Кто сколько получил баллов?
| |
Kaili | Дата: Среда, 2011-06-08, 6:40 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| KaDeaT, спасибо! Может ещё не всё потеряно!
Я буду сдавать: Русский 68 Алгебра Литература 61 (не успела подать апелляцию =( ) Обществознание
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-06-08, 6:43 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kaili) KaDeaT, спасибо! Может ещё не всё потеряно! Даже если все уж потеряно, ты хотя бы попытаешься что-то сделать, а не просто так, спустишь все на тормозах. Сначала поговори в школе с учителями, скажи что пожалуешься дальше, почему они тебе не дали возможность подать апелляцию, если они никак не отреагируют, звони и объясняй ситуацию =)
Обучение программированию
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2011-06-08, 6:48 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Иди в департамент образования и там пиши апелляцию.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-06-08, 6:59 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) Иди в департамент образования и там пиши апелляцию. Тоже правильно. Главное действуй.
Обучение программированию
|
|
| |
Kaili | Дата: Среда, 2011-06-08, 7:16 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Ребят, позвонила на горячую линию ЕГЭ. Потыкали носом, что во вторник не пришла... но сказали, что есть маленькая надежда, что апелляцию примут. Надо идти к директору завтра и утром и требовать апелляции. Получается, меня неправильно информировали (что в понедельник результатов нет), вторник я пропустила и пришла в среду, где в подаче апелляции было отказано (сказали - поздно). Надеюсь, шанс есть!
Спасибо вам!
Я буду сдавать: Русский 68 Алгебра Литература 61 (не успела подать апелляцию =( ) Обществознание
|
|
| |
etna | Дата: Среда, 2011-06-08, 7:21 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| Quote (Kaili) Ребят, позвонила на горячую линию ЕГЭ. Потыкали носом, что во вторник не пришла... но сказали, что есть маленькая надежда, что апелляцию примут. Надо идти к директору завтра и утром и требовать апелляции. Получается, меня неправильно информировали (что в понедельник результатов нет), вторник я пропустила и пришла в среду, где в подаче апелляции было отказано (сказали - поздно). Надеюсь, шанс есть! молодец!!! так им, пусть почешутся!
|
|
| |
Kaili | Дата: Среда, 2011-06-08, 7:24 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Quote (etna) молодец!!! так им, пусть почешутся! Живой не сдамся! Буду бороться до последнего!
|
|
| |
Svetlanka_prosto | Дата: Среда, 2011-06-08, 7:38 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| И правильно Добавлено (2011-06-08, 7:38 PM) --------------------------------------------- А вот для меня уже, наверное, всё потеряно
|
|
| |
Kaili | Дата: Среда, 2011-06-08, 7:42 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (Svetlanka_prosto) А вот для меня уже, наверное, всё потеряно 78 весьма хороший результат, если узнала его в понедельник и до сих пор не подала апелляцию, то так и оставят...
Мне папа рассказывал, что они часто так "накалывают". Сын его друга апелляцию подал, ему предложили 5 баллов сразу прибавить, после напоминания, что он сделал ещё одно задание прибавили 8)
|
|
| |
Svetlanka_prosto | Дата: Среда, 2011-06-08, 8:05 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Просто мне говорили (и преподаватели в том числе), что на апелляции редко даже 1 или 2 балла добавляют, что это дело бесполезное. А я не знаю, смогу ли поступить с таким баллом на специальность, на которую хотелось бы.
|
|
| |
Kaili | Дата: Среда, 2011-06-08, 8:11 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Svetlanka_prosto, я слышала как счастливые истории, там и те, где отнимают баллы. Quote (Svetlanka_prosto) А я не знаю, смогу ли поступить с таким баллом на специальность, на которую хотелось бы. Надеюсь, поступишь!
|
|
| |
Svetlanka_prosto | Дата: Среда, 2011-06-08, 8:30 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Спасибо за поддержку :) Хотелось бы надеяться. Пока не буду падать духом, посмотрю, что с другими предметами будет - может, ещё и получится что-то. Желаю тебе тоже поступить, куда хочешь :) А ты, кстати, куда собираешься?
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-06-08, 9:10 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| а когда можно было апелляцию тогда подавать, если уже давно поздно?? у нас на региональном сайте (где публикуют результаты) написано, что апелляции по литре, инфе и бои принимаются 8 и 9 июня... Добавлено (2011-06-08, 9:10 PM) --------------------------------------------- в разных городах по-разному что ли?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2011-06-08, 9:13 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
|
Человеческое незнание и тупость везде разная. А сроки одни и те же.Добавлено (2011-06-08, 9:13 PM) --------------------------------------------- Kaili, город, интресно, какой?
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Svetlanka_prosto | Дата: Среда, 2011-06-08, 9:25 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Да, сроки подачи апелляций уже прошли. Но те, кто не согласен с выставленными баллами, я думаю, остались. Просто апелляцию подаёт не каждый.
|
|
| |
|
|
|