ЕГЭ-2011 по информатике
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 8:33 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну я буду курировать эту темку))) все материалы для удобства будут выкладываться в первом посте:) Такк-с, ну я вообще думаю, что это самый халявный ЕГЭ, по которому можно набрать 70+ особо не напрягаясь=)кто сдавал, тот знает ОЧ хороший ресурс,это сайт Полякова, там есть практически все http://kpolyakov.narod.ru/school/ege.htm и скачиваем КИМ 2011^_^ http://www.fipi.ru/view/sections/217/docs/514.html Да, вот таким был ЕГЭ 2010 учитите, не факт, что эти задания останутся прежними))) КИМ и реал ЕГЭ 2010 по инфе во многом отличались, но для ознакомления пойдет Программирование выучить до уровня С4 реально (проверено на себе ). Лучше не выпендриваться и писать на Бейсике, Паскале или Си++))) Как готовиться? надо тупо решать ВСЕ возможные варианты Дерзайте!
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Сообщение отредактировал stillnata - Воскресенье, 2010-08-29, 10:00 PM |
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:05 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Quote Лучше не выпендриваться и писать на Бейсике, Паскале или Си++))) Мое имхо - если плохо знаете синтаксис языка/вообще плохо представляете как писать программу (С4) - пишите на русскому. В 1 случае на т.н. алгоритмическом языке, во втором - просто текстом, - все лучше чем ничего.
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:09 PM | Сообщение # 3 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Берц) если плохо знаете синтаксис языка омг, синтаксис хотя бы паскаля уж можно выучить, дело 1-2 часов, если не меньше, для "особо одаренных" Quote (stillnata) Такк-с, ну я вообще думаю, что это самый халявный ЕГЭ, по которому можно набрать 70+ особо не напрягаясь=)кто сдавал, тот знает плюсую, в 2009 не напрягаясь полные дебилы набирали 50-60, что уж говорить если реально готовился - 80-90 обеспечено
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:10 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote омг, синтаксис хотя бы паскаля уж можно выучить, дело 1-2 часов, если не меньше, для "особо одаренных" Ну вот я лично так и не выучил где когда запятые ставить
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:15 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (Берц) Ну вот я лично так и не выучил где когда запятые ставить biggrin ну да, за компом то оно всегда легче писать но преподы тоже люди и при проверке овер500 работ в день тоже забывают про них, я отчетливо помню, где у меня не хватало , и еще каких-то знаков, тем не менее баллы не сняли
Хочешь себе такой?
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote (Берц) Мое имхо - если плохо знаете синтаксис языка/вообще плохо представляете как писать программу (С4) - пишите на русскому. В 1 случае на т.н. алгоритмическом языке, во втором - просто текстом, - все лучше чем ничего. ... я например с русским не дружу алгоритм тоже надо правильно написать, чтобы все поняли о чем ты говоришь а так конечно можно))) ты писал на русском?)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:21 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote ты писал на русском?) Да, С1 или С2 - не помню. причем скорее текстом, чем алгоритмом. 2 балла из 3 дал, насколько я помню.
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:21 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Quote (tomb) я отчетливо помню, где у меня не хватало , и еще каких-то знаков, тем не менее баллы не сняли у меня сняли...из-за этих ;
PFUR
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:21 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (stillnata) а так конечно можно))) ты писал на русском?) хотел бы глянуть фото хоть одной работы, где алгоритм написан на русском, баллы не сняты, интересно просто
Хочешь себе такой?
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:26 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote (Берц) Да, С1 или С2 - не помню. причем скорее текстом, чем алгоритмом. 2 балла из 3 дал, насколько я помню. наверное С2) Quote (tomb) хотел бы глянуть фото хоть одной работы, где алгоритм написан на русском, баллы не сняты, интересно просто +1, реал интересно
PFUR
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 9:40 AM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Если желающий сдавать информатику не знает ни одного языка, я бы порекомендовал учить паскаль. Я прикладываю минимум необходимых знаний для выполнения заданий ЕГЭ. Пойдет и для повторения (если язык изучался в школе в 10 классе за пару месяцев...) Вроде ничего не забыл, если что, поправьте. После прочтения сего рекомендую перейти к Полякову, прочитать его примеры и выполнить задания части С. Если нет претензий на сверхвысокий балл, то вполне хватит.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
kokujambo | Дата: Вторник, 2010-08-31, 10:08 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| я изучала чуть больше года с++ и все задания части С, кроме С4, писала на нём. с4 написала просто наугад на паскале, благо вскользь просмотрела пару примерных кодов программ в ночь перед егэ. синтаксис уже додумывала на экзамене) в итоге с1-с3 по максимуму, с4 - 2 балла из 4. что тоже неплохо в принципе.
fa fa fu
|
|
| |
al | Дата: Среда, 2010-09-01, 12:30 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Привет! Ну что, начнем?))) 2 КИМа прошлого года
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-09-01, 7:47 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| kokujambo, знающим С++ - респект, но начинающим не рекомендую. Хотя С1-С2 там писать не сложнее т. к. все равно нужны только основы.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
al | Дата: Четверг, 2010-09-02, 9:01 AM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| КИМ 2010
Сообщение отредактировал al - Четверг, 2010-09-02, 9:06 AM |
|
| |
|