Кто поступает на ФИЗТЕХ?
|
| | |
Ritok | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:49 PM | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ладно позвоню...просто за другую степень они уже пишут: Максимальное количество баллов по дополнительному вступительному испытанию по физике... т.е. за первую вообще принимают выодит... но буду звонить,уточнять
студентка.МГУ,физфак.
|
|
| |
Vanya92 | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:53 PM | Сообщение # 32 |
Доцент
| хочу в физтех, но не знаю русский((
- мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
|
|
| |
Denxx | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:55 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| результаты если норм будут так кэшно
|
|
| |
DaMa | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 1:01 PM | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| а кто-нибудь на ФАЛТ хочет?
всё будет
|
|
| |
brudar | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 1:15 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| я пойду на фалт если на фивт не возьмут)
|
|
| |
DaMa | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 1:19 PM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| brudar, на ФАЛТе круто, туда хочу, жаль , что в Жуковском, но ладно и так хорошо)
всё будет
|
|
| |
Kurtka | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:55 PM | Сообщение # 37 |
Магистр
| а я хочу на ФИВТ или ФАКИ + АНХ и то, и то))) ток там бюдженых мест оч мало...(((и конкурс туда ого-го:( зато потом диплом 2х вышек=)
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-15, 5:07 AM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote deitro, да кст, там наверное даж не 280 а 290 будет. Но это самое плохое. Учитывая что туда потупят такие задроты там будет нереально сложно учится=( Я ездил на день открытых дверей. Они сказали, что с 1ого курса начнут программирование сразу 3х ветвях учить Учебное + теретическое (Алгоритмы + Delphi) Объектно-ориентированное C++ +Железо Assembler По моему это нереально=(+ там физики нак на фопфе будет + матан как в мгу на мехмате. Ну и нафиг такое счастье? Ну физика как на ФОПФе вряд ли. А вот одновременно вести алгоритмы и информатику вполне могут. Quote а я хочу на ФИВТ или ФАКИ + АНХ и то, и то))) Что-то тут все на инфу хотят. А кто физикой и математикой заниматься будет? ФОПФ, ФФКЭ и прочее... Quote хочу в физтех, но не знаю русский(( Я вот так и не понял, учитывался ли при моем поступлении балл за русский язык или это была формальность.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 2010-06-15, 5:49 AM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| shoka-ufa, в мгу ? типо пизщды дадите за то что мы форум Zасрали :P
|
|
| |
December | Дата: Вторник, 2010-06-15, 6:23 AM | Сообщение # 40 |
Доцент
| Nemiroff, учитываются конечно. Там обычная шкала 300 максимум , дальше по убывающей. русский + математика+ физика (информатика)
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
Kurtka | Дата: Вторник, 2010-06-15, 9:57 PM | Сообщение # 41 |
Магистр
| Quote ФОПФ, ФФКЭ и прочее... еще б кто взял туда
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
tan-chek | Дата: Четверг, 2010-06-24, 1:56 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| Не знаю, как сейчас - два года назад балл по русскому точно не учитывался. Принимали либо по олимпиадам 1 ранга (физика, математика), либо свой экзамен, либо результаты ЕГЭ (физика, математика). 12-ти бальная система, 1-2 место на олимпиаде приравнивается к 12 баллам, 3 - 11. По ЕГЭ больше 96 баллов - 12, с 91 -11, с 86 - 10, 81 - 9 и т.д. 20 баллов по сумме было достаточно для поступления на большинство факультетов физтеха, на ФОПФ брали с 24 баллами. Но вообще-то можно было и с 18 баллами пройти, а на ФАЛТ и с меньшими. Что в этом году - можно узнать на их сайте http://mipt.ru/, в разделе "абитуриентам"
|
|
| |
December | Дата: Четверг, 2010-06-24, 2:01 PM | Сообщение # 43 |
Доцент
| Осталась бы такая система всё бы воробще зашибись было, но к сожалению её убрали=(
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
Kurtka | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:29 PM | Сообщение # 44 |
Магистр
| ога( чем это егэ дурацкое( и попыток было больше поступить.... 18 баллов на ФМБФ, например, точно брали, а это оч хороший факультет... вот блин(
|
|
| |
|
|
|