ЕГЭ-2011 по биологии
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:47 PM | Сообщение # 256 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хАШОТх, все гораздо проще - мне просто нечем заняться сейчас, и я занимаюсь словоблудием) и не желаю ставить точечку, ибо если я ее поставлю, то мне будет ну сааапсем нечего делать з.ы. но в одном ты прав - я действительно включаю "необходимую оборону")) ты ж всех "бьешь")
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:50 PM | Сообщение # 257 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| я и в другом прав. :3 откуда такая инфа :/
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:51 PM | Сообщение # 258 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) я и в другом прав. :3 нет) не занимайся самовнушением, о котором ты так настойчиво говоришь мне) Quote (хАШОТх) откуда такая инфа :/ не инфа, просто мое мнение, что ты достаточно агрессивен в высказываниях, а это уже некоторое "битье", я так считаю)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 8:59 PM | Сообщение # 259 |
Почетный академик
| Quote нет) не занимайся самовнушением, о котором ты так настойчиво говоришь мне было бы это самовнушением, ты бы не отрицала мои слова. :3 Quote что ты достаточно агрессивен в высказываниях, а это уже некоторое "битье", я так считаю ты ставишь скобки, а я пишу в предложении что-нибудь вроде "ты-хуй". это ок.Добавлено (2011-04-11, 8:59 PM) --------------------------------------------- и, как ты можешь заметить, я никого не оскорбляю. и стараюсь никого не оскорбить. безосоновательно. так что я, можно сказать, джастис лиг мэмба.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:03 PM | Сообщение # 260 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) было бы это самовнушением, ты бы не отрицала мои слова. :3 и это, опять же, только твое мнение, предположение, гипотеза, если угодно) и не более) Quote (хАШОТх) ты ставишь скобки, а я пишу в предложении что-нибудь вроде "ты-хуй". это ок. поняла Quote (хАШОТх) и, как ты можешь заметить, я никого не оскорбляю. и стараюсь никого не оскорбить. безосоновательно. так что я, можно сказать, джастис лиг мэмба. ну для меня ты - хуй - уже оскорбление) я девушка высокой моральной организации
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:05 PM | Сообщение # 261 |
Нобелевский лауреат
| Пиздец, развели срачик Реально школоте делать не хуй
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:07 PM | Сообщение # 262 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, дык школота это и не отрицает
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:11 PM | Сообщение # 263 |
Почетный академик
| Quote девушка высокой моральной организации девушки высоко моральной организации учатся в институтах благородных девиц :3 Quote ну для меня ты - хуй - уже оскорбление если это просто так говорят - оскорбление. нужно снять белую перчатку с руки, подойти к обидчику и вызвать его на дуэль, легонько шлепнув его по щеке. распидорасить ебало, дать с вертушки по щщам. как угодно Добавлено (2011-04-11, 9:10 PM) --------------------------------------------- Quote Пиздец, развели срачик это мы любим! Quote Реально школоте делать не хуй САМ ШКОЛОТА ПОНЕЛ!!!!!! Добавлено (2011-04-11, 9:11 PM) --------------------------------------------- точнее, все те действия, которые я описал, нужно проделать, если безосновательное ругательство настигло вас в расплох.
Сообщение отредактировал хАШОТх - Понедельник, 2011-04-11, 9:11 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:11 PM | Сообщение # 264 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) девушки высоко моральной организации учатся в институтах благородных девиц ..за неимением которых они (в моем лице) идут в СПбГУ Quote (хАШОТх) если это просто так говорят - оскорбление. а если нет, то нужно снять белую перчатку с руки, подойти к обидчику и вызвать его на дуэль, легонько шлепнув его по щеке. оукей) *стиль написания оценила *
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:12 PM | Сообщение # 265 |
Нобелевский лауреат
| Поучаствовать, шоле...
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:13 PM | Сообщение # 266 |
Почетный академик
| Quote .за неимением которых они (в моем лице) идут в СПбГУ что снимает с тебя бремя высокой моральной организации. Quote оукей) *стиль написания оценила * стиль-стилем, а в каждой шутке есть доля шутки :3
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:14 PM | Сообщение # 267 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, как ты думаешь, почему митохондрии считают полуавтономными органеллами? Добавлено (2011-04-11, 9:14 PM) ---------------------------------------------
Quote (хАШОТх) что снимает с тебя бремя высокой моральной организации. да-да, ты не любишь СПб, я помню)
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:14 PM | Сообщение # 268 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, я ебу?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:16 PM | Сообщение # 269 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, митохондрии? сомневаюсь, разве что только те, что обитают в клетках эпителия влагалища твоей партнерши)
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:18 PM | Сообщение # 270 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) за неимением которых они (в моем лице) идут в СПбГУ happy Даёшь Смольный нах! И никакого Тайланда не надо будет Добавлено (2011-04-11, 9:18 PM) --------------------------------------------- Ебать вагон митохондрии блять
|
|
| |
|
|
|