Готовимся к С1 по Русскому языку - Страница 25 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
    • Страница 25 из 25
    • «
    • 1
    • 2
    • 23
    • 24
    • 25
    Архив - только для чтения
    ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2011 по РУССКОМУ ЯЗЫКУ » Готовимся к С1 по Русскому языку (Проверка работ, замечания и советы по написанию сочинений.)
    Готовимся к С1 по Русскому языку
    paulieДата: Четверг, 2011-10-06, 6:15 PM | Сообщение # 361
    Бакалавр
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (wert-23)
    Лучше этого не делать, потому что снизят балл по К5

Надо же, даже не знаю. Никогда нам за это не снижали. Причем нам этот план давала учительница, которая сама же и проверяет работы егэ, входит в комиссию.

ЕГЭ 2012:
    Русский 87
    Английский 82
    Литература 82

wert-23Дата: Четверг, 2011-10-06, 10:22 PM | Сообщение # 362
    Магистр
    Награды: 17
    paulie, лучше отделить вступление от проблемы или в принципе его не писать. А вот если вы в один абзац напишете оба аргумента, то снимут балл за абзацное членение однозначно. По крайней мере, это однозначно для Москвы и области.

KanareikaДата: Четверг, 2011-10-06, 10:37 PM | Сообщение # 363
    Нобелевский лауреат
    Награды: 45
    Quote (wert-23)
    если вы в один абзац напишете оба аргумента, то снимут балл за абзацное членение однозначно. По крайней мере, это однозначно для Москвы и области.

чушь smile
    я все аргументы писала в одном абзаце и при этом имею полный балл за сочинение smile сдавала в Москве)

Факультет психологии СПбГУ finished
    Экономический факультет СПбГУ finished
    Финашка in progress
    Private Equity employee

wert-23Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:09 AM | Сообщение # 364
    Магистр
    Награды: 17
    Quote (Kanareika)
    чушь

Я бы на вашем месте не была столь категоричной. Если вам повезло с экспертами, это не значит, что точно так же повезёт остальным. С моей точки зрения, лучше поделить текст на абзацы так, как это диктуется логикой текста (каждый аргумент раскрывает какой-то свой аспект проблемы, поэтому должен быть оформлен как отдельный абзац), чем свалить всё в одну кучу и надеяться на милость проверяющего.

И ещё 1 момент: вы, дав оценку моей точки зрения, опирались лишь на единичный личный опыт, я же исхожу из опыта преподавателя, готовящего к ЕГЭ каждый год. При этом прошу обратить внимание на то, что я воздержалась от эмоциональной характеристики вашего высказывания smile

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2011 по РУССКОМУ ЯЗЫКУ » Готовимся к С1 по Русскому языку (Проверка работ, замечания и советы по написанию сочинений.)
    • Страница 25 из 25
    • «
    • 1
    • 2
    • 23
    • 24
    • 25
    Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
    О проекте
    Контакты

Регистрация на сайте