Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
gezczu, ага спасибо.. ЕГЭ 2011 Информатика 83 русский 87 математика 89 физика 90 НИЯУ МИФИ, Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения [полная] (К) (бюджет)
Главное написать про актуальность и почему. У меня иногда 1-2 получалось. От конструкции зависит) Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
ниче себе) а у меня на целую страницу)) т.к. часто получается не комментарий, а пересказ кстати, чем комментарий отличается от пересказа? я начинаю этот абзац всегда так: "многие проблемы, о которых говорится в тексте, по-настоящему волнуют современного читателя. К ним относитмя и вопрос о..." ну и дальше начинаю писать по сути текста, а мне выставляют пересказ СПбГУ юрфак 3 курс
( 1) Неделю в нашем лифте длился поединок любителей настенных автографов , с одной стороны , и работников ЖЭКа - с другой. (2) Изрядно разрисованный, обскобленный ключами и гвоздями лифт обшили новыми панелями. (3) На видном месте был прикреплен лист ватмана с обращением: "Уважаемые остряки! Если кому-нибудь из вас не терпится поупражняться в остроумии, к вашим услугам этот лист бумаги". (4) Через несколько дней я увидел первую надпись на стенке. (5) Это был словно сигнал. (6) Интеллигентная попытка работников ЖЭКа потерпела неудачу. (7) Они апеллировали к чувству юмора, которого на проверку не оказалось.
(8) Чем, в самом деле, пронять этих "рисовальщиков"? (9) Говорить, что за полированными панелями стоит труд лесорубов, столяров, полировщиков? (10) Что ремонт денег стоит? (11) Что людям других представлений о порядке, о чистоплотности их надписи и рисунки оскорбительны, непонятны? (12) Пожалуй, не на всех это подействует. (13) Но не думайте, что неуважение к окружающим началось с того момента, как "рисовальщик" вошел в лифт с гвоздем в руке. (14) Нет, это началось раньше. (15) Значит, ни дома, ни в школе не сумели внушить ему, сделать его собственным убеждением привычку считаться с самочувствием другого, понимание ценности чужого труда, наконец, понимание того, что красота неприкосновенна. (16) Иные склонны считать эти забавы в лифте озорством: (17) Но и шалость и, по выражению Пушкина, веселое лукавство ума должны быть талантливы, иначе они превращаются в пошлость, в заурядную порчу имущества. (18) Талантливое озорство фантазирует. забавляет, тешит, а не оскверняет общественное чувство.
(19) Соизмерить любой свой поступок, побуждение с тем, как это отразится на других людях, - в этом, по-моему, заложены истоки воспитания доброты, истоки, если сказать шире, человечности, гражданского поведения среди себе подобных.
Проблема затронутая автором актуальна и в наши дни.На примере противостояния сотрудников ЖЭКа и "любителей настенных автографов" А.Васинский показывает, что люди порой не задумываются о влиянии свох поступков на окружающих.
Добавлено (2011-03-28, 6:52 PM) --------------------------------------------- Только я всегда пишу так.
Вопросительное предложение в котором сформулирована проблема?
Над этим вопросом предлагает задуматься читателю (Иниц. Фамилия). Действительно, рроблема затронутая автором актуальна в наши дни.На примере противостояния сотрудников ЖЭКа и "любителей настенных автографов" А.Васинский показывает, что люди порой не задумываются о влиянии свох поступков на окружающих.
Добавлено (2011-03-28, 6:54 PM) --------------------------------------------- Комментарий это то как автор показывает проблему в тексте, что он для этого использует. На каких примерах.Ну и я в этот абзац обязательно про актуальность пишу.
Только я всегда пишу так. Вопросительное предложение в котором сформулирована проблема? Над этим вопросом предлагает задуматься читателю (Иниц. Фамилия). Действительно, рроблема затронутая автором актуальна в наши дни.На примере противостояния сотрудников ЖЭКа и "любителей настенных автографов" А.Васинский показывает, что люди порой не задумываются о влиянии свох поступков на окружающих.
и этого достаточно??
кстати, вопрос еще назрел: вот эту фразу
Quote (KaDeaT)
Над этим вопросом предлагает задуматься читателю (Иниц. Фамилия).
где писать - в конце первого абзаца или в начале второго? я тоже начинаю с вопроса, потом эту фразу) СПбГУ юрфак 3 курс
Первый абзац это одно предложение вопрос.Или ряд вопросов, но на одну тему.
а это уже начало второго.
Добавлено (2011-03-28, 7:47 PM) --------------------------------------------- Так то это все мое имхо. В моем городе нет походу ни одного эксперта по предметам, по которым я сдаю ЕГЭ. =))) А обычной учительницы русского языка канает такой комментарий.
Первый абзац это одно предложение вопрос.Или ряд вопросов, но на одну тему. а это уже начало второго.
блин(( ну по логике же это конец первого)) ...?...? именно эти вопросы оказались в центре внимания автора текста И.Ф. мне наша по русскому все время твердит, что это начало второго, а я все равно в первый пишу)) СПбГУ юрфак 3 курс
Какая то странная логика у тебя. Если ты оставишь это в первом а потом начнешь второй с они актуальны и т.д. это будет нарушена целостность.Я тебе говорю, ьак сделаешь проканает. =))) Обучение программированию
эммм... а разве так принципиально, в каком абзаце? главное ж - суть передать, а не тупо абы как соблюсти шаблон ради шаблона... Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
у меня тоже не получается нормальный комментарий писать.... еле еле три предложения наскребу... для меня самое сложное в сочинение это комментарий и вывод!!!!!!!!! ЕГЭ 2011 Информатика 83 русский 87 математика 89 физика 90 НИЯУ МИФИ, Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения [полная] (К) (бюджет)