Как я списал на ЕГЭ
| |
Lentyaj | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:24 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Может быть , тут сидят студенты , у которых в прошлом году получилось списать,может быть кто поделится опытом? Какие сидели смотрители , какие были туалеты , смешные истории)Вообщем шансы списать на егэ)
|
|
| |
Вайолетт | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:27 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| а на русском-то зачем? вот на математике надо, а там?
Улыбайся и всё будет хорошо!
|
|
| |
yulenka | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:32 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Делюсь:все сугубо индивидуально. В прошлом году у себя на Родине списать было очень даже реально,по крайней мере мне,хотя в соседних аудиториях наблюдатели даже под парты глядели и заставляли все убирать-не выгоняли. В этом году ко мне подошел наблюдатель,ткнул пальцем на карман и сказал: "Девушка,убираем телефоны" Но это Петербург. Туалеты:никто не смотрит за тем,как Вы там будете делать свои дела...единственное слушают разговариваете ли или нет. В медпункте не списать.Сама не пыталась,но я теряла сознание,меня притаскивали медпункт,а там были медик,наблюдатель из коридора и начальник ППЭ,ну согласитесь,вряд ли бы удалось.
Русский-(78)(84) Математика-(69)(-) Химия-(73)(63) Биология-(71)(67)
Студентка психфака
|
|
| |
Вайолетт | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:36 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| всё! можно гроб заказывать
Улыбайся и всё будет хорошо!
|
|
| |
kastor | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Самое наверное палевное, но действенное, это в паспорте аккуратно карандашом чирикнуть ближе к переплету, чтобы не спалится... я лично паспорт как линейку использую).. всё равно менять через 2 года).
|
|
| |
4itaker | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:41 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| В туалете залезть в телефон - самая беспалевная тема! Телефоны никто не проверяет (просто говорят: "положите телефоны") - не ложи! Обыскивать они не имеют право! А потом в середине экзамена, когда уже понятны все спорные вопросы - уходишь в туалет и там с телефона залазишь в инет и гуглишь! (можно еще позвонить кому, но есть вероятность, что все-таки тебя подслушивают)))
|
|
| |
yulenka | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Паспорта в этом году очень тщательно просматривали Меня в аудиторию еле пустили,потому что на паспорте не похожа совсем. В течение экзамена паспорта листали наблюдатели Добавлено (2011-05-29, 5:45 PM) --------------------------------------------- 4itaker, ко мне подошли,ткнули на карман,откуда телефон просто немножко выпирал и сказали: "Девушка,телефоны убираем", нет,ну я конечно могла сказать:"Это пачка презервативов,а не телефон,отвяньте" но нужно мне было терять время или чтобы они притащили начальника ППЭ с разбирательствами?
Студентка психфака
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Quote (yulenka) Паспорта в этом году очень тщательно просматривали Меня в аудиторию еле пустили,потому что на паспорте не похожа совсем. В течение экзамена паспорта листали наблюдатели Ого.... Хотя в другой теме кто-то написал, паспорта даже не проверялиДобавлено (2011-05-29, 5:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (yulenka) откуда телефон просто немножко выпирал Зачем же так палевно
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
4itaker | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:53 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| На меня подозрительно посмотрела наблюдатель - спросила: "У тебя точно нет телефона?" я такой типа: "Нет" ... всё О_о Ну это, конечно же, зависит от наблюдателей. Одному пох, а другой привяжется так, что еще выгонят с экзамена...
|
|
| |
yulenka | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 5:54 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| я специально надела брюки-галифе и длинную тунику-выглядела,как чмо,но зато не особо палилась... телнфон выпирал не корпусом,а формой,т.е. в кармане лежало что-то прямоугольное,идентифицированное организаторами,как телефон
Студентка психфака
|
|
| |
secondleft | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Quote (yulenka) Туалеты:никто не смотрит за тем,как Вы там будете делать свои дела...единственное слушают разговариваете ли или нет. Оо! МНе в туалете с самим собой нельзя поговорить?
|
|
| |
yulenka | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 6:38 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| ну как бы гоняют за это... понятно,что если ты там будешь петь "Маленькой елочке холодно зимой..." или говорить "О,какая у меня сексуальная попка" тебе никто ничего не скажет...а если ты начнешь говорить "Что? Страдательное причастие? Не страдательное? Действительное?" Там,ясен красен,за нарушение выпрут
Студентка психфака
|
|
| |
fight_for_the_future | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 6:45 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| до паспорта всем болт. просят открыть на странице с фотографией и положить на стол, или же сами подходят и открывают эту самую страницу.
Сообщение отредактировал fight_for_the_future - Воскресенье, 2011-05-29, 6:45 PM |
|
| |
yulenka | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 6:51 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Мой паспорт листали во время экзамена.... В принципе как и паспорта всех,кто со мной в аудитории находился
Студентка психфака
|
|
| |
RandomTarget | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 7:03 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Quote (yulenka) Мой паспорт листали во время экзамена.... В принципе как и паспорта всех,кто со мной в аудитории находился Как же теперь ныкать шпоры за обложкой паспорта?
|
|
| |
|
|
|