Я устал.Хочу хорошо учиться, но при этом сохранить здоровье.
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:57 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (bloggs) Блять, даже спорить не хочу. я лечился от депрессии
Вышечка
|
|
| |
C00Ler | Дата: Среда, 2013-10-09, 0:26 AM | Сообщение # 107 |
Бакалавр
| Palmer, спасибо за совет!
МГИМО (У) МИД России МЭО, 2 курс
|
|
| |
Swiftty | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 10:17 PM | Сообщение # 108 |
Магистр
| Somatica,
Не подскажешь точное название чая? ) И где его покупать - в аптеке?
|
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-10-15, 1:10 AM | Сообщение # 109 |
Академик
| Swiftty, ничем не примечательный зелёный чай) Lipton или Pickwick из обычного супермаркета) Пью по 3-4 кружки в день.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-10-15, 1:41 AM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Somatica ( ) Lipton или Pickwick из обычного супермаркета) ещё скажи что в пакетиках
Вышечка
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2013-10-15, 2:11 AM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| а я кста люблю гринфилд, зелёный и чёрный. и страдаю от этого, между прочим. люблю ночью сидеть и пить чёрный чай с нямками. одна кружка, вторая.. и потом уснуть очень тяжело. кофе и хорошо заваренный чай вроде как притупляют чувство сна. помогает кстати.
|
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-10-15, 7:06 PM | Сообщение # 112 |
Академик
| Цитата Сергеевич ( ) ещё скажи что в пакетиках facepalm В пакетиках Pickwick мне чёрный фруктовый очень нравится, и его нисколько не портит то, что он в пакетиках) Цитата Vladq ( ) люблю ночью сидеть и пить чёрный чай с нямками. одна кружка, вторая.. Во, знакомая история. Я вот отучаюсь от ночных чайных нямок и вообще от перекусов. Хочется есть - пью зелёный чай без сахара Цитата Vladq ( ) кофе и хорошо заваренный чай вроде как притупляют чувство сна. помогает кстати. Ага. Причём зелёный бодрит больше чёрного) Я раньше без кофе по утрам никак не могла (ну, как в лицее дрючить стали, так и пошло-поехало), а теперь вот с зелёным по утрам и в течение всего дня при недостатке сна норм)
Сообщение отредактировал Somatica - Вторник, 2013-10-15, 7:09 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-10-15, 7:32 PM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Vladq ( ) и страдаю от этого, между прочим. о, да. Иногда я провожу себе дни без сна или пытаюсь пить чай только утром и после универа, но не могу долго продержаться
Цитата Somatica ( ) Pickwick мне чёрный фруктовый очень нравится, и его нисколько не портит то, что он в пакетиках) потому что в первую очередь его портят химические ароматизаторы - там уже неважно куда они насыпаны х) Цитата Somatica ( ) Я вот отучаюсь от ночных чайных нямок и вообще от перекусов. Хочется есть - пью зелёный чай без сахара так речь-то о бессоннице, а не об излишнем весе)
Сам пью черный, исключительно заварной. Если надо сильно возбодриться, то самая тема пуэр+фенотропил.
Вышечка
|
|
| |
Somatica | Дата: Среда, 2013-10-16, 0:18 AM | Сообщение # 114 |
Академик
| Цитата Сергеевич ( ) потому что в первую очередь его портят химические ароматизаторы - там уже неважно куда они насыпаны х) Ну, он, в отличии от многих других (в т.ч. листовых), пахнет очень приятно) Цитата Сергеевич ( ) так речь-то о бессоннице, а не об излишнем весе) Эм, излишний вес - это точно не про меня Хавать ночью/на ночь в любом случае нехорошо - организм перевариванием занимается вместо того, чтобы спать. Вот и определённый вклад в бессонницу х)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-10-16, 1:30 AM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Somatica ( ) Хавать ночью/на ночь в любом случае нехорошо - организм перевариванием занимается вместо того, чтобы спать. Вот и определённый вклад в бессонницу х) это да
я к чаю последнее время если иногда что-то ем, то только глазированные сырки
Вышечка
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Суббота, 2013-11-02, 3:42 AM | Сообщение # 116 |
Доцент
| Сергеевич, твой слон правда моргает или мне пора проспаться?..
СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-11-02, 10:03 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| ещё один пациент
Вышечка
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Суббота, 2013-11-02, 10:33 PM | Сообщение # 118 |
Доцент
| Цитата Сергеевич ( ) ещё один пациент Но он правда в четыре утра моргаааал.....
СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
Сообщение отредактировал 777Julia777 - Суббота, 2013-11-02, 10:43 PM |
|
| |
mindblast | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 3:59 AM | Сообщение # 119 |
Магистр
| У меня твориться противоположная херня - не могу физически уснуть раньше 6 утра! Приходиться часто пропускать ранние и порой важные занятия, отдав предпочтение сну! Вот пробовал не спать сутки, при этом еще как-то можно перетерпеть что весь день ходишь как вареный, ничего не охото, все злит и бесит, на следующий день засыпаю более-менее нормально (в 1 час ночи примерно) но ведь уже на следующие сутки опять начинается этот долбанный круговорот бессонницы в природе! И это все на фоне высокой физической активности, тренировки в зале 3-4 раза в неделю и все такое! Что за напасть такая? Пробовал пить некоторые колеса - глицин, валериану, мелатонин спортпитовский - один фиг все мимо, эффекта не дало!
Sie haben mein Panzer gestohlen!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 1:31 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Цитата mindblast ( ) мелатонин спортпитовский - один фиг все мимо, эффекта не дало! ого как. Мб ты гасишь его действие едой/тренировками/играми в комп перед сном? Меня с 3мг (одна таблетка Мелаксена) неплохо в сон начинает клонить, если я не сопротивляюсь.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|