Магистратура в Европе
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:35 PM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Цитата (Kanareika) съездите во Францию, посмотрите на количество бомжей вокруг того же Гран Опера. неприятно удивитесь. Бывала, видела. Лаптем щи не хлебаем. Франция мне вообще не нравится. Как раз из-за ненормального количества арабов и прочих товарисчей из бывших колоний. Но это уже другая тема.
Цитата (Granny) среднестатистического - это того, который любит поныть, пожаловаться на Путина и страну, полениться и посчитать чужие деньги? Ну зачем же российских граждан оскорблять?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:38 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Цитата (Granny) Франция мне вообще не нравится. Как раз из-за ненормального количества арабов и прочих товарисчей из бывших колоний. Но это уже другая тема. в скандинавских странах сейчас аналогичная тенденция проявляется, только не арабы, а выходцы африканских стран другого пошиба. Цитата (Granny) Ну зачем же российских граждан оскорблять? почему оскорблять? это же классическая картинка - человек не хочет ничего делать или перенапрягаться, ибо он у себя один и уникальный, а жить хочется лучше, комфортней, боХаче. но себя-то уникального назвать виноватым в отсутствии вышеназванного нельзя, поэтому виноваты Путин, Единая Россия и богачи. а уж то, что сосед больше зарабатывает, уже делает его скотиной без потенциала и роста духовного)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-04-19, 8:39 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:40 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) почему оскорблять? это же классическая картинка - человек не хочет ничего делать или перенапрягаться, ибо он у себя один и уникальный, а жить хочется лучше, комфортней, боХаче. но себя-то уникального назвать виноватым в отсутствии вышеназванного нельзя, поэтому виноваты Путин, Единая Россия и богачи. Либерал в треде ^^ Поддерживаю так-то)
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:41 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) Либерал в треде ^^ Поддерживаю так-то) Пони-трудофапер в треде)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:41 PM | Сообщение # 35 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) здесь и сейчас -вдвоем, плюс Сергеевич изредка пишет) Дело в том, что я в принципе не лично к Вам обращаюсь и не к Сергеичу конкретно. Придут другие люди, почитают. Я тут как бы не каждый день бываю. Зашла вот по своему делу, немного зависла, так же и уйду на год еще или насовсем. Может, кто-то почитает, задумается. Вам это не нужно, а кому-то нужно. Все люди разные. Короче, не получается конструктивной беседы. Ну и ладно.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:43 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Я тут как бы не каждый день бываю. А что, есть лекарство?
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:43 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Granny, окей, что тогда предлагаете из конструктивного будущим читателям? т.е. что тут в идеале должно было быть?
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:43 PM | Сообщение # 38 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) в скандинавских странах сейчас аналогичная тенденция проявляется, только не арабы, а выходцы африканских стран другого пошиба. Вот только не надо мне про эти страны рассказывать. У меня свои глаза есть. И от стереотипов на тему российского народа скушна мне.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:45 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Вот только не надо мне про эти страны рассказывать. У меня свои глаза есть. окей, может, видим по-разному и в местах разных бываем. Цитата (Granny) И от стереотипов на тему российского народа скушна мне. неужто таких не встречали?
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:48 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) Granny, окей, что тогда предлагаете из конструктивного будущим читателям? т.е. что тут в идеале должно было быть? Ну, для начала съездить на полгода-годик в европы поучиться. Пожить там весело, кругозор расширить, языки поучить, по разным странам покататься, завести много разных друзей из разных стран, научиться готовить разные прикольные кушанья и т.д. Потом подумать о том, что студенческие годы - лучшие в жизни. Поехать в магистратуру в какой-нибудь Лунд или Берген. А дальше - как фишка ляжет, ну, и какие движения извилинами этот человек решит далее делать. Все же какое-то разнообразие в жизни.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:52 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Пожить там весело, кругозор расширить, языки поучить, по разным странам покататься, завести много разных друзей из разных стран, научиться готовить разные прикольные кушанья и т.д. Потом подумать о том, что студенческие годы - лучшие в жизни. Поехать в магистратуру в какой-нибудь Лунд или Берген. а говорили, что агитировать не собираетесь еще и на весьма специфические темы)
а вопрос-то был о другом. в теме вы чего конструктивного хотели предложить "на почитать"? профиты, которые можно извлечь из учебы за рубежом в виде языка и умения готовить прикольные кушанья?Добавлено (2013-04-19, 8:52 PM) --------------------------------------------- тем более, что Поучиться как-то расходится с тем, что следует далее. либо это уже какая-то странненькая учеба.
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:54 PM | Сообщение # 42 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) неужто таких не встречали? Да разных я встречала. Таких, правда, не люблю. Но жизнь обычного россиянина за пределами Москвы и Питера действительно комфортной назвать сложно. И не все эти люди дураки или нытики. Жизнь в России вообще очень плохо приспособлена для жизни. Я вообще, честно говоря, не понимаю, как наша страна функционирует до сих пор. Вроде бы, по всем физическим законам, должен бы уже какой-нить коллапс случиться. Ладно, опять оффтоплю.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:56 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) жизнь обычного россиянина за пределами Москвы и Питера действительно комфортной назвать сложно. И не все эти люди дураки или нытики. не все, безусловно. но проблема многих, пожалуй, даже большинства, в нежелании полностью задействовать свои силы, пока они есть. вполсилы работают, живут и т.д. Цитата (Granny) Жизнь в России вообще очень плохо приспособлена для жизни. средне, мне кажется, лучше чем во многих странах, хуже чем в чуть менее многих. менталитет плохо приспособляемый, по-моему. трудовая культура, в частности.
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-04-19, 8:57 PM |
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:57 PM | Сообщение # 44 |
Профессор
| Цитата (Kanareika) профиты, которые можно извлечь из учебы за рубежом Разные профиты могут быть. Не вижу смысла это объяснять. Вы конкретно должны это понимать. И еще, существует такая вещь, как ирония, нет?Цитата (Kanareika) Поучиться как-то расходится с тем, что следует далее Ни фига не расходится. Одно другому не мешает. Поверьте мне - перед глазами сейчас несколько примеров. Если учеба организована эффективно, она ничему не мешает.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 9:00 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Разные профиты могут быть. Не вижу смысла это объяснять. Вы конкретно должны это понимать. И еще, существует такая вещь, как ирония, нет? я конкретно вам и прочим образчикам материала человеческого ничего не должна, равно как и вы мне ирония существует, да, но ответ на вопрос хотелось бы получить: чего вы ожидали от темы, создания оной, написания стартпоста и тд тд тд? Цитата (Granny) Если учеба организована эффективно, она ничему не мешает. не спорю. только, имхо, если едешь куда-то учиться, особенно за чей-то счет - неважно, родственников или государства, то не учеба должна не мешать, а все прочее. а развеселое студенчество от страны не зависит же)
|
|
| |
|
|
|