Каких учеников любят преподаватели в университетах?
| |
БелыйГнев | Дата: Пятница, 2013-01-11, 11:44 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Меня все любят, потому что мне на всех по хрен.
Закончи мысль.
|
|
| |
rekarekareka | Дата: Суббота, 2013-01-12, 5:14 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| как мне кажется: 1)дисциплина. да,да. именно она. Вот сразу видно,человек прилежный и аккуратный или засранец какой-нибудь. По поведению на лекциях,семинарах. Как человек слушает, пытается делать и т.п. 2) старание:человек всегда сдает все в срок,причем все это сделано аккуратно, вылезанным почерком,а не абы как. Сразу видно,что он относится к предмету с вниманием и уделяет много времени 3) задавать вопросы,причем не абы какие,а хорошие вопросы. Сразу видно,понимаешь ли ты предмет или нет 4)Посещение лекций и семинарах и работа на них. Причем не просто выходить к доске и нести бред каждый раз,для того чтобы просто выйти и показать себя. А именно готовиться к каждому семинару, повторять теорию и т.п. Но не переборщить,чтобы не достать препода и не вывести его из себя) А вообще нет любимчиков у преподавателей универа. Им всем пофиг. Главное стараться для себя и тогда ждет успех. Это в школе в 7-8-9 классе главное для каждого отличника было произвести внимание на препода,стать любимчиком и т.п. Ну лично у меня такое было. А тут все по-другому. Может быть и так,что на экзамене ты будешь отвечать совсем другому преподу и никто тебе ничего не накинет.
Сообщение отредактировал rekarekareka - Суббота, 2013-01-12, 5:15 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-01-12, 6:03 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (rekarekareka) старание:человек всегда сдает все в срок,причем все это сделано аккуратно, вылезанным почерком,а не абы как. Сразу видно,что он относится к предмету с вниманием и уделяет много времени Херня. Может прокатить только на левых предметах типо философии и то если препод болен своей дисциплиной.
Вышечка
|
|
| |
rekarekareka | Дата: Суббота, 2013-01-12, 6:35 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| Цитата (Сергеевич) Херня. Может прокатить только на левых предметах типо философии и то если препод болен своей дисциплиной. Неправда. Старание всегда ценится. Главное-желание и старание,остальное все придет,если этого очень хотеть.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-01-12, 6:48 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (rekarekareka) Главное-желание и старание В плане изучения предмета, но не в плане написания красивых конспектов и посещения всех лекций на первой парте.
Вышечка
|
|
| |
Ися | Дата: Суббота, 2013-01-12, 9:51 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Цитата (rekarekareka) старание:человек всегда сдает все в срок,причем все это сделано аккуратно, вылезанным почерком,а не абы как. Сразу видно,что он относится к предмету с вниманием и уделяет много времени
без этого пункта в школе обходился. Дневник заполнялся раз в полгода, в тетради по-большей части только мне понятные записи, периодически разными ручками(не из-за прилежности, а просто одна закончилась/потерялась).
Аттестат с 2 четверками
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-01-12, 10:52 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Цитата (Ися) Дневник заполнялся раз в полгода Цитата (Ися) в тетради по-большей части только мне понятные записи Цитата (Ися) периодически разными ручками +никому не перечил? Цитата (Ися) Аттестат с 2 четверками серебряная?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Ися | Дата: Суббота, 2013-01-12, 11:44 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Цитата (EmilyFendior) никому не перечил? разве что с физичкой срался по поводу того, что "Нахрен не сдалась", в состоянии холодной войны с классной был, адски прогуливал школу, на химии появлялся раз-два в четверть, а так все норм)) Остальные учителя хорошо ко мне относились [или нейтрально]
Цитата (EmilyFendior) серебряная? не, в 10 классе пятерок и четверок поровну, так что нет *дибильный закон, учитывающий в медаль оценки с 10 класса*
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 0:35 AM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Цитата (Ися) в состоянии холодной войны с классной был, складывается ощущение, что на этом форуме обираются люди, которые не смогли найти общий язык со своими одноклассниками. Я подобное выражение, только в другой интерпретации уже не первый раз на форуме встречаю.
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 0:41 AM | Сообщение # 25 |
Академик
| Енот-потаскун__, Я не про класс, а про классную) Классный руководитель. Тетка такая, которой вверено возглавлять стадо личинок хомо сапиенса(иногда хомо эректуса)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 0:51 AM | Сообщение # 26 |
Академик
| Цитата (Ися) не, в 10 классе пятерок и четверок поровну, так что нет *дибильный закон, учитывающий в медаль оценки с 10 класса* действительно, дибильный
сколько раз в четверть появлялся в школе?Добавлено (2013-01-13, 0:51 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Енот-потаскун__) складывается ощущение, что на этом форуме обираются люди, которые не смогли найти общий язык со своими одноклассниками. ты тоже не смог найти язык?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 0:51 AM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Цитата (Ися) Енот-потаскун__, Я не про класс, а про классную)
да, сори. я не прав. Всегда были проблемы с чтением
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 9:09 AM | Сообщение # 28 |
Академик
| Цитата (EmilyFendior) сколько раз в четверть появлялся в школе? не то, чтоб совсем не появлялся... ну... половину всего учебного времени точно в школе был. Химии прогуливал постоянно, ибо постоянно контрольные и самостоятельные, а я не шарю) Обычно часто посещаю, а потом неделями дома))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 1:19 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| О эта школьная система, когда прогулять контрольную выгоднее, чем хоть как-то её написать.
Вышечка
|
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 3:35 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Сергеевич, вернись в тему про съем квартир
|
|
| |