ЕГЭ-2011 по биологии
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 7:47 PM | Сообщение # 241 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, спасибо вам большое
ЕГЭ 2012 Биология-87 Математика-85 ))) Русский-69 ((( Химия-98!!!
СЗГМУ! Я студентка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:02 PM | Сообщение # 242 |
Нобелевский лауреат
| хАШОТх, от вас не надо, спасибо) з.ы. на провокацию не ведусь, твое мнение - имеешь право а биохимия - это и вправду пиздато)) я ее нежно люблю, и, к сожалению, всегда все вопросы пытаюсь к ней свести, что не есть гуд) ribonukleinovayakislota, можно на ты, я не старая еще
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:03 PM | Сообщение # 243 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| какие провокации? в егэшечке по биологии - мб и не гуд.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:07 PM | Сообщение # 244 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) какие провокации? да так, мысли вслух, не обращай внимания, бывает)) Quote (хАШОТх) в егэшечке по биологии - мб и не гуд. сапсем не гуд) у нас в Кз на олимпиадах дается почти одна сплошная биохимия, ну и биофизика немножко, поэтому в егэ на автомате уже ищу подвох, а все очень поверхностно оказывается в итоге) ну как с яблочком))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:10 PM | Сообщение # 245 |
Почетный академик
| Quote от вас не надо, спасибо) вай? Quote сапсем не гуд) у нас в Кз на олимпиадах дается почти одна сплошная биохимия, ну и биофизика немножко, поэтому в егэ на автомате уже ищу подвох, а все очень поверхностно оказывается в итоге) ну как с яблочком)) а чо в казахстане остаться не хочешь?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:13 PM | Сообщение # 246 |
Нобелевский лауреат
| а зачем? Quote (хАШОТх) а чо в казахстане остаться не хочешь? тут жить анриал. во всяком случае русскому, без связей и без родственников в верхах. мне еще повезло, что мать на иностранцев работает, поэтому живем нормально. но когда уйдет на пенсию - все. никто мне место не обеспечит. ловить нечего. да и вообще - тут, грубо говоря, нефтяной прииск. полезные ископаемые, нефть... и все. да и город мне не нравится. люди, город, менталитет - абсолютно все. родилась в России, менталитет не казахский - что мне тут делать?..
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:18 PM | Сообщение # 247 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) а зачем? от вас не надо - звучит как-то тупопездно. во-первых, внезапная неуместная фамильярность. во вторых, упор именно на "вас", т.е. меня. чем я тебе не угодил, рейка? Quote тут жить анриал. во всяком случае русскому, без связей и без родственников в верхах. мне еще повезло, что мать на иностранцев работает, поэтому живем нормально. но когда уйдет на пенсию - все. никто мне место не обеспечит. ловить нечего. да и вообще - тут, грубо говоря, нефтяной прииск. полезные ископаемые, нефть... и все. да и город мне не нравится. люди, город, менталитет - абсолютно все. родилась в России, менталитет не казахский - что мне тут делать?.. будто в рашке мёдом намазано.Добавлено (2011-04-11, 8:18 PM) --------------------------------------------- у меня друг, кстати, из казахстана тоже в россию поступил, в рудн. так же, как и ты, говорит, что в казахстанчике атомный пиздец.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:31 PM | Сообщение # 248 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) от вас не надо - звучит как-то тупопездно. во-первых, внезапная неуместная фамильярность. во вторых, упор именно на "вас", т.е. меня. чем я тебе не угодил, рейка? я думаю, что достаточно корректно с тобой общаюсь, чтобы выражаться более аккуратно) тупопездно - ну что ж, твое мнение) нехай я буду тупой пиздой) опять же, твое право так думать, не буду спорить с тобой, ибо это действительно было бы тупопездно) плюсики дают, я так полагаю, в связи с каким-либо положительным впечатлением от пишущего, ты же от меня положительных впечатлений, как мне кажется (и это мое право так думать), не имеешь) поэтому не надо) Quote (хАШОТх) будто в рашке мёдом намазано. я довольно часто живу в России, и все родственники живут тут. по сравнению с Кз - не просто медом, а амброзией, поверь на слово.Добавлено (2011-04-11, 8:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (хАШОТх) в казахстанчике атомный пиздец. угу. и это еще пока нынешний президент жив. когда его не будет - вот это будет и вправду атомный пиздец. и не факт, что в переносном смысле. а тянуть ему еще лет 10-15. 20 в лучшем случае, и то, к тому возрасту в маразмах уже биться будет, я думаю.Добавлено (2011-04-11, 8:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (хАШОТх) поживи в разных частях россии Москва, Петербург, Новосибирск, Красноярск. Quote (хАШОТх) ты думаешь, что общаешься корректно или общаешься корректно? я так думаю, и я так стараюсь общаться, как минимум) Quote (хАШОТх) тупопездно - не значит тупая пизда. кстати, ставить скобки практически после каждого сообщения - тупопездно. окей, но, тем не менее, я не перестану их ставить, ибо я уже привыкла к такому стилю написания, ничего не попишешь) Quote (хАШОТх) чаще всего о своих правах думают гонимые. чаще всего - но не во всех случаях, тем не менее)Добавлено (2011-04-11, 8:31 PM) --------------------------------------------- з.ы. чтобы пояснить свои слова: я говорю про "право", чтобы наоборот подчеркнуть то, что каждый говорит ровно то, что хочет, и я не испытываю от этого никакого дискомфорта или негатива - все в порядке вещей)
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:32 PM | Сообщение # 249 |
Почетный академик
| я удалил сообщение, но ты таки прокомментировала. :3 в общем, езжай в рашку, ю а вэлкам.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:32 PM | Сообщение # 250 |
Нобелевский лауреат
| хАШОТх, угу) надо ж было прояснить ситуацию) ну, во всяком случае, мне надо было) ) я и так туда уеду)
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:36 PM | Сообщение # 251 |
Почетный академик
| любишь самовнушение. любишь всегда ставить точечку. бросай.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:38 PM | Сообщение # 252 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) любишь самовнушение. любишь всегда ставить точечку. не угадал и еще раз не угадал)Добавлено (2011-04-11, 8:38 PM) --------------------------------------------- любишь судить о людях, не зная их. бросай.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:38 PM | Сообщение # 253 |
Почетный академик
| потому что не угадывал.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:38 PM | Сообщение # 254 |
Нобелевский лауреат
| см. выше) бросай)
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:45 PM | Сообщение # 255 |
Почетный академик
| и ты опять пытаешься поставить точечку :3. если ты сейчас не ответишь - попытка показать, что это не так только подтвердит это. но я думаю, что ты ответишь, а мы опять придем к тому, что ты хочешь поставить точку. попытка КОНТРАРГУМЕНТИРОВАТЬ МОИ КОНТРАРГУМЕНТЫ, лол - самовнушение того, что ты можешь ответить, когда тебя бьют. только тебя не бьют. давно зарекся ничего никому не доказывать, но пришлось же. :3
|
|
| |
|
|
|