Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Как ты это представляешь? Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
yulenka, на него) но мне кажется, судя по количеству "90+"-балльников в этом году проходной там будет зашкаливать
Quote (waslaw)
Если бы в ЕГЭ проверялось не дрочево правил, дебильные виды связи в словосочетаниях, дебильные придаточные, а именно родная речь, грамотность...Эх, как было бы классно:)
а как же грамотная речь может быть без всех правил?
да блин, какие нафиг правила?? я их в жизни никогда не учила! именно родная речь и проверяется! единственное, за что реально волновалась - это сочинение. вот это, конечно, ппц( очень-очень старалась. я рада. очень. СПбГУ юрфак 3 курс
waslaw, а как же грамотная речь может быть без всех правил?
Да ничего подобного. ЕГЭ - это дрочилово правил, однотипные задания, т.е тебе можно не думать своим мозгом, а просто 1)зазубрить нахуй все правила 2)прорешать сотню тестов 3)прийти на егэ и просто повторить все, что ты зубрил и прорешивал со своим репетиторчиком 2 года подряд. Может кто-нибудь опровергнет, что это так?? Даже сочинение и то, по идиотским критериям надо писать, твои мысли не интересно никому читать, они и не нужны там. Берешь голый шаблон, заготовленные 50 проблем и по 2 аргумента к каждой. Вот что требуется от выпускника.
Krolick, ох, тебе б еще так общество написать, было б дужэ) молодца, так держать!) а мне еще узнать надо....
Добавлено (2011-06-10, 7:51 PM) --------------------------------------------- waslaw, ну все равно, "зазубривая" правила, тем более в течение 2 лет, ты волей-неволей, станешь грамотным и реально начнешь понимать
ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
waslaw, ну все равно, "зазубривая" правила, тем более в течение 2 лет, ты волей-неволей, станешь грамотным и реально начнешь понимать
Я так не думаю. У нас в классе есть девочка-ботан со стадией задротства в последней степени. Так вот, у нее мозг работает как компьютер. С ней не о чем поговорить, ибо ее мозги направлены исключительно в сторону зазубривания данных в свою матрицу 你们好