Тебя отчислили
|
| | |
FireStorm | Дата: Пятница, 2013-02-01, 2:31 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| представь, что тебя отчислили. что ты будешь делать дальше? ( в случае, если могут забрать в армию - после армии) школьникам не отвечать
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-02-01, 2:48 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| восстанавливаться)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
UnnaturalSelection | Дата: Пятница, 2013-02-01, 2:50 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| 2 долга, говорят 6 февраля отчисляют( в армию наверно пойду
Бойся не незнания,а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
Сообщение отредактировал UnnaturalSelection - Пятница, 2013-02-01, 2:50 PM |
|
| |
Le_Xa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 3:12 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| на работу пойду и буду стараться восстановиться, или в армию пойду
Абитуриент 2012
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-02-01, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Я когда был в такой ситуации, то думал либо перепоступать на первый курс на бюджет, либо если на платное, то за границу. Добавлено (2013-02-01, 3:17 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Kanareika) восстанавливаться у нас вроде как нельзя если по трем несдачам отчисляют.
Вышечка
|
|
| |
UnnaturalSelection | Дата: Пятница, 2013-02-01, 3:21 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| Цитата (Сергеевич) у нас вроде как нельзя если по трем несдачам отчисляют. а с двумя долгами тоже отчисляют?
Бойся не незнания,а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 3:30 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Цитата (Сергеевич) у нас вроде как нельзя если по трем несдачам отчисляют. Можно успеть до отчисления по неуспеваемости ПСЖ написать. Тогда есть возможность восстановиться.Добавлено (2013-02-01, 3:30 PM) ---------------------------------------------
Цитата (UnnaturalSelection) а с двумя долгами тоже отчисляют? Зависит от универа, факультета.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
UnnaturalSelection | Дата: Пятница, 2013-02-01, 3:31 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| VingardiumLeviossa, это вроде академический отпуск, там нужны буду справки. а их кроме как купить ни где не достать.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 3:35 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| UnnaturalSelection, нет, ПСЖ это (отчисление по собственному желанию) не академ. Для академа справки нужны. Для псж необязательно, уход может быть и связан с тем, что просто больше не хочется здесь учиться. Академ в сессию взять нельзя, а псж-это зависит от вашей учебной части или деканата...В некоторых вузах бывает, что преподы из учебок/деканатов сами предлагают успеть псж написать.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-02-01, 3:45 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) у нас вроде как нельзя если по трем несдачам отчисляют. у нас можно)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
UnnaturalSelection | Дата: Пятница, 2013-02-01, 3:48 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
| VingardiumLeviossa, а..ну потом же только на платку можно будет восстановиться, а я-то на бюджете.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2013-02-01, 4:13 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Цитата (UnnaturalSelection) ну потом же только на платку можно будет восстановиться, а я-то на бюджете. Если свободные бюджетные места будут, то можно и на бюджет. Еще можно в другой универ перевестись.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2013-02-01, 6:34 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| на заочку и работать. сейчас можно без образования неплохо жить.
|
|
| |
BenWade | Дата: Пятница, 2013-02-01, 6:40 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| я пока-чо думаю ( на всякий случай ) буду после армии на вечерке учиться и работать...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-02-01, 7:13 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Можно успеть до отчисления по неуспеваемости ПСЖ написать. Тогда есть возможность восстановиться. Формально да. Но по факту это можно сделать только на третьем курсе, т.к. на первый и четвертый у нас не переводят, а на втором вряд ли будут бюджетные места.Добавлено (2013-02-01, 7:13 PM) ---------------------------------------------
Цитата а с двумя долгами тоже отчисляют? У нас дают шанс пересдать + пойти на комиссию + учиться за деньги если и там провалишься.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|