Для тех, кому ещё предстоит сдавать
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:03 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кошаня, к английскому вполне применимо.
Вышечка
|
|
| |
Кошаня | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:05 PM | Сообщение # 92 |
Профессор
| Сергеевич, мне так не кажется
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:43 PM | Сообщение # 93 |
Магистр
| я не жалуюсь, я констатирую факт п.с. согласна с кошаней
ЕГЭ 2012 Биология-87 Математика-85 ))) Русский-69 ((( Химия-98!!!
СЗГМУ! Я студентка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DimonStr | Дата: Четверг, 2011-08-04, 10:25 AM | Сообщение # 94 |
Аспирант
| Quote (Tarantinka) С репетиторами по всем предметам честно падшие люди занимаются) Таким только в пед и идти медалист серебряный, с ноября занимался с репетитором по русскому и больше никак и нигде. Сдал на 90 баллов притом завалили на части С совсем несправедливо, впадлу было просто мне апеллировать. Уверена попрежнему в своем утверждении? Знакомая занималась вовсе на курсах и сдала русский и английский на 90. Мало примеров?!
Такое чувство, что сидят малолетние Ломоносовы и щас уже в москоу побегут сами. Вы реально думаете, что если пришел к репетитору, то тебе сразу в голову все как на флешку забросят и ты станешь пиздец каким вумным? Ходя на занятия к репетитору тоже нужно заниматься как на самом занятии, так и дома. Я не спорю, что по некоторым предметам (на своем опыте - история, общество) можно подготовиться самостоятельно, но репетиторы (естественно совместно с вашей деятельностью, а не бездельем) дадут вам куда больше, чем простое самообразование. P.s. Естественно нормальные репетитор, который преподает/преподавал этот предмет в школе и подготовил не одного выскника сдавшего егэ.
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Четверг, 2011-08-04, 11:22 AM | Сообщение # 95 |
Профессор
| Ехх.. хорошо мне было, хоть по русскому не было репетитора Был хороший учитель в школе, да еще и мама филолог. К математике и физике исключительно с репетиторами готовилась. Обществознание - ходила на курсы к преподавателю из Красноярска и решала тесты. По русскому на А и В части надо натаскиваться. Садишься и засекаешь время. У меня в начале 11 класса тоже было ошибок 5 в части А и в В ошибки 3-4. А по С-шкам надо план составить и клише для себя выделить. Тогда сочинение пишется вообще на ура Еще целый год впереди! Отдыхайте, пока есть время)
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Четверг, 2011-08-04, 1:01 PM | Сообщение # 96 |
Магистр
| времени уже нет 5 а то и 6 предметов( сужу по себе) подготовить за 9 месяцев нереально!
не смотря на то, что я химию баллов на 75-80 уже сейчас без проблем напишу ЗА ЧАС!( пишу быстро, но даже когда медленно по сто раз проверяю ошибок не меньше, надо дыры латать)
русишь , судя по ГИА 43 быалла из 44 -норм, хотя, там шпоры были матеша-не нужна нах, только для корочки а вот БИОЛОГИЯ, ФИЗИКА И ОБЩЕСТВО эт пипец, а если ещё ин. яз введут, то ищите меня в Волге!Синюю:)
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-08-04, 1:26 PM | Сообщение # 97 |
Нобелевский лауреат
| а зачем физика и общество в мед?
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Четверг, 2011-08-04, 1:37 PM | Сообщение # 98 |
Магистр
| физику в москву ввели, значит введут в другие общество- на всякий пожарный, у нас в городе пед не плохой, а год , если не поступлю, где-то сидеть придется, пойду в пед на учителя химии, параллельно гготовиться в мед буду, через год ещё раз удачу испробую
|
|
| |
DimonStr | Дата: Пятница, 2011-08-05, 9:03 PM | Сообщение # 99 |
Аспирант
| Ужас... Кто чего готовит притом за столько времени. Я историю вообще почти не знал, весь год себя уверял мыслью, что вот завтра начну, ну вот завтра точно начну учить, не ну вот завтра с утра прямо встану и начну учить... В итоге за 4 последних дня перед экзаменом усвоил 4 года школьной программы и на те счастье. Каждому свое конечно. Но если ты 9 лет не сидел в школе просто так, то начинать готовиться к егэ в начале 10 класса это сумасшествие. Вам так нужно 500 баллов в сумме 5 предметов?!
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
AnnAny | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:31 PM | Сообщение # 100 |
Доцент
| Quote (DimonStr) в начале 10 класса это сумасшествие. не сказала бы, я готовилась чисто к формату егэ с 10 класса, хотя и до этого была очень сильная база. з.ы. если в голове до этого что-то было, т.е. 9 лет школы не прошли даром, то профильные предметы лучше начинать повторять/доучивать с 10 класса, а к русскому можно и за 11 класс подготовиться. Сейчас можно позволить уделить внимание олимпиадам, подготовке к ним.
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-08-06, 0:24 AM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ribonukleinovayakislota) если не поступлю, где-то сидеть придется, пойду в пед на учителя химии, параллельно гготовиться в мед буду, через год ещё раз удачу испробую Обычно ж провалившиеся медики год на психфаке тусуются, чтобы было хоть как-то связано с любимым делом?
Вышечка
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Суббота, 2011-08-06, 6:41 PM | Сообщение # 102 |
Магистр
| у нас нет психфака, как такогого , точнее есть, но там конкурс о****ный, поступить нереально и делат там нечего, смотрю на наших соц. работников , а им уже за 30. ОНИ ОСНОВ ПСИХОЛОГИИ НЕ ЗНАЮТ, а самые лучшие преподы после этого ушли
да и потом учитель химии с медицинским это веселее
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-08-06, 6:47 PM | Сообщение # 103 |
Почетный академик
| ботать надо точно. Вот как пить дать. Можно задрачивать тестики(обществознание например). Планомерная подготовка ребята.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-08-06, 9:37 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Лучше все усилия пустить на нужные предметы, чем растрачиваться на всякие страховки.
Вышечка
|
|
| |
DimonStr | Дата: Суббота, 2011-08-06, 9:43 PM | Сообщение # 105 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) Лучше все усилия пустить на нужные предметы, чем растрачиваться на всякие страховки. Однозначно! Когда узнал, что не буду сдавать английский больше даже не задумывался о егэ по нему, хотя был записан, но не пошел.
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
|
|
|