МОСКВА ! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА !
|
| | |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:55 AM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote САРКАЗМИШЬ ДА А Я ВЕДЬ ТАК ОБРАДОВАЛСЯ Ну хочешь чтобы это был сарказм-пусть будет сарказм
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:56 AM | Сообщение # 47 |
Доцент
| Quote (Krypton) Шота в последнее время мода на сарказм пошла Ты да vadimm всех заразили
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:57 AM | Сообщение # 48 |
Профессор
| mech-math, Ты настолько много не догнал в нашем диалоге,что я уже просто не могу уже продолжать с тобой беседу дальше.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:57 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) Ну хочешь чтобы это был сарказм-пусть будет сарказм ОГО ДА ТЫ ХИТЁР
А ДАВАЙ ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ ТРЁХСОТЫМ И ОБСУДИМ ДЕТАЛИ СПЕРМОВЫДЕЛЕНИЙ ?
апгрейд поста вкантактика
обновления Друзья Все 299 друзей
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Четверг, 2011-08-18, 2:02 AM |
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 1:59 AM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Quote ОГО ДА ТЫ ХИТЁР
А ДАВАЙ ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ ТРЁХСОТЫМ И ОБСУДИМ ДЕТАЛИ СПЕРМОВЫДЕЛЕНИЙ ? БРАТСКИЙ СТОЯК?!
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:01 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) БРАТСКИЙ СТОЯК?! Я ТОКА ШТО ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ КАКУЮТО ХУЙНЮ
ЛАДНО НЕ ВОСПРИНИМАЙ ВСЕРЬЕЗ, МНЕ ПОРА СПАТКИ
ТЕЛКИ КЛУБЫ ЭТО ЗАЕБИС!!! ПОЙДУ ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ ВОПРОСАМ! ПОКА БРО!!!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:03 AM | Сообщение # 52 |
Профессор
| =*** ДА Я ТОЖЕ ПОЙДУ.
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:14 AM | Сообщение # 53 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) mech-math, Ты настолько много не догнал в нашем диалоге,что я уже просто не могу уже продолжать с тобой беседу дальше. Я не догнал? Ошибаешься... Ты меня ни за что ни про что приравнял к "первакам". Зачем? Тебе не нравится моя манера общения? Я вполне грамотно и полно выражаю свои мысли, с Гуглом меня можешь не сравнивать. Ты не можешь ответить на мой вопрос или не хочешь? К слову, про 4-5этажки заговорил ты, я тебе под стать ответил. Если ты живешь там, просвети: мне всегда казалось, что в ЦАО живут или богатые, или те, кому досталась квартира из советского прошлого, и, видимо, эти люди уже пожилые. Если я не прав, поправь, но ты не принадлежишь ко второй группе, значит, принадлежишь к первой. Тогда чем тебе не понравилось мое сообщение "Ну с ЦАО все ясно"? Все же в ЦАО лучше жить чем в любом другом округе Москвы, разве нет? Я все в нашем диалоге догнал, поэтому можешь с чистой совестью ответить мне конструктивно, не боясь быть непонятым.
P.S. Перечитал, получилась хня, но просто торопился, чтоб собеседник не ушел, но увы(( Надеюсь завтра услышу ответ...
Сообщение отредактировал mech-math - Четверг, 2011-08-18, 2:16 AM |
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:16 AM | Сообщение # 54 |
Профессор
| Quote Все же в ЦАО лучше жить чем в любом другом округе Москвы, разве нет? Нет(сугубо мое личное мнение). Quote К слову, про 4-5этажки заговорил ты, я тебе под стать ответил. Понял.Я пропустил твой пост про бутово.И ,опять же,далеко не факт что я выбрал бы ЦАО(сугобо мое мнение).Но варвары из заМКАДья,фапающие на МэГэУ,выбрали бы ЦАО,тут без вопросов. Quote что в ЦАО живут или богатые, или те, кому досталась квартира из советского прошлого, и, видимо, эти люди уже пожилые. Дальше живи стереотипами.к 40 годам мб и прозреешь. Quote Тогда чем тебе не понравилось мое сообщение "Ну с ЦАО все ясно"
Quote Я все в нашем диалоге догнал, поэтому можешь с чистой совестью ответить мне конструктивно, не боясь быть непонятым. Утопичный ответ. Я не могу тратить на тебя столько времени и разьяснять прописные истины. Читай выше. Quote Ты меня ни за что ни про что приравнял к "первакам". Зачем? Видишь только то,что хочешь.Диалог с тобой утопичен. Quote Я буквально на прошлой неделе заселфовнил какого-то первача на этом шаблоне. На данном примере " в лоб" понятно? И еще разок напишу ...мой 1 пост был сарказм,просто сарказм.Вы же сами для себя все додумали и свели все к троллингу вас же.
Добавлено (2011-08-18, 3:16 Am) --------------------------------------------- Quote Я вполне грамотно и полно выражаю свои мысли, с Гуглом меня можешь не сравнивать. Ты явно этого паренька недооцениваешь.+Человек ,который обладает серьезным интеллектуальным ресурсом,так бы не написал просто по определению(не в обиду вам).
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Четверг, 2011-08-18, 3:27 AM |
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:39 AM | Сообщение # 55 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Дальше живи стереотипами.к 40 годам мб и прозреешь. Откуда ж мне знать, если я не живу в ЦАО? Только догадки. Спасибо, что раскрыл глаза.
Quote (Greed-blue_Eyes) Утопичный ответ. Я не могу тратить на тебя столько времени и разьяснять прописные истины.
Quote (Greed-blue_Eyes) Видишь только то,что хочешь.Диалог с тобой утопичен. Зачем ты два раза использовал неуместное слово?
Quote (Greed-blue_Eyes) Ты явно этого паренька недооцениваешь.+Человек ,который обладает серьезным интеллектуальным ресурсом,так бы не написал просто по определению(не в обиду вам). Я ничего плохого про Гугла не сказал, и тем более ничего не сказал про его интеллектуальные способности. Его манера общения, согласись, необычна. Так вот я только лишь имел в виду, что не нужно сравнивать его и мои способы выражения и написания мыслей.Добавлено (2011-08-18, 11:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (Greed-blue_Eyes) Видишь только то,что хочешь. Тебе кажется, что я надумываю? Quote (Greed-blue_Eyes) заселфовнил какого-то первача на этом шаблоне.Учитесь креативеть и придумывайте уже что-нибудь оригинальное! Quote (Greed-blue_Eyes) паренек. Пренебрежительно-снисходительная форма обращения, разве нет?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-18, 12:01 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| посоны очевидно же, что самый пиздатый район Мск это ЗАО. ЦАО не торт, из-за дороговизны жилья и прочей поеботы типа шума. ЗАО новостройки овер 9000. Эт ж заебись.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-08-18, 12:10 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| самый торт - это капотня, отвечаю
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:13 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| ЮЗАО Добавлено (2011-08-18, 2:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (Greed-blue_Eyes) Но варвары из заМКАДья,фапающие на МэГэУ А что, за МКАДом только варвары живут?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:15 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| ну да. Скоро ЮЗАО станет родным домом
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:16 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, а мне ЗАО как-то не нравится. Уныло как-то.
|
|
| |
|
|
|