Как я списал на ЕГЭ
| |
nAFaNyA99 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:49 AM | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| егэ писал 2 года назад, ничего списать не получилось.
ща сеструха сдает, обязан помочь как-нибудь..
|
|
| |
h4zy | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 4:24 AM | Сообщение # 47 |
Абитуриент
| я фоткал отсылал ммс и всё мне через какое то время ответы)
|
|
| |
Adolf_Hitler | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:30 AM | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| Мне мои дружки из СС передали ответы.
|
|
| |
vladvolfv | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:56 AM | Сообщение # 49 |
Студент
| Adolf_Hitler, Lol А по теме писал Егэ в прошлом году-русский списывать не пришлось так как с ним все Ок,а вот на матеме я тупо запомнил задания которые не знал как решать,вышел в туалет и отправил репетитору;правда задержался там минут 20 и как только я закончил отправлять последнее задание-входит проверяющий(у нас как назло в туалете нет защелки чтоб закрыться изнутри) и я быстро прячу мобилу и скорчившись на унитазом делаю вид что мне плохо;так она мне еще и посочувствовала типо не переживай так и повела к медику.Вобщем потом пришли ответы и я спокойно их списал.На истории тоже вышел в туалет минут на 5 чтоб посмотреть даты(больше нечего не надо было),а на общество вообще нечего не брал так как это мой коронный предмет. Вот такая вот история
Студент Экономического факультета СФУ
Сообщение отредактировал vladvolfv - Понедельник, 2011-05-30, 9:08 AM |
|
| |
апо2 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 9:16 AM | Сообщение # 50 |
Студент
| )))
"САМОЕ НЕПОСТИЖИМОЕ В МИРЕ - ТО, ЧТО ОН ПОСТИЖИМ."
Сообщение отредактировал апо2 - Понедельник, 2011-05-30, 9:23 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:06 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (СдамЕГЭ) У тех,кто сидит с вами на ЕГЭ (организаторы),тоже есть ученики,которые где-то пишут егэ) так что все более менее снисходительно относятся. Как сказали наши тетеньки "Мы вам не враги, будем писать дружно" Но я не видел, чтобы кто-то в аудитории списывал. Хотя, я, в принципе, особо и не следил.Добавлено (2011-05-30, 10:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (yulenka) приказным тоном офицер же
Вышечка
|
|
| |
mau | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:24 AM | Сообщение # 52 |
Академик
| Quote (yulenka) Сама пользуюсь эффектом Зейгарник,как правило. yulenka, желаю 100 баллов по русскому Я вот пошла читать про эффект Зейгарник и вычитала, что он связан с запоминанием действий, и его вряд ли можно использовать для запоминания информации. Или всё-таки и для информации тоже?
Сообщение отредактировал mau - Понедельник, 2011-05-30, 10:57 AM |
|
| |
gorod1 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:32 AM | Сообщение # 53 |
Студент
| Народ вот вам история сдачи ЕГЭ 2009 по физике....(русский и матем сам сдавал) тут кто то идею подкинул, напечатать дома кимы и подменить, ну у меня тут глаза и загорелись, решил ввязаться в авантюру)))... И начал я делать КИМы по физике на основе демо вариантов, штрих-коды копировал с других кимов(которые были по другим предметам,)номера подставил...потом всё это дело распечатал и ким по физике 2009 готов)))....капец, ведь вечером все продумывал до последних мелочей)))...кимы заворачивал в трубочку и закреплял скрепкой, чтобы не смялись....знал что в той школе, где будем сдавать егэ есть 3 туалета, налево-Ж, направо-М....ну и в середине ? (наверное служебный)...так вот закрывался только служебный...(а вообще в туалетах смотрящий палил)... ну вот нам раздали КИМы, я посидел немного и принялся исполнять коварный план)))...быстренько вынул свои КИМы, завернул оригиналы в трубочку и в запазуху))) (вообщем кимы были подменяны)...честно сказать очковал малясь)) отпросился в туалет, смотрящий показал куда идти...но тут я включаю дурачка и захожу в центральный туалет, закрываюсь естественно и начинаю фоткать...(ко мне да же кто-то в дверь торкался)....потом вышел, мне смотрящий сказал, что туалет справа...ну и все, дело сделано)...ну а подменить назад КИМы особого труда не составило))) А вообще всех проще списать, если заданий не много нужно сделать, это выписать на листочек и сфоткать в туалете... ну а если много, то прямо в аудитории сфоткать ким положив на стул или на колени и т.д.
