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) мы нацики татар не берем, ПРОСТИ ВОТ ОБЛОМ, СКА
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:54 AM | Сообщение # 44 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) заселфовнил какого-то первача Ты "бывалый", раз "какого-то первача заселфовнил"?
Quote (Greed-blue_Eyes) После этих слов я уже боюсь с тобой продолжать диалог. А ты попробуй... Объясни, пожалуйста, зачем тебе такой "Город:" нужен и даже еще подружимся. Я зацепился за твои слова по поводу "не модно" только из-за Города.
Quote (Greed-blue_Eyes) чтобы он тебе "по простому" обьяснил. Если ты претендуешь на звание интеллигента, то должен снисходительно относиться к такому "быдлу" как я...
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:55 AM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Шота в последнее время мода на сарказм пошла
|
|
| |
|