Вольный слушатель в мгу
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2014-01-14, 4:00 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Сергеевич ( ) А что, на ЭФ МГУ не учат финансам? 1-2 курс: дрочка матанов, статов, микро/макро. 3 курс: всякие моры, отраслевые экономики, метрика. 4 курс: семестровый курс теории финансов.
у вас в вшэ хоть можно выбрать направления финансовые в бакалавриате, а на эф это только в магистратуре.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 9:41 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Ходить на лекции в другой ВУЗ... Да нахуя, господи? Вам в своём мало говна в уши льют что ли? Пздц людям нечем заняться
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 3:29 AM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Цитата PetrZfIrst ( ) Да нахуя, господи? Вам в своём мало говна в уши льют что ли? +1
Вышечка
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 11:00 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| В финке на каждом факе финансы учат? хех в этом году многие ЕГЭ хорошо написали,а дви завалили:D я бы,наверно, тоже завалила тогда. не самый легкий дви они намутили
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2014-01-30, 9:55 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| вольный слушатель в мгу только потому, что это дохуя мгу? хуйня всё это я так рад, что у меня пары закончились, впереди только диплом, а тут вижу, что народ хочет ДОПОЛНИТЕЛЬНО на ЧУЖИЕ лекции ходить ну бля пиздец
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2014-01-30, 11:00 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Цитата Krypton ( ) впереди только диплом Вы пять лет учитесь? Я думала, тоже 5,5 , как мы. И какие планы после диплома? работа/аспа/за бугор? Цитата Krypton ( ) а тут вижу, что народ хочет ДОПОЛНИТЕЛЬНО на ЧУЖИЕ лекции ходить Да я вот тоже удивляюсь, а таких немало. Да и вот даже, ввели эти мфк, так куча народу писали кипятком от счастья, и записывались везде, еще и двух им мало было. Даже первокуры, хотя им-то вообще не надо. Ну да ладно, этим хоть в зачетку пойдет, хотя нафига это. А из других вузов...Вообще не знаю зачем.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Четверг, 2014-01-30, 11:00 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2014-01-31, 0:18 AM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Цитата VingardiumLeviossa ( ) ы пять лет учитесь? Я думала, тоже 5,5 , как мы мы и ещё те, кто после нас, учатся 5 лет те, кто поступал в 2011 и позже - уже 6 лет Цитата VingardiumLeviossa ( ) И какие планы после диплома? работа/аспа/за бугор? об этом чуть позже Цитата VingardiumLeviossa ( ) Да и вот даже, ввели эти мфк, так куча народу писали кипятком от счастья они што, ну совсем полные мудаки? у меня был только один мфк, я до усрачки был рад без этих мфк проблем дополна Цитата VingardiumLeviossa ( ) Даже первокуры, хотя им-то вообще не надо сначала подумал, что они полные дебилы, но потом вспомнил, что по идее можно отходить на младших курсах, затем на законных основаниях пинать хер
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2014-01-31, 12:20 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Цитата Krypton ( ) без этих мфк проблем дополна +1 Цитата Krypton ( ) сначала подумал, что они полные дебилы, но потом вспомнил, что по идее можно отходить на младших курсах, затем на законных основаниях пинать хер Это только по идее...У нас отходившим в прошлом семе на два курса сказали указывать один факультативным. И пролет, в этом опять ходить пришлось. Ну а вообще, бакам только два курса нужно сдать, вроде спешить некуда. Меня убило, когда летом один свежезачисленный абитур возмутился, что их пока в списках нет и записаться нельзя) А еще некоторые с пятого курса ходят зачем-то...
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
arnadika | Дата: Пятница, 2014-01-31, 2:59 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| В прошлом году, во втором семестре эконома ходила на астрофизику. Было очень интересно. Но не записывалась и не сдавала, а так, для себя.
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2014-01-31, 5:51 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Цитата VingardiumLeviossa ( ) А еще некоторые с пятого курса ходят зачем-то... а вот это вообще трэшак
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2014-02-01, 2:17 AM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Цитата VingardiumLeviossa ( ) ввели эти мфк Цитата VingardiumLeviossa ( ) У нас отходившим в прошлом семе на два курса сказали указывать один факультативным Это так МГУ выполняет требования Болонской системы о наличии факультативов?
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2014-02-01, 2:32 AM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Цитата Сергеевич ( ) Это так МГУ выполняет требования Болонской системы о наличии факультативов? Не знаю насчет Болонской-не Болонской. Факультативы и без этого есть, по кафедральным спецкурсам, адекватные и нужные. Цитата arnadika ( ) В прошлом году, во втором семестре эконома ходила на астрофизику. Было очень интересно. У нас она обязательным предметом была, я была на первой лекции и на зачете только:D
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Суббота, 2014-02-01, 2:33 AM |
|
| |
|
|
|