Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Решал только C4 , на C2 мало смотрел , в общем вопрос по циклу for который описан ниже , насколько я понимаю подразумевается под ним заполнение массива , если да то как его адекватно завершить ведь у нас не указаны границы begin end; , конечно же можно завершить до первого отрицательного числа , и скинуть все на break при a[i]<0, а перед этим использовать continue при a[i]>0 для проматывания , но тогда я не вижу смысла наличия здесь массива . В общем волнует по сути только пару вопросов - то что описывается - цикл заполнение массива ? можно ли вылазить за границы многоточия и после for прикрутить begin ?
Только проблем себе лишних сделаешь. написать поиск максимального элемента в массиве, или что-то подобное нужно пол минуты, а рвать жопу, ходить на апелляции уйдет много нервов и сил. Овчинка выделки не стоит. Обучение программированию
Когда я шел первый раз в школу накануне я посмотрел электроника. Помнишь момент где ему аплодируют за доказательство теоремы? За применение нестандартных знаний в своем обучении. Там вот. Кроме того что школа должна давать знания она должна "давать" стремление к большим знаниям. А иначе это ни чем хорошим для человека не повернется. Мне хочется показать что за свои 11лет "просадки" штанов я научился писать не просто for (int i=0; i!=N; ++i) if (a[i]<0) {cout<<i; break;}, а чему то большему. Иначе грош цена такому обучению. Все тоже самое я готов сказать любой комиссии. =)
если ты освоил стандартную библиотеку С++, типы vector и прочую херню это конечно хорошо, но нахуй никому не нужно в коммисии. Тебя пошлют и все =))) Обучение программированию
ты что? хочешь доказать мне что ты прав, а я нет? Или то, что тебе поставят балл нужный, а если нет, то ты отсудишь его на апелляции? Если да, то смею тебя заверить, мне насрать =))) Я сделаю по-простецки и получу свой высший бал. =) Обучение программированию
похоже на обратное =) Сдашь на 100 красавчик, не сдашь ну сам виноват =))) Я вот сдам на 100 и нормально =)))
Добавлено (2011-05-13, 10:16 PM) --------------------------------------------- если ты в этом году сдаешь давай с тобой порешаем вариантики какие-нибудь, поучимся друг у друга. в день по варианту =)))
boomeer, в прошлом году мне на апелляции по математике отказались добавить 2 балла только за то что я слово ОТВЕТ не написал, а просто выписал чему равен Х и У. они сказали, что может быть я вовсе не это за ответ считаю, хотя решено все было правильно, вот и думай что ты им там докажешь. 444/500. МГУ ВМК