melmanosik | Дата: Суббота, 2017-05-13, 1:22 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброго Дня! Следующая ситуация: учусь в одном из университетов N-ой области, ВУЗ в топ100 лучших университетов России, бакалавр, очно, бюджет, специальность 08.03.01 "Строительство", 1 курс. Возникла необходимость сменить маршрут обучения, тк не устраивает университет + личный конфликт с преподавателем, в общем летнюю сессию мне просто не закрыть. Для перевода рассматриваю Питерские ВУЗы: Макаровка и ГАСУ. Но больше всего волнует служба в армии. А1, и вроде как нашел информацию, что при перепоступлении (на 1 курс другого универа) аннулируется отсрочка, тк она дается только один раз. Соответственно вопросы: 1. Смогут ли перевести меня на 2 курс другого университета с незакрытой летней сессией? Тк сейчас, на 1 курс, ни в одном ВУЗе нет вакантных мест. 2. Нельзя вообще никак обойти "предоставление отсрочки один раз"? К примеру, не забирать документы из нынешнего ВУЗа, а взять на время ориг аттестата, и в июле-августе написать заяву в новый унив., приложить ориг аттестата, а после зачисления написать на отчисление/оформить какой нибудь перевод на 1 курс в нынешнем вузе? PS: летнюю точно не закрыть, шансы 0.001%, могу перевестись на платную основу, главное избежать армии. Заранее Всем Спасибо!
|
|
| |