С какого курса лучше пойти работать?
| |
Herry95 | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 2:52 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посоветуйте, с какого курса лучше пойти подрабатывать? Именно по специальности, а не в магазине и т.п. Ведь если искать работу только к концу шестого курса, то шансов мало найти хорошую работу, не имея опыта. Возможно ли устроиться студенту работать по специальности? Кто-нибудь тут есть, кто совмещает работу и учебу? Просто подумываю насчет второго высшего(переводчик в ТОМ же вузе) на два с половиной года. Сейчас на третьем курсе. Языки мне очень нужны, без них никак. Но совмещать две вышки+ работу никак не получится. То есть получается работу я смогу искать в конце пятого курса только,когда уже буду в магистратуре на первой и закончу бакалавриат второй вышки. Вуз технический, престижный. Москва.
Сообщение отредактировал Herry95 - Воскресенье, 2014-08-24, 2:55 AM |
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 11:30 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| С какого вуз позволит.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Herry95 | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 12:13 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Я бы пошла, только вот на какие. По-моему , это пустая трата времени. Уже побывала на трех курсах и бросала. Никакой мотивации. Люди разные приходят. Репетитора наняла через сайт репетиторов, тоже ничего не дает. Половину слов не знает. Просто тупо делаем задания из всех учебников вподряд, проверяем по ответам... Да и потом после курсов придется сдавать все равно на сертификаты,Toefl, чтобы подтверждения знания языка было. А там тоже платно. По-моему,вторая вышка и то дешевле обойдется. А вторую вышку все-таки не бросишь. Мотивация большая. Да и на каких курсах найдешь, чтобы сразу была фонетика, лексика, бизнес-инглиш, деловая переписка...+ экзамены все-таки в конце семестров. Халявить не придется. Самой учить не получается - рано или поздно забрасываю(. К тому же прям в своем вузе. Кафедра хорошая. Никуда ездить далеко не нужно. Вот я не знаю...Получится ли совмещать и стоит ли?
|
|
| |
JJackson | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 4:09 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Herry95, а почему вы думаете, что если не было мотивации с репетитором, на курсах и при самостоятельном обучении, то она вдруг появится на втором высшем?
ЕГЭ-2014 >русский язык - 92 >математика - 73 >физика - 73 =238
|
|
| |
Herry95 | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 9:47 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| JJackson потому что Во-первых, надо будет сдавать экзамены, а они всегда меня мотивируют. Оценки в зачетки, экзамены, диплом...Чем не мотивация? Во-вторых, конкуренция. Она всегда подстегивает. Хочется быть лучше. В-третьих, я буду точно знать, что не брошу вторую вышку. Деньги все-таки немалые, и если начал, то закончить нужно обязательно. Курсы-то можно бросить все равно. А со второй вышкой по-другому. Жалко. Хотя в общей сложности выйдет по деньгам также наверное,если ходить на хорошие курсы в течение двух лет+ тратить деньги на сдачу экзаменов на сертификаты разные.
|
|
| |
Petrov_Art | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 12:37 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Ну второй пункт можно оспорить, та же конкуренция и в школе, и на всех курсах по иностранному языку. Да и первый пункт тоже спорный, имея безопасные тылы (имея одно высшее образование), ты начинаешь непроизвольно расслабляться, в этом плане конечно лучше пойти работать, потому что для тебя это будет чем-то новым и ближайшие 4-5 месяцев точно не поддашься общей апатии. Странно, что вам так не везло с преподавателями, может попробуете ещё раз нанять репетитора.
|
|
| |
JJackson | Дата: Вторник, 2014-08-26, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Herry95, а вам знания нужны или таки диплом? Закончить вторую вышку - да, может мотивация. Но можно забить на изучение предметов и просто "лишь бы закончить". Не думаю, что оно вам так уж сильно нужно, это деньги и время, а так же вера в то, что мотивация вдруг придет
ЕГЭ-2014 >русский язык - 92 >математика - 73 >физика - 73 =238
|
|
| |
Иван_ | Дата: Четверг, 2014-11-20, 6:11 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Да если учебе не мешает, можно идти с любого курса. Смотря чем занимаешься. При этом, если есть фин. поддержка от родителей, лучше идти стажироваться бесплатно в крупную компанию с мировым брендом. Тогда после инстика ты будешь много кому нужен!
|
|
| |
milka7 | Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 11:01 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Смотря как учиться будете...Для корочки или для знаний...
Нет порока страшнее, чем душевная пустота.
|
|
| |
Мишаня_Хас | Дата: Вторник, 2015-09-15, 10:27 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Да можно все успевать! Ты же не целый день учишься)
|
|
| |
margo03 | Дата: Среда, 2015-09-16, 11:56 AM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Ну если с учебой напряг, то лучше учись нормально. Успеешь еще наработаешься;)
|
|
| |
TT_1 | Дата: Пятница, 2015-09-18, 10:18 AM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Я на практику когда ушел на 2 курсе, так там и остался)) опыт хороший можно наработать и денежку заработать
|
|
| |
AnastasiyaSchegoleva | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:11 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Цитата margo03 ( ) Ну если с учебой напряг, то лучше учись нормально. Успеешь еще наработаешься;) Вообще от фин. возможностей всегда зависит. У кого туго с денюшкой, тем можно и с первого курса пойти работать. Но при этом лучше тогда учится на заочке!
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 10:19 PM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Мне кажется, что если есть возможность устроиться в хорошее место, то почему бы и не подработать) Работа чаще даст намного больше классных, практических навыков, чем универ, который заваливает теорией.
СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
|
|
| |
МТИ-Самара | Дата: Вторник, 2016-03-22, 11:30 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| Обучаясь в Московском Технологическом Институте Вы можете работать и учиться одновременно! Качественное дистанционное образование позволит Вам совмещать эти два важных фактора. У нас большой выбор направлений, приемлемые цены, скидки и подарки поступающим, диплом гособразца! Пишите или звоните-846-273-94-94, 8987-902-51-80 Елена.
Региональный представитель г.Самары
|
|
| |
|
|
|