текст Бражина
| |
Fanky | Дата: Вторник, 2011-05-31, 8:15 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у меня тоже был этот текст такой бред написала
РХТУ им. Менделеева
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-05-31, 8:19 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| интересно, кто-нибудь НЕ бред написал?) походу, таких нет))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Xzist | Дата: Среда, 2011-06-01, 0:18 AM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| тоже брэд написал. Теперь сижу на очке.
|
|
| |
Волосокрад | Дата: Среда, 2011-06-01, 12:03 PM | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| Даа. текст бредовый.. из литературы пример хер приведешь... да и из жизни тоже не очень приводится. эх. лишь бы 36++
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-06-01, 1:30 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Волосокрад, э, неет, мне надо 61+ иначе я пропала
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
m1lax | Дата: Среда, 2011-06-01, 1:43 PM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| А вот в В5. Среди предложений 11-15 найдите предложение, в котором есть обособленное уточняющее обстоятельство. ---- какое предложение выбрали?---- (13) То же было и позже, в годины народных бед и военных гроз. (14) «Певец во стане русских воинов» появился в дни Отечественной войны тысяча восемьсот двенадцатого года в военном лагере под Тарутином, где находился вступивший с началом войны в ополчение В. Жуковский. (15) В разгар войны поэт Денис Давыдов стал во главе партизанского движения и бил врага и днем и ночью, в лесах и в открытом поле, в зимнюю стужу и в осеннюю распутицу.
|
|
| |
figovina:) | Дата: Среда, 2011-06-01, 3:06 PM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| m1lax, я 13 предложение написала. по-моему оно должно быть... обстоятельство времени "в годины народных бед и военных гроз" Добавлено (2011-06-01, 3:06 PM) --------------------------------------------- а у кого-нибудь есть этот текст, чтобы сюда скинуть ?
|
|
| |
elenakupryakhina | Дата: Среда, 2011-06-01, 3:10 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| я тоже 13 ) (1)Старая поговорка гласит: «при громе оружия музы молчат».(2) Плохая поговорка. (3) И плохи музы, которые в дни великих народных бедствий могут молчать, не помышляя о помощи борющемуся народу. (4) По счастью, не все музы таковы. (5) Мне ведомы и иные. (6) Они сами являлись на мобилизационные пункты, получали назначения и потом в солдатских шинелях и кирзовых сапогах спешили на передовую. (7) Их часто видели в окопах и землянках; они делили хлеб и судьбу, труды и опасности с теми, кто грудью стоял за свою землю. (8) И так было всегда. (9) Нет никаких сомнений, что «Слово о полку Игореве» - не только вдохновенная поэма, но и военный очерк очевидца, созданный свидетелем описываемых событий. (10) Нет никаких сомнений в том, что автор «Слова» проделал вместе с дружиной Игоря весь поход от начала до конца. (11) В противном случае «Слово» не было бы столь достоверным и столь зримым в деталях , увидеть и запомнить которые мог только участник похода. (12) Сама тональность «Слова» не могла бы быть столь пронизанной живейшим участием к бедам и испытаниям, какие выпали на долю Игоревых полков, не могла бы быть такой, если бы сам певец не делил ратных трудов и судеб с дружинниками. (13) То же было и позже, в годины народных бед и военных гроз. (14) «Певец во стане русских воинов» появился в дни Отечественной войны тысяча восемьсот двенадцатого года в военном лагере под Тарутином, где находился вступивший с началом войны в ополчение В. Жуковский. (15) В разгар войны поэт Денис Давыдов стал во главе партизанского движения и бил врага и днем и ночью, в лесах и в открытом поле, в зимнюю стужу и в осеннюю распутицу. (16) Этим славным традициям певцов-воинов следовали поэты и прозаики в Отечественной войне тысяча девятьсот сокол первого - сорок пятого годов. (17) Они отдавали кровному делу родной земли свое перо, а часто и саму жизнь. (18) Смертью храбрых пали Гайдар, Уткин, Гудзенко…многие-многие другие - вечная им память и вечная слава.
русский-84 химия-71 математика
СПбГТИ (ТУ)
|
|
| |
figovina:) | Дата: Среда, 2011-06-01, 3:23 PM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| спасибо за текст :)))))
а в Б4 у тебя что ? там надо было предложения, в состав которых входят безличные.? там с 1 по 10, если мне память не изменяет ...
qwe
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-06-01, 3:27 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| на предыдущей странице есть весь вариант целиком) (в посте Roger_Federer)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
figovina:) | Дата: Среда, 2011-06-01, 3:30 PM | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| у меня другой вариант. у меня первое про щавель!:)
qwe
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-06-01, 3:33 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| аа) ну у кого первое позвонит, там наш вариант) figovina:), ну часть В у всех одинаковая, т.к. текст одинаковый) давайте сверим ответы? мои: В1 суфф. В2 не только но и В3 свою землю В4 8,9,10 В5 13 В6 11,12,14 В7 17 В8 3,9,1,2
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Среда, 2011-06-01, 3:33 PM |
|
| |
figovina:) | Дата: Среда, 2011-06-01, 3:36 PM | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| б4 9 и 10 там вреди СЛОЖНЫХ предложений надо найти... а 8 это простое. посмотри. а все остальное у меня так же
а вот насчет не только, но и... в бланк как надо было писать ? с запятой или без ?
qwe
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-06-01, 4:35 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| figovina:), капец а я была уверена, что у меня все правильно.. даже тест не молга без ошибок сделать
я написала "нетольконои"
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
elenakupryakhina | Дата: Среда, 2011-06-01, 5:10 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| у меня в В2 ошибка, но просто написала.. а в В3 написала за свою землю...
русский-84 химия-71 математика
СПбГТИ (ТУ)
|
|
| |
|
|
|