Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Добавлено (2011-05-30, 2:55 PM) --------------------------------------------- может я автора неправильно запомнила, там текст про пограничников, как они первые в окопах войну встретили
красота - страшная сила, но особо пугаться не стоит!
блин..у меня тоже это..только домой пришла..расстроенааа..ппц!!!лёгкий текст а время мне не хватило:((.... ребят а какие ответы на часть А и В у вас!!....плачу
А и В не помню, да и не больно -то запоминала, я взяла проблему исторической памяти, но чувствую, что нет там этой проблемы!!! красота - страшная сила, но особо пугаться не стоит!
Найти бы вариант этот, тогда хоть какая-то ясность будет. А так один мандраж теперь. Со временем аналогично - не хватило.
Добавлено (2011-05-30, 3:43 PM) --------------------------------------------- D@sh@ Историческая память должна быть. Так текст заканчивается. Я взял проблему героизма.
Сообщение отредактировал Fernando - Понедельник, 2011-05-30, 3:41 PM
капец....я написала проблема...героизма..или что то такое....вообщем в наше время люди уже на такое не способны я пришла к выводу...ааааааа..мне кажется я завалила а часть и в часть.!
У меня тоже самое,выделила проблемы исторической памяти,но это туфта какая-то((( Смысл жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живём.
Добавлено (2011-05-30, 3:57 PM) --------------------------------------------- а у нас номер кима какой был..что то 4851..или 5148 ..или вообще какой не помню..блин