|
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:06 AM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| gorod1, ну ты рисковый))
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Расим | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:36 AM | Сообщение # 55 |
Магистр
| gorod1, +1 точно так же на егэ по матике в 2010 сделал)
Русский - 73 Английский - 37 Матика - 56 История - 67 Общага - 65 География - 74 (апелляция)
|
|
| |
yulenka | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 4:46 PM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| mau, информация Я не знаю, где Вы такое прочли Спасибо за пожелания Добавлено (2011-05-30, 4:46 PM) --------------------------------------------- gezczu, как и обещала отвечаю на вопрос: "Каково пишьсать ЕГЭ в День рождения?" С утра встаешь,одеваешься,приводишь себя в порядок,едешь,пишешь ЕГЭ,сдаешь,вертишь в руках паспорт,открываешь дату рождения и думаешь: "Фааааак,мне сегодня 17"
Про ДР я элементарно забыла
Русский-(78)(84) Математика-(69)(-) Химия-(73)(63) Биология-(71)(67)
Студентка психфака
|
|
| |
gezczu | Дата: Вторник, 2011-05-31, 7:19 AM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Quote (yulenka) человек запомниают информацию,когда его деятельность прерывается. Но сегодня, на мой взгляд, этим заниматься уже поздно. Суть в чем,сидишь-сидишь,долбишь долбанную теорию,понимаешь,что все,не запоминается....встал....попил чаю/отжался/покурил/сказал маме,как сильно любишь ее/позвонил подруге(нужное подчеркнуть)(минут 5 на это теряй),потом пошел,снова сел,прочел,просто прочел пройденное и пошел дальше Дальше учишь до того момента, пока мозг не скажет: "А не пошел бы ты нафиг,я устал" и дальше та же история: попил чаю/отжался...снова сел...прогнал...и даааальше... Вчера попыталась так сделать и ... уснула Видимо, на мою память уже ничего не подействуетДобавлено (2011-05-31, 7:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (yulenka) С утра встаешь,одеваешься,приводишь себя в порядок,едешь,пишешь ЕГЭ,сдаешь,вертишь в руках паспорт,открываешь дату рождения и думаешь: "Фааааак,мне сегодня 17"
Про ДР я элементарно забыла Так это даже прикольно)) А почему никто не напомнил? Родственники/друзья
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
idea | Дата: Вторник, 2011-05-31, 2:49 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| gorod1, обалдеть...
Сообщение отредактировал idea - Вторник, 2011-05-31, 2:49 PM |
|
| |
Katik | Дата: Вторник, 2011-05-31, 3:21 PM | Сообщение # 59 |
Абитуриент
| Шпору можно наклеить на ноги под юбку,или просто написатьь на ногах ручкой)) Туда точно никто заглядывать не будет,потом выйти в туалет и посмотреть что нужно,если в аудитории не хотите палиться))
|
|
| |
He_tort | Дата: Вторник, 2011-05-31, 3:43 PM | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| Quote (Katik) Шпору можно наклеить на ноги под юбку,или просто написатьь на ногах ручкой)) Туда точно никто заглядывать не будет,потом выйти в туалет и посмотреть что нужно,если в аудитории не хотите палиться) Парням очень ценный совет, ага
|
|
| |
|
|
|