Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Какие нужны документы для поступления, конкретно интересует две вещи: - нужно ли проходить что-нибудь в больнице а-ля медосмотр (в некоторых не упоминается, в некоторых написано что рекомендуется) -какая справка нужна от военкомата.
Иллюзия, ты шутишь?ты же сто лет как студентка. наверное уже делала мед.справка там обходишь врачей штук 5. я три дня делал. интересно, прошлогодняя пойдет ? на этот год
FireStorm, так ту справку я в школе получала, а здесь мне самой придется. На сидение в очереди в поликлинике можно не один день убить((( РГГУ, бюджет, очное
Справка 086у действует полгода. Прошлогодняя не подойдет. Проходить 6 врачей и заодно все ваши прививки в школе в медпункте должны вам прописать. Нужна только при зачислении. РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
Приписной потребуется если у вуза есть военная кафедра, а так только ксерокопия справки 086 Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!