Какие степендии существуют в больших городах(Москва, Питер)?
| |
И_снова_здравствуйте | Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Родители деньгами помогать не смогут. Как можно заработать хотя бы 5 000 рублей (и при этом успевать нормально учиться!)????? Существуют какие-то стипендии, которые как-то можно заработать?. Где? В каких вузах существуют хорошие стипендии?
Семь пятниц на неделе.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:41 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| И_снова_здравствуйте, в одной теме все спросить не судьба? стипендия 1200. со 2-3 курса можно подать на Потанинку или другую именную, если у тебя все 5ки + научная деятельность + работа по специальности + сертификаты-повышения квалификации. это около 9 тыщ.Добавлено (2013-07-05, 11:40 PM) ---------------------------------------------
Цитата (И_снова_здравствуйте) Где? В каких вузах существуют хорошие стипендии? везде одинаковые. и академические обычные и именные.Добавлено (2013-07-05, 11:41 PM) ---------------------------------------------
Цитата (И_снова_здравствуйте) 5 000 рублей да не проживет девушка на 5. даже на 10.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
mindblast | Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:49 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Не берусь говорить о топовых городах, у нас областной центр, так вот поучаствовал на соревах достаточно удачно, стал призером, в итоге целый семестр получал 7к/месяц, вполне жить можно! Ща правда завалил матан и слетел! Но суть не в этом! Вообщем если есть способности в спорте, то на этом стоит выезжать!
Sie haben mein Panzer gestohlen!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (mindblast) на этом стоит выезжать! у нас в универе за это не добавляют. только баллы на физре)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
mindblast | Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:58 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Цитата (Kanareika) у нас в универе за это не добавляют. только баллы на физре) Мдаа, чтот слишком жестоко у вас) Не ну если на более крутых соревах выступить, один фиг бонусы будут полюбому
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 11:58 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (mindblast) бонусы будут полюбому просто у нас балльная система на физре, и там, где простые смертные получают 2 балла, призер-спортсмен получает 20-30)
|
|
| |
mindblast | Дата: Суббота, 2013-07-06, 0:01 AM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Цитата (Kanareika) просто у нас балльная система на физре, и там, где простые смертные получают 2 балла, призер-спортсмен получает 20-30) У нас просто если на соревах любых поучаствуешь, неважно какой результат, получаешь 2-3 засчитанных занятия! И таких занятий нужно n-ое количество отработать в семестр, либо посетив их, либо вот так с помощью участия в соревах)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 0:06 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| mindblast, у вас гуманней)
|
|
| |
mindblast | Дата: Суббота, 2013-07-06, 1:06 AM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Kanareika, ага! У нас физрук считает, что его физра прям пипец какой архиважный предмет, и только попробуй ему сказать, что так не думаешь - на глаза ему сразу лучше не появляться тогда!) А вообще физрук наш гад, заставил меня аж в 4ех видах сорев участвовать в следующем семестре,а если откажусь - не видать мне зачета!(
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 1:08 AM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| mindblast, я не ходила на физру почти весь год, поэтому мне нечем поддержать беседу
|
|
| |
mindblast | Дата: Суббота, 2013-07-06, 1:09 AM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Kanareika, а как выкручиваться будешь тогда?)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 1:15 AM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| mindblast, коньяком-с и рублями-с) Добавлено (2013-07-06, 1:15 AM) --------------------------------------------- а может и ваще это не понадобится. но скорее всего понадобится. короче, это не проблема)
|
|
| |
Mi4i | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:42 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Цитата (Kanareika) да не проживет девушка на 5. даже на 10. Тут я снова выпала. Редко кто из моих знакомых жил больше чем на 10.
ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
|
|
| |
KPeter | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:54 AM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Цитата (mindblast) везде одинаковые. и академические обычные и именные. А вот и нет. У нас ребята, которые гонятся за оценками и рейтингом раз в полгода могут и по 60-150 000 получать. Это НЕ преувеличение. Они сами обычно в шоке, когда проверяют карточку свою и видят это. Ну и кроме того - да, куча именных стипендий: Потанинская, различных банком, страховых компаний и т.д.
Сообщение отредактировал KPeter - Суббота, 2013-07-06, 10:54 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 3:10 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Mi4i) Тут я снова выпала. Редко кто из моих знакомых жил больше чем на 10. из тех, которые с дредами и тушенкой?) KPeter, у вас - это в Финашке? а за счет чего такие начисления? это ж локальные университетские должны быть, верно?
|
|
| |
|
|
|