mmmoney.
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-07-11, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| всем привет, мне не очень хочется все это обсуждать с вами (вам - со мной), но почему бы и нет. есть одна статья, в которой, как и во многих других, очень много разных букв. все бы ничего, если бы не увлекательное предложение, заканчивающееся на "6300 рублей". призывается наумкин и другие, несомненно, образованные люди, мнение которых имеет значительный вес, а каждый пост вызывает желание его откомментировать.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2012-07-11, 10:02 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Покритиковать? Quote работников детских садов — в 2013-м, а преподавателей и мастеров начального и среднего профобразования — в 2018 году Получается, что такие важные люди, как воспитатели будущего страны до сих пор не доведены до среднего уровня, не говоря уже о преподавателях. Кстати, ВУЗы даже в планах не упоминаются. Quote «Некоторым таким псевдовузам даже не удается заполнить бюджетные места. Их нужно выявить и реструктуризовать до конца этого года. А программа их переориентирования должна быть разработана и утверждена до мая 2013 года». Как ни странно, любой экономический вуз, хоть и фиговый, всегда места заполнит. Может быть, надо уделять больше внимания пропаганде инженерных специальностей, чтобы неопределившиеся, но умные отличники не перли на свет престижа экономистов и юристов.
А по теме - вполне ожидаемо было, что будет нарастать влияние президента и его аппарата. Все завязывают на Путина.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-07-11, 10:06 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Quote пропаганде инженерных специальностей куда ты будешь девать столько инженеров?
но я хотел бы услышать, откуда денюжку взяли, учитывая такую-то обстановку. (точнее, хотел бы почитать, что думают об этом такие, как ты)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2012-07-11, 10:47 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Hitla, думаю, что перераспределили за счет чего-то другого. Инженеров... ну в отличие от экономических шараг инженерное образование в этом составе институтов сформировалось еще в СССР. То есть для развитой и растущей промышленности... ну может немного поменьше, но все равно много надо. Другое дело, что нет у нас этой промышленности.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:34 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, пока ты сам не стал ведущим, тебе конкуренты ни к чему Quote Что касается адресной поддержки студентов из малообеспеченных семей, первокурсников и второкурсников-хорошистов, то размер стипендии вырастет с 1 сентября до 6300 рублей пфф, а третьекурсники - хорошисты типа кушать не хотят?
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:38 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote а третьекурсники - хорошисты типа кушать не хотят? перепоступай, я тебе давно говорил.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:38 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote перепоступай, я тебе давно говорил. ради 6300 на первых двух курсах не, спасибос)
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:40 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Quote ради 6300 на первых двух курсах станешь теорфизиком, к тому же. они все синяки, как и ты.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:41 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote станешь теорфизиком, к тому же. я глупый для этого. мое - это гайки крутить Quote они все синяки, как и ты. это я могу во двор к местным алкашам выйти
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:45 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote это я могу во двор к местным алкашам выйти про теорию поля с ними не попиздеть. Quote я глупый для этого. мое - это гайки крутить да лааадна.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:48 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote про теорию поля с ними не попиздеть. не факт, совсем не факт) у ларьков такие типы иногда забавные попадаются - разные бывшие и действующие инженеры и научные сотрудники с местных предприятий)
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:50 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote не факт, совсем не факт) у ларьков такие типы иногда забавные попадаются - разные бывшие и действующие инженеры и научные сотрудники с местных предприятий) если так, то довольно неплохо, мы вот вчера тоже увидели одного такого, только он не физику читал, а книжечки по религиям, начал нам втирать про ислам. было интересно послушать.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:52 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| в моем доме живет алкаш, так у него почти 2 вышки - почти оконченная вышка ж/д войск (его за драку выгнали что ли) и вышка приборостроительного.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:54 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
| ну в москве и околомоскве, очевидно, не мало таких экспонатов. действительность бытия.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-07-11, 11:55 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| печально это
|
|
| |
|