Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
кроч я учсь на экфаке спбгу и мне над эт справку с мест обученя для покпки льготной верхушки в купеном вагоне. но не ехть ж мне тепрь за спрвкой в питер - мне над полчить ее на расстояни. как? факс? или че почем не письмецом ж?
и как вы получили такую справку? егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
Наполек, попроси, чтобы цветной скан тебе прислали - если на хорошем принтере напечатать, то ни кассирша, ни проводница не должны увидеть, что печать копированная. Вышечка
сам в засаде. поеду в плацкарте. справку у меня как ни странно не при покупке не при посадке не посмортели. (не всегда) студень в сентябре продлевают "10
Сергеевич, я это обдумывал, но кто ж мне его пришлетю на сайте фака лазил, там справки как будто только магистранты могут заказывать(в инете), а как попросить, шоб мине дали через интернет, не знаю - некого егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
Наполек, в СПбГУ в течение трех дней ее делают, если декан на месте. позвони в деканат и попроси факсом выслать. либо скан. Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сергеевич, хз. у нас на факе и на факах 12 коллегий делают 3 дня с гримасой. иногда в течение недели просят, но я тогда напоминаю про 3 дня) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Друзья, а надо ли делать при постеплении медицинскую справку? Просто мне поступать летом, думаю заранее об этом. Уже даже знаю, что медицинская справка делается быстро и недорого, вот источник моих знаний. Интересно Ваше мнение по этому поводу.