текст Бражина
| |
m1lax | Дата: Четверг, 2011-06-02, 12:06 PM | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (elenakupryakhina) m1lax, да, мы выбрали вариант 1, предложения 3-4) спасибо elenakupryakhina что успокоили)
|
|
| |
elenakupryakhina | Дата: Четверг, 2011-06-02, 12:26 PM | Сообщение # 62 |
Студент
| всегда пожалуйста)
русский-84 химия-71 математика
СПбГТИ (ТУ)
|
|
| |
KateRinaGolovenko | Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:40 AM | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| блин ,ребята,подскажите а если я в В6 написала только 11,12,а 14не написала,ошибка?? и по сочинению написала главными проблемами в дни народных бедствий по мнению автора являются проблемы патриотизма русского народа и истиного величия человека и дальше расскрывала эту мысль,литературные аргументы: шолохова наука ненависти где лейтенант будучи раненым попал в плен к немцам нашел силы бежать,вернулся в строй и боролся с фашистами и что до победного конца боролись герои произведения они сражались за родину,шолохов показал истинный национальный русский хар-р и доказал что героическое это не только подвиг,но и вся жизнь на фронте,вот так я написала примерно
как думаете о том? просто я про поэтов ни словечка не написала(
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:34 AM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| KateRinaGolovenko, мы же не знаем ответов) если правильно 11,12,14, то ошибка) а, может, мы ошиблись? ждем 8-го)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kaili | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:52 AM | Сообщение # 65 |
Студент
| Я привела лит. аргумент "Живи и помни" Распутина, а из жизни написала про Юлию Друнину... не знаю как написала, мне уже страшно, т.к. я уже знаю, что сделала ошибку в части А и В( C1-Суффиксальный C2-Но и C3-Свою землю Дальше не помню что писала... А ещё шкала перевода кривая, что наводит ещё больший ужас.
Я буду сдавать: Русский 68 Алгебра Литература 61 (не успела подать апелляцию =( ) Обществознание
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:56 AM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Kaili, не по теме, а литературу еще не вывесели? вечером или когда?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kaili | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:06 AM | Сообщение # 67 |
Студент
| Krolick, ещё нет, даже минималку не установили. Я надеялась, что сегодня сообщат... как же.
Я буду сдавать: Русский 68 Алгебра Литература 61 (не успела подать апелляцию =( ) Обществознание
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:16 AM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| так вроде же было написано, что 3 июня... блиин, у меня подруга просто сдавала, щас инглиш пишет хотела обрадовать))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kaili | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:21 AM | Сообщение # 69 |
Студент
| Quote (Krolick) так вроде же было написано, что 3 июня... напишут так, а результаты придут через 3 дня после этого срока или ещё хуже)
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:22 AM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| ясно( спасибо. блин, если русский не придет 8-го, это ппц вообще
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kaili | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:25 AM | Сообщение # 71 |
Студент
| Quote (Krolick) ясно( спасибо. блин, если русский не придет 8-го, это ппц вообще Нервы? Я тоже боюсь, лишь бы попасть на бюджет! Ты только в 3 Вуза будешь подавать докуметы?
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-06-03, 3:31 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| не, в 5) по максимуму) Добавлено (2011-06-03, 3:31 PM) --------------------------------------------- Kaili, ну вот, появлились минимальные баллы. /forum/39-31622-1 уже что-то.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
OrangeStar | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:50 AM | Сообщение # 73 |
Абитуриент
| А если привести в пример проблему - роль самопожертвования поэтов и писателей в военных действиях", то будет ли она верной?
а насчёт текста - он достаточно трудный для анализа,на мой взгляд. Куда проще написать про дружбу,любовь,честь,достоинство,ежели рассуждать на такую тему)
|
|
| |
m1lax | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:55 AM | Сообщение # 74 |
Абитуриент
| Quote (OrangeStar) А если привести в пример проблему - роль самопожертвования поэтов и писателей в военных действиях", то будет ли она верной я эту же проблему выделил)
|
|
| |
Лаэрта | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:42 PM | Сообщение # 75 |
Абитуриент
| Нашла на местном сайте насчет сочинительного союза. Quote Проконсультируйте, пожалуйста, как в бланк в части В ЕГЭ по русскому языку указать, например, союз НЕ ТОЛЬКО, НО И -без пробелов в каждой клетке С ЗАПЯТОЙ или НЕТ? Спасибо. Отвечает: Специалист РЦМО Следуйте инструкции, прописанной в КИМе, а также правилам русского языка. Правила русского языка - запятая нужна. По инструкции - нет.
ЕГЭ-2011: Литература (охох. -___- 64) Русский язык (84) Английский язык (85) Математика (да поф) Общество (66)
|
|
| |
|
|
|