ЕГЭ-2011 по информатике
| |
NickOff | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:10 PM | Сообщение # 136 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| qbasic => Visual Basic => pascal => c++ а вообще, удобно писать на русском языке) и запоминать ничего не надо))
Сдавал: Инфа, рус, матем, физика. В сумме - мало Горжусь информатикой)
|
|
| |
selya | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:11 PM | Сообщение # 137 |
Аспирант
| Quote (KaDeaT) что кому легче, тот с того и начинает. Я начинал с php учил с телефона и там же писал скрипты, потом в сеть сливал, проверял и все сначала. =)) потом паскаль, потом и сейчас си. Согласен. Но надо начинать с алгоритмов. Языки - дело наживное.Добавлено (2010-11-23, 11:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (NickOff) а вообще, удобно писать на русском языке) и запоминать ничего не надо)) Канэшна!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:13 PM | Сообщение # 138 |
Нобелевский лауреат
| Quote (selya) Согласен. Но надо начинать с алгоритмов. Языки - дело наживное. это априори, первый после алгоритмов имеется ввиду
Обучение программированию
|
|
| |
Vratar471 | Дата: Пятница, 2010-11-26, 4:22 PM | Сообщение # 139 |
Аспирант
| Кстати вроде готовиться новая форма ЕГЭ по информатике в которой будут сидеть за компами. У нас в Вышке будут эту форму тестировать. А может и не только в Вышке.
фак-тет программной инженерии гу-вшэ
|
|
| |
minttomedia | Дата: Пятница, 2010-11-26, 4:55 PM | Сообщение # 140 |
Академик
Замечания: 20%
| Vratar471, Короче в 2012 году (а может и в 2011, кто знает) правительство планирует сдачу ЕГЭ по информатике проводить на компьютерах и вот студенты вышки первыми опробуют, что и как. Лично мы ПМИ пишем ЕГЭ в понедельник.
|
|
| |
Vratar471 | Дата: Суббота, 2010-11-27, 0:22 AM | Сообщение # 141 |
Аспирант
| А мы ПИ в среду. а вот что будет тем кто не придет вам сказали? просто нам говорят что потом придумают наказание если мы не придем.
фак-тет программной инженерии гу-вшэ
|
|
| |
prm2008 | Дата: Суббота, 2010-11-27, 7:30 AM | Сообщение # 142 |
Профессор
| minttomedia, Vratar471, я уже кажется видела то, о чем вы говорите. Если хотите могу дать ссылку. Правда еще не решала, времени не было. Часть А и В такая же как на ФИПИ, а в С части 7 задач.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
selya | Дата: Суббота, 2010-11-27, 7:56 AM | Сообщение # 143 |
Аспирант
| Quote (Vratar471) Кстати вроде готовиться новая форма ЕГЭ по информатике в которой будут сидеть за компами. У нас в Вышке будут эту форму тестировать. А может и не только в Вышке. Quote (minttomedia) Короче в 2012 году (а может и в 2011, кто знает) правительство планирует сдачу ЕГЭ по информатике проводить на компьютерах и вот студенты вышки первыми опробуют, что и как. Лично мы ПМИ пишем ЕГЭ в понедельник Я уже давал ссылку на что-то подобное - посмотрите. /go?http://depositfiles.com/files/qf0su63cj Quote (prm2008) я уже кажется видела то, о чем вы говорите. Если хотите могу дать ссылку. Правда еще не решала, времени не было. Часть А и В такая же как на ФИПИ, а в С части 7 задач. А вы где видели? Если это не то, дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-11-27, 1:15 PM | Сообщение # 144 |
Профессор
| prm2008, selya, Вы о чём парни?) © mintt
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
selya | Дата: Суббота, 2010-11-27, 9:53 PM | Сообщение # 145 |
Аспирант
| Quote (xChrono) Вы о чём парни?) см. на один пост выше.
|
|
| |
minttomedia | Дата: Суббота, 2010-11-27, 10:01 PM | Сообщение # 146 |
Академик
| Quote (prm2008) я уже кажется видела то, о чем вы говорите. Я сомневаюсь, что мы говорим о одном и том же. Лично нам дадут, то что правительство планирует вводить в ближайшие годы, для выявления багов и и т.п. А вы, наверно, скачали с каких-то сайтов "успешная сдача ЕГЕ", "Сдай ЕГЭ на 100" программ, в которые тупо забито варианты прошлых лет и представлено просто в электронном виде ...
|
|
| |
selya | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 9:41 AM | Сообщение # 147 |
Аспирант
| Quote (minttomedia) А вы, наверно, скачали с каких-то сайтов "успешная сдача ЕГЕ", "Сдай ЕГЭ на 100" программ, в которые тупо забито варианты прошлых лет и представлено просто в электронном виде ... И такое возможно, но вы смотрели про то, что говорится ( http://depositfiles.com/files/qf0su63cj )или просто свои предположения?
|
|
| |
soloWMF | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 2:52 PM | Сообщение # 148 |
Абитуриент
| selya, Селя мне лень смотреть)
|
|
| |
minttomedia | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:04 PM | Сообщение # 149 |
Академик
| selya,В нашей общаге инет говно и файл 20м будет качать минут 30, так что как-то попойже прокомментирую, что и как. soloWMF, We Made Fox? Добавлено (2010-11-28, 3:40 PM) --------------------------------------------- Что за программа КуМир? У меня она вызывает подозрения, а так просто перетасовали чисти А и Б и добавили 5-6 новых заданий и вообще этот материал полный бред, в некоторых заданиях не хватает картинок, чтобы его выполнить, образцы программ написана на бейсике, когда большинство учит паскаль, просят сохранить программу в каком-то хз формате. Забей чувак, лучше прорешай дефолтные книжки от этого больше будет пользы. Добавлено (2010-11-28, 10:04 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
selya | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 5:57 AM | Сообщение # 150 |
Аспирант
| Quote (minttomedia) Что за программа КуМир? У меня она вызывает подозрения, а так просто перетасовали чисти А и Б и добавили 5-6 новых заданий и вообще этот материал полный бред, в некоторых заданиях не хватает картинок, чтобы его выполнить, образцы программ написана на бейсике, когда большинство учит паскаль, просят сохранить программу в каком-то хз формате. Забей чувак, лучше прорешай дефолтные книжки от этого больше будет пользы. Кумир придумали в прошлом веке, когда начали учить информатике в школе. Там интегрированы школьный алгоритмический язык, робот и черепашка (вроде, ещё что-то). А дефолтные книжки мне не нужны нафиг. У меня есть доступ к человеку, который сам разрабатывает задания к ЕГЭ по информатике.
|
|
| |
|
|
|