Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а помойму там всё легко! и это не гадость!А оч даже интересно и прикольно
И вот как человек, который говорит, что первообразная - это прикольно, может говорить, что физика - это чушь? Механика - понял, нахера нужны векторы, производная и первообразная - все задачи решены. Школьная термодинамика - понял, нахера нужны интегралы - все задачи решены. Электричество и магнетизм - аналогично механике. Оптика - нарисовал пару прямых - все задачи решены. МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
И вот как человек, который говорит, что первообразная - это прикольно, может говорить, что физика - это чушь?
Nemiroff, я не говорил, что физика это - чушь.Не надо мне приписывать чужие слова! Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
хах)) я после новогодней ночи как завалилась в 7 утра спать, так и проснулась в час ночи следующего дня сама с себя в шоке была Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.