Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Семьдесят три: в а четыре ошибки, в б полторы , сочинение девятнадцать. На счет сочинения вообще Ахуел.думал баллов десять дадут.наркоманские проблема и один жалкий аргумент из жизни
что то тут все за 80 результаты показывают(а у меня всего 67)ну я рад)!по русскому не очень Русский яз-67 Математика-неизвестно English-58 Обществознание-где то в социальном обществе!
вот меня это тоже оч беспокоит,хер щас поступишь блин если все так по русскому набрали..я надеялся ,что многие мало наберут и я ,такой крутой,на бюджет попаду...а тут херос два те(матеку завалил ,физику завалю и вот те халява...
вот меня это тоже оч беспокоит,хер щас поступишь блин если все так по русскому набрали..я надеялся ,что многие мало наберут и я ,такой крутой,на бюджет попаду...а тут херос два те(матеку завалил ,физику завалю и вот те халява..
Бляяя, как я тебя понимаю, тоже на русский сделал ставку, причем еще на то, что вся страна идиотов традиционно напишет его плохо. А вышло как-то не очень 你们好
waslaw, во во ,я думал тупари + то что мало школьников помогут =>хер те молодой человек,а не бюджет...хотя я набрал в принципе неплохой 84 - но все равно если лентяи так же списали матем то я ваще в дворники пойду